Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy Note 9 6/128GB Ocean Blue + чехол Montblanc для SAMSUNG Galaxy Note 9 N960 в подарок!
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
почти 2 года - полёт нормальный. Топ аппарат. Но, как упала цена - очень не радует. В след.раз куплю Эпл, они не так в цене падают
- Эллианна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ
- Достоинства:
- Самый лучший из всех, чтоя видела. Во всех функциях ещё не разобралась.
- Недостатки:
- Очень высокая цена
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Наверное на данный момент лучший аппарат на рынке
- Достоинства:
- Экран, батарея, качество сборки, фукциональность
- Недостатки:
- Жека В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Ну что тут писать. Я думаю Galaxy Note 9 говорит сам за себя. Правда стекло разочаровало. Поцарапалось непонятно обо что. С железяками рядом не ношу. Пленку клеить не хочу чтобы не портить кайф от изображения и тактильных чувств с олиофобкой от самсунг.
- Достоинства:
- Самсунг
- Недостатки:
- Стекло горила глас 5 подвергается царапкам)))
- Роман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон хороший. Долго думал, что купить, пересмотрел горы обзоров и остановил свой выбор на Samsung Galaxy Note 9. Не жалею, что взял его, все устраивает. Не буду перечислять его достоинства, кто захочет, посмотрит обзоры. У меня лично проблем с кнопкой Bixby не возникло. Качаете приложение bxActions в play маркет и в течение пары секунд меняете кнопку на то, что вам надо. Лично я себе поставил голосового google помощника.
- Достоинства:
- В смартфоне есть все, кроме микроволновой печи
- Недостатки:
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Отличный телефон. Все летает, красивейший экран большого размера, сочные цвета, прекрасное изображение. Андроид 8 (после 4.4 на планшете) тоже произвел впечатление, стало намного удобнее и приятнее работать.
Также очень понравилась прилагающаяся гарнитура - звук почти не уступает моим большим наушникам Senheiser (модель не помню сейчас). При этом окружающим не мешает.
Прекрасная камера делает отличные снимки даже в сумерках, а всеми ее возможностями я воспользоваться еще не успел.
Хотя покупал телефон из-за стилуса и возможности делать рукописные заметки с рисунками, на практике получается, что единственное для чего мне понадобился стилус, так это для точной регулировки ползунка громкости при прослушивании музыки, когда на нажатие кнопки вниз - тихо, а на вверх - уже чересчур громко.
Батареи хватает при интенсивном использовании на чуть больше суток, если беречь, то может и на два дня хватить.
Ну и 128 Гб позволяют не слишком задумываться о месте - закинул туда всю музыку, что хотел, сезон сериальчика, и еще остается почти половина места.
Теперь о недостатках.
Кнопка Bixbi бесит - Bixbi оказался практически бесполезен, зато из-за расположения кнопку часто нажимаешь случайно. А отключить, вроде как, нельзя.
Кнопка Power расположена не слишком удобно. Сенсор отпечатков пальцев тоже расположен не супер, с моим чехлом приложить туда палец неудобно, и палец все время лезет на камеру залапывать. И распознается отпечаток далеко не всегда. Сканирование радужки в этом плане значительно надежнее. А расположение сканнера на iPhone на кнопке Home - реально верх удобства в сравнении с сабжем. (не кидайтесь камнями пожалуйста :) )
Также после наклейки защитного стекла стал замечать в отраженном свете на выключенном экране сетку из слабо отражающих точек, очень надеюсь, что это защитное стекло, а не проблемы с телефоном.
Также, хотя я правша, мне как-то привычнее держать телефон в левой руке, и "одной левой" управляться с ним неудобно. Еще мне удобнее и привычнее иметь аппаратную кнопку для снимка камерой. Ах, если б кнопку Bixbi можно было на камеру переназначить...
Громкости динамиков чуть-чуть не хватает, при просмотре фильма в шумном окружении (например, в ванной комнате с сильно открытым краном) даже на 100% громкости, бывает, чего-то можешь недослышать.
Ну и главный в моих глазах недостаток - стеклянный корпус и edgeless дисплей. Да, красиво, но непрактично же, а я за практичность. Моя Nokia 5800, которой я пользовался до покупки Note, с выступающим ободком вокруг экрана, служила мне 8 лет, и пережила много падений на асфальт, в том числе чуть ли не с размаха, и все обошлось несколькими крошечными сколами пластика корпуса. Вряд ли этот телефон позволит так с собой обращаться. Поэтому защитное стекло, чехол, и все такое...- Достоинства:
- Классный экран, мощный процессор, великолепная гарнитура, отличная камера
- Недостатки:
- Расположение и эффективность сканнера отпечатков, раздражающая кнопка Bixbi, громкости динамиков чуть не хватает. Стеклянный корпус.
- Олег
Розташування сканеру - я звик і навіть бачу в цьому плюси. На чохлі там завжди така виємка яку пальцем намацуєш безпомилково. Це єдине доречне розташування, особливо коли користуєшся чохлами типу Samsung Clear View.
- Пабло Э***
Сразу тыкал в камеру пальцем, но дело одного дня. Сейчас без промаху нахожу и работает сканер очень быстро и без ошибок. И прямоугольное исполнение намного лучше круглого
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ
Купил жене, одни только позитивные эмоции. Лучшее что есть на рынке, вообще.
- Достоинства:
- Апарат совершенен.
- Недостатки:
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Отсутствует беспроводная зарядка, хотя заявлена. В настройках можно включить только быструю зарядку)
- Достоинства:
- Флагман есть флагман)
- Недостатки:
- Одной из причин взять его была беспроводная зарядка. Удобно в машине. Или Розетка "развела ", или Розетку)))
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Duke h***
Беспроводная зарядка автоматическая, ее нельзя вкл. или выключить, ложите на беспроводное зарядное зарядное и заряд пошел. Если не пошёл то брак.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Вопрос к розетке. А что за чехол такой можно фото посмотреть?
- Таран С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Насчет флешки надурили жестко. На почте растерялся, а когда дома уже стал искать флешку... Ее оказывается нет:-( печалька
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
я не получил карты памяти на 256 гб по акции!!!
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Татьяна Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
2023 год, все отлично работает! очень нравиться цветовые индикаторы уведомлений! сейчас такого в телефонах не найдешь! Поэтому и менять не хочу, на непонятно что!
- Ігор Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон мені привезли з США у липні 2019.
Телефон мегабомбовий. Дизайн бомба. У моєму навіть була прихована папка де можна заховати те що не призначене для чужих очей. Звук, зображення функціонал- БОМБА.
Чесно відслужив 3 роки без нарікань. Зараз батарея почала швидко сідати шукаєм шось нове. Можлво s22 , поживем побачим. Головне подолати ординців- Достоинства:
- Багато функцій
- Недостатки:
- Не виявив
- Ellyvia E***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Користувався 2 роки, від учора стикнувся з розповсюдженою проблемою зеленого екрану.. Нічого не допомагає, в сервісі кажуть - треба заміна матриці. На форумах, як на наших, так і на американських безліч (!) людей мають ту ж саму проблему з березня 2020 року, Samsung не реагує.. тільки стандартні відписки накшталт перезавантажте пристрій. І річ у тім, що іноді екран стає нормальним.. а іноді, раптово з зеленим відливом і смугами, і ще почитає відчутно гальмувати. А якщо зменшити яскравість.. то є шанс що єкран не будет працювати декілька годин.. і через танці з бубнами, треба дочекатися, поки він рендомно не вмикнеться в нормальному режимі, без зелені.. і тоді треба негайно робити яскравість по максимуму.. без яскравості на 100% зависає екран наглухо.
А взагалі Самсунг вже не той.. Збоку трохи відстає скло, сенсор для відбитків - дуже стерся.. і це флагман.. Хоча я не так часто ним і користувався.. і взагалі дуже беріжно відношусь до телефону - плівка, чехол. не падав, нічого..
Оновленя ПЗ - останні.- Недостатки:
- Проблема зеленого екрану. Низька якість.
- Имя Н*** Указано
Можливо, я вам не допоможу, але я прочитала на одному форумі, що зелений екран з'являється через те, що Самсунг допустила помилку в останніх оновленнях і зелений екран з'являється на низькій яскравості, і згодом вона випустить апдейт, який повинен усунути цю проблему. А ще там було написано, щоб зелений екран не з'являвся, треба викручувати яскравість на максимум.
Не знаю, чи допомогла, але якось так) - Имя Н*** Указано
Але, якщо моя так би мовити порада допомогла, відпишіться, будь ласка, для мене це дуже важливо
- sergiy b***Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ
Що краще samsung galaxy note 9 чи samsung galaxy note 10 lite?
- Дима М***
s10 lite
- Денис В***
Note 9 лучше,lite урезанная версия,нет ip 68,беспроводной зарядки ,а проц одинаковый ,если готовы мириться с недостатками берите s10 lite,хотите топ флагман,но старее,берите note 9 на snapdragon.
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Подскажите, кто пользуется? Кто работает в редакторе с документами Ворд и Ехель. Как работает функция копировать и вставить? Спасибо
- Яшукова Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Нравиться серия ноут в самсунга.
Что лучше брать перед новым годом: самсунг ноут 9? Или докладывать дегег (стоит ли того?) и брать самсунг ноут 10+?
В 10 и 10+, бесит "дырка" и отсутствие 3.5 миниджека((((- Андрей
Пользуюсь нот 9 пол года, телефон бомба, но на новый год буду переходить на нот 10+
- Duke x***
Ну, не знаю, я пользуюсь 9м и очень доволен. В 10м дырка в экране и и отсутствие мини джека напрягает. Менять не буду, так как думаю особой разницы не увижу. Но, это вопрос кармана, если позволяет, то почему нет.
- Алексей М***
Берите 9 ,зачем переплачивать,где только больше функций у стилуса, и больше Гб. памяти.
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Скажите кто ужэ долго владеет таким, как на прием связи в городе работает антена?
- Яшукова Л***
Также, интересует этот момент. Так во всех обзорах мро основную функцию телефона умалчивают?
- Алексей М***
Работает прекрасно в условиях города,владею уже более полгода! Супер смарт!!!!!!!
- Василий
Працює дуже добре , там де остальні телефони вже не витягують то Note 9 можна говорити спокійно!
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Хочу купить. Подскажите с 2020 линейки Ноут ужэ не будет, как будет идти обновление? Стоит ли брать?
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Будет еще в наличии???
- Михаил
Неизвестно, лучший вариант нажать на "Сообщите, когда появится" и ждать
- Людмила Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон нормальный
- Недостатки:
- Влагала во разъёме ,основная причина этого телефона !!!!!!!у скольких знакомых эта проблема !!!Влаги никакой нет !!!!не можешь зарядить телефон с самый нужный момент .только через беспроводную зарядку ,на которой ты не можешь работать .Из за этого телефону 3/10
- Татьяна Ф***
А нормальными словами? Вы о чем?
- IGOR A***
Я так понял, что смартфон не заряжается через usb порт. Обращайтесь в сервис, зачем здесь писать об этом???
- Яшукова Л***
Это проблемма серии ноут самсунг и серии S самсунга (а также серии А, 2017 года, где также стандарт IP68, в отличии от серии А 2018-2019), когда долго находишься во влажных плмещениях.
- Богинский Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Пользуюсь неделю, все отлично кроме одного крайне важного факта : после установки обновления телефон стал разряжатся процентов на 15-20 Быстрее ! Как после этого не думать, что производители делают это специально
- Сергей
Обычно надо делать сброс
- Дулиба О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Доброго дня. Скажіть будь-ласка, яка країна виробник?
- Саша к***
Китай.
- апаратный м***
Корея
- Александр В***
Вьетнам
- Михаил К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Крутой телефон
- Достоинства:
- Сочный екран
- Недостатки:
- Не нашел
- Павел П***
Да не плохой аппарат!
Но теперь проблема, какой брать? Этот - Samsung Galaxy Note 9 ? Или Samsung Galaxy Note 10+ ?
- Кириченко Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Скажите пожалуйста, какая беспроводная зарядка подойдет к данной модели телефона
- soDEADguy
Любая. Только не берите очень слабые. Есть еще фирменные но они дорогие.
- Mihail M***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Вопрос к представителю samsung, в данной модели при обновлении прошивки будет внедрена функция DC Dimming? Много читаю в дороге, и как показала практика, глаза мои реагируют на шим...
- Ilie V***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Га каком андроїд обновиться?
- Татьяна Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
После недельной эксплуатации данного телефона появился один минус. Дисплей хоть и с хваленым и многообещающим стеклом Горила глаз, но оно все равно легко царапается даже об чехол. У меня Чехол книжка зеркало Clear View поликарбонатный . Поэтому при покупке данного супер телефона, необходимо еще дополнительно покупать защитное стекло. Иначе мелкие царапины будут с каждым днем увеличиваться , огорчая и разочаровывая владельца недешевого телефона. А так, телефон очень достойный . Камера, звучание, быстродействие все на высшем уровне
- Достоинства:
- Их много
- Недостатки:
- Экран легко царапается
- Анна С***
Смените чехол на другой. Он только красивый. На этом его преимущества заканчиваются увы. Был такой,сменила
- Евгений
Тоже поцарапался быстро, 5 норила устойчива к ударам и более подвержена царапинам чем даже 2 горила. У меня нот 2 со второй горилой с 2012 года не одной царапины. А тут через месяц уже была
- Игорь Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
У меня версия на snapdragon 845. Покупал из за стилуса (нужно расставлять размеры на фото) . До этого пользовался poco F1 xiaomi так же snap 845. Нот 9 отличный телефон без явных косяков (что за такие деньги было б преступлением). Качественно выделяется камера и безупречный экран. Батарея в сравнении с F1 держит немножко хуже. Ёмкость у них одинаковая, но екран 3 нот9 больше и оболочки разные. А вот ощущение скорости работы не порадовало. Не подумайте, нот9 очень быстрый телефон. Но F1 был пошустрее. Как итог нот 9 очень доволен, телефон за свои деньги не имеет равных. Покупкой очень доволен.
P. S Кто то выше писал про статусность техники апле. Так вот считаю, что это справедливо в определённых кругах. 95% людей фиолетово, какой у вас телефон. Да и рука не поднимается доплатить 40% стоимости телефона только из за логотипа) Сегодня уже нет никакой разницы между апл и андроид телефонами. Дело привычки)- Достоинства:
- Екран, стилус, камера
- Недостатки:
- Нет таких. Субъективно оболочка и куча установленных самаунговских сенвисов. Но это все мелочи
- Павел П***
Игорь Тяжкороб, подскажите, какие неудобства (если они есть) в Samsung Galaxy Note 9 на процессоре snapdragon 845 в Украине ?
Обновления ? Бесконтактная оплата ? Ограничение по региону ? Только 1симкарта ? Может еще какие ? - Сергей с***
Павел изучите 4pda там всё есть
- Вера С***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Скажите пожалуйста на сколько он удобен как ноутбук,пк. Удобно ли на нём набирать тексты.
- Игорь Т***
Так же удобно как на том телефоне, которым вы пользуетесь сейчас. Нот 9 это очень хороший телефон. Не ноутбук и не компьютер
Представитель компанииВ устройсве присутствует, режим DEX, подключив телефон к монитору, Вы получите удобный рабочый стол, также, телефону можно подключить бесспроводеую клавиатуру и мышку для более удобного использования.
- Юрий М***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Кто перешёл с айфона на ноте 9, подселитесь впечатлениями, не жалеете?
- Рустам А***
Перешёл с 8+. Только плюсы. Очень гибкая система настроек. Камера плюс минус тоже самое. Батарея радует. Минус только неприсижность бренда
- Расул
Если правильно пользоватся андроидом не засорять хламом все будет ок.намного лучше айфона так как плюсов у этого телефона больше чем у яблока.да там и там свои минусы но все же с андроидом проще.
Двухоконный режим,просто класные режимы енергозбережения не то что в айфоне фуфло,потом например контакты чтоб удалить с айфона или переключить качество видео это морока на самсе нет такого.ипочему в айфоне когда меньше или наоборот делаеш звук эта ерунда в середине вылазит(показатель громкости)мне мешало жудко в играх или когда видео смотрю.этих проблем нет на самсе.и еще когда звонят на айфоне там на весь экран этот вызов вылазит нельзя его скрыть даже это позор.вот эти кастыли в айфоне давно еще.а почему эпл не убирают это да потому что этот телефон купят потому что это айфон.понимаете?эпл вам не даст под себя пользоватся телефоном они сами решают это а кто они такие чтоб за меня решать с такими кастылями.поверте это не весь список.зайдите к эльжару муртазину(блогер на ютюбе)он зделал 30 частей почему ios фуфло вы удивитесь
Я не жалею что у меня note 9 телефон бомба самолет.у меня был galaxy s7 и сейчас не лагает у мамы он потому чтотне засоряем ерундой
- Руслан Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
(Это дубликат моего отзыва с телефона Samsung Galaxy Note 9 8/512GB Ocean Blue, т.к. он не особо актуален на данный момент и на розетке почему то снят с производства, то решил скапировать отзыв и сюда, т.к. единственное отличие между ними это в оперативной памяти и во внутренней памяти, о которых я расскажу ниже)
Добрый день. Вот решил наконец то написать отзыв об использовании данного телефона. (для тех кто не любит долгие речи проходим мимо)
Приобрёл его на другом ресурсе в начале марта с процессором Snapdragon. Почему именно с ним ... да потому что как бы не заявляли представилети Самсунга Украина что Эксинус ничем не уступает Снапу ... по факту результаты тестов говорят сами за себя. Начало тролинга процессоров Эксинус и есть та проблема с которой боротся они не хотят... а из-за этого и падение производительности. Кому интересно можете сами поискать необходимую инфу.
Так вот ... всё началось с того что у меня во владении всегда были китайские телефоны ( не надо говорить что Самсунг тоже китайский.. я это знаю прекрасно) Meizu .... начиная с MX3 заканчивая Meizu Pro 6 plus ....Естественно всегда смотрел в сторону Самсунгов но .. их цена была для меня велика на тот момент, по отношению к зарплате. С Мейзу прошёл все круги .. мучения с телефоном, с его ПО который начинает через месяц глючить ... с диким нагревом .... (говорю это как владелец данных моделей) Meizu Pro 6 plus в обычные самолётики Hawk нагревается до 52 градусов.. .и поверьте это очень много)) из-за чего во первых его не комфортно становится держать в руках , начинается сброс частоты процессоров и соответственно глючить. Так же во время разговоров он тоже начинал грется... а какое веселье во время зарядки телефона и разговоров .. честно было совсем не комфортно держать телефон у ушей))) Так вот ... попользовавшись Meizu Pro 6 Plus .. поднакопил денег и решил таки купить флагман ... взял на тот момент Huawei P20 Pro .... т.к. очень люблю фотографировать .... Я читал про хуавей что у него самая большая проблема это меню ..и крайне сильное не удобство его использования, поиск необходимой менюшки в ПО ... думал та .. привыкну .. а нет... Во-первых я ещё нигде не видел на столько ужасного расположения функций меню .. что бы найти что то по дисплею , оно парой валялось в спец возможностях и т.д. с другими функциями .... по этому в 80% случаях пользовался поиском, который к сожалению не выдавал нужных результатов. Глючить телефон начал в первые две недели.. и не микро фризы.. а именно глючить. Для меня это было не приемлемо ... Единственый его был огромный плюс - камера .... вот что что а камера супер (честно скажу намного лучше чем у Note 9, как в стандартном так и в про режимах). Так же были проблемы с навигацией, и Кирин 970 не быстрый ..... По этому подумал и решил таки взять себе самсунг .. Начал с обзоров на S9... S9+ ... С виду хорошие но немного не то .. И наткнулся на Note 9. Посмотрев оочень много роликов и прочитав не один день потоки информации по сравнению эксинуса и снапдрегона .... понял лишь одно .. если и брать топовый телефон то только на снапе (доказывать что эксинус хорош в браузинге не нужно .. спорить не буду, купите для начала а потом доказывайте). У него лучше работает геолокация, так же протестировал через антуту ... после 5-8 тестов .. причём без остановки ... счётчик папугаев не падал ниже 280!!! Максимум было 286.
По сравнению с S9 данный телефон квадратнее, больше .. т.к. я сам не маленький ростом то и ладонь здоровая, по этому мне очень удобно пользоватся данным телефоном с его габаритами. Камера по сравнению с P20 Pro конечно слабее, говорю как пользователь.
Работает он очень быстро. Выбирал между 6/128 и 8/512 .... так же читал много информации и понял что на будущее (а вот этот телефон теперь я точно ближайшие 3-4 года менять не буду, просто не вижу смысла, мне даже S10 не нравится с их камерой на экране ... может что то необыкновенное будет в S12-13 )))) по этому взял на 8/512 ... Лишние 2 гига опиративы лишние никогда не будут. По факту у меня в простое свободно всегда 4.6-4.0 гига опиративы. Когда начинаешь пользовать телефон то опускается до 3.5 гигов ... Открывал порядка 15 приложений .. телефон продолжал так же быстро работать и ничего не выбрасывать из памяти. В реальной жизни столько приложений открываться не будет. Но имея нотубук понял одно .. что запас опиративной памяти должен быть всегда и именно из этого расчёта взял на 8 гигов а не на 6.
Запас памяти телефона это так же хорошо ... Говорить мне что можно поставить доп. лот для памяти не нужно. Во-первых я бываю за границей .. и у меня есть симка киевстара. Когда там купиш симку не горю желанием потом куда то девать карту памяти ... по этому решил лучше изначально пусть будет пол терабайта. Во-вторых как не крути но родная память всегда будет в приоритете чем капирования информации на дополнительную. На данный момент у меня установленно куча програм .. и общий вес занятой памяти 55 гигабайт (из них приложения весят 4.3 гига, аудиов 1 гиг, вот и получается что система занимает порядка 49 гигабайт памяти!!!!) ... Если бы взял телефон на 128 .. считайте почти половина памяти была бы уже занята. А представьте если поехать куда то в путишествие на 1-2 недели ... поверьте у вас будет (любителей фоткать) под 600-1000 фоток + видео контент, который весит достаточно много в максимальном качестве. Так что на вопрос "какой лучше взять" ... с увереностью вам отвечаю - берите 8/512 и нисколько не ошибётесь.
По повоу производительности .. не играю в Паб и прочие топовые игры .. мне нравятся самолётики типа Hawk, Инди кот и tower defence. Если взять тот же Meizu Pro 6 Plus.. то банально в Hawk он начинал жудко тормазить ... и нагревался очень сильно. Но данный телефон великолепно справляется с моими играми за что огромноеспасибо.
Камера снимает нормально (как сказал выше P20 Pro снимает на порядок лучше) , в будущем просто возьму себе либо зеркалку либо хочу попробовать купить "обьектив" на телефон ... очень интересная штука.
Работа с S-pen .... вот теперь подошёл к самому главному отличию от других телефонов .. да от всех остальных на рынке. Так вот .. экран телефона очень маленький, как не крути это не планшет и не 17 дюймов на ноуте. Очень часто когда сидишь в интернете на разных сайтах .. на той же розетке или других интернет сайтах .. то пальцем не удобно выделять нужную строчку, заходить по ссылке или выбрять подменю для поиска к примеру "только 6 дюймов" или прочее... Так вот с эспеном реально всё намного удобнее делать ... в интернете теперь вообще безпроблемно. Так же очень удобно эспеном выделять нужную информацию на экране и скидывать её пользователю ... по мимо этого удобно выделить информацию ... извлечь из неё текст и так же скинуть пользователю. Это действительно удобно . Разукрашками пока не занимаюсь, уже потом когда будет чуть свободнее время можно будет скрасить досуг. Очень удобно что с помощью эспена можно дистанционно делать фотки, действительно удобная функция, особенно когда руки дрожат))))
Функция Always on Display .... это фишка самсунга была есть и будет. Аналог попытался сделать Хуавей.. но поверьте ... это лишь дешовая копия, информация про сообщения в соц сетях не выводилась на экран хуавея и прочее.. там лишь пропущенный звонок и пропущенное сообщение мобильной сети + жрало оно напорядок больше чем у самсунга. Про то как реализовано это у Мейзу и говорить нет смысла ....
Ну и в финале .... телефоном очень доволен, хотя ещё не полностью использую все его функции (кстати первого марта прилетело обновление последнего андроида). Нисколько не жалею потраченых на него денег.
По поводу глюков .. да они бывают. Не так давно у меня висел абонент в ожидании по сети и мне позвонил второй человек, я с ним поговорил .. и в момент когда он бросил трубку я хотел переключится на первого абонента ... и тут телефон не захотел этого делать, а продолжал удерживать второй звонок активным, пока я не завершил все разговоры. Позавчера я гулял на улице . было +6 градусов, телефон лежал в сумке через плечё , после зашёл в дом тёплый и спустя 5 минут на телефоне появился конденсат снаружи ... и когда мне пришло сообщение на телефон то центральной кнопкой я не смог разблокировать телефон, она просто не реагировала на нажатие, через 3-4 нажатия она заработала. Вот такие косяки бывают, но я нисколько не возмущён т.к. ничего идеально работать не может в наше время. Просто надо уметь то что ты получаешь и на что парой можно или нельзя закрывать глаза. По этому в общем он меня устраивает на все 100%
Советую ли данный телефон к покупке - да .. 100% ... Если у вас небыло никогда серии Ноут .... то советую. Если у вас есть Note 8, можете поменять на девятку при наличии лишних денег, разница лишь в обьёме батареи. Если у вас какой то другой фирмы китайский телефон .. хуавей, сяоми, мейзу и прочие ... и вы подумываете поменять на Note 9 то стоит менять.
Всем спасибо, удачи в выборе, в пользовании и хорошего настроения)- Достоинства:
- S-Pen, батарея, оперативная и внутренняя память, экран, функционал
- Vasilij
Привіт! Версія на снапрегоні у нас не продається офіційно,скажіть будь-ласка, чи є на даному телефоні українська мова і чи повнісю меню все перекладене,чи може частково англійська? Дякую!
- Сергей
если официально продается, значит есть украинский язык и все норм переведено
- Vasilij
Я запитую про версію на снапдрегоні,яка офіційно не продається.
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Прекрасный) пользовалась нот8 и думала менять или нет , но как только вышел в эксклюзивном цвете ферст вайт Сноу на снапдрагоне...уже было не остановить) и не зря , камера оказалась круче нот8 и функции спена существенно расширены.
- Найдьонов П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
А вот и цена упала))
- Тёмушка Л*** Artem LarionovПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Самсунгами пользуюсь давно: телефоны, телевизоры, даже пылесос.
Galaxy Note 9 пользуюсь с сентября 2018 - пока только плюсы: быстродействие, новые возможности pen, супер камера. Быстродействие тоже впечатляет!
Так что - рекомендую!!!!
Единственное, что меня смущает - это закруглённые края, а так - всё супер!- Достоинства:
- функционал pen, камера, быстродействие
- Недостатки:
- Мне не нравятся закруглённые края
- Виталий К***
И у нас пылесос и стиралка)))
- ХХХ
Это всё в нем есть))
- Николенко Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
на Exynos версия 8/512гб существует? И какие минусы версии 8/512 на snapdragon в Украине? В том числе с сервисным обслуживанием вопрос?
- Богдан
самсунгов на снеп дрегоне нету!
- Найдьонов П***
Богдан, что значит нету?