- Ростислав Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Управление сенсором и магнитном. Супер. Звук просто отлично. Басы сильные и бархатные. Качественный и громкий звук. Удобно на шее. Есть обручи. Отлично сидит. Меню и управление на смартфон само скачивает и ставит. Реально лучшие. А сравнивать есть с чем. Back beat go и go 2, fit. Lg tone 7 серия. JayBirds X . все это носил, слушал и в спортзале и дома. Самсунг лучше!
- Достоинства:
- Звук просто прекрасный, идеально с edge . Удобны в ношении и управлении.
- Недостатки:
- Не нашёл
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue and Black
Покупала для активного пользования в виде прослушивания музыки и просмотра сериалов во время занятий спортом, передвижения по городу, прополки грядок на даче т.д. :))))
Этот девайс оправдал все мои ожидания - удобный, надежный, комфортный. Он стоит заплаченных за него денег :)- Достоинства:
- очень удобно и надежно крепится на шее за счет входящего в комплект обруча; отличное качество динамиков, звук совершенно не искажается;
- Недостатки:
- только один подходящий по размеру обруч-крепление на шею. После месяца ежедневного ношения начали появляться трещины на обруче ( Хотелось бы иметь возможность дополнительно докупить подходящий обруч..
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Довольная покупкой, пользуюсь каждый день с удовольствием.
- Достоинства:
- Это мой ппервый блютуз, непривычная система :), удобная, аккумулятора хватает, не глючит, музыку воспроизводит достойно, совместима с айфон 6с,клавиша ответа удобная, регулятор громкости сенсорный и работает нормально. ПОльзуюсь меньше недели.
- Недостатки:
- Неудобно ложится на шею немного
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приятно порадовало качество звучания. Как наушники свою функцию выполняет отлично. Непривычное исполнение оказалось крайне удобным, эргономичным. Насчет внешнего вида, футуристично, но крайне субъективно воспринимается его эстетичность, мне лично нравится.
- Достоинства:
- Девайс хорош и в качестве наушников и как гарнитура. Хороший звук.
- Недостатки:
- На Samsung Galaxy S4 изредка случаются проблемы с сопряжением, решаемые простой перезагрузкой телефона. Невозможность изменить управление голосовым агентом с S Voice на Google Now.
- Роман З***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue and Black
Пользуюсь уже 4 месяца, советую тем, кто хочет иметь стильную BT гарнитуру, с удобным управлением, сам очень доволен, если есть часы с GSM модулем, то такие уши вам очень подойдут.
- Достоинства:
- Качество звука для BT очень отличное, до этого были Nokia BH-503(ниочем), обручи в комплекте, задержка минимальная (в паре с SGS4), настройка эквалайзера на хорошем уровне. Управление очень удобное. Не выпадают при беге. Уровень заряда достаточен, лично мне хватает на 2 дня(из них 6-7 часов прослушивания музыки).
- Недостатки:
- Скорее это претензии в Смартфону SGS4 (иногда обрывы при прослушивании музыки). Нельзя переключить трек назад.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
С iPhone6 plus i mac book pro работает на ура. Не нужно никакого дополнительного софта. Звук качественный, микрофон тоже лучше чем в AirPods.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники хорошие. Звук качественный, не прерывается. Магниты супер. Но политика Самсунга странная. Приложение для смартфонов поддерживает только самсунги. А я принципиально отказался от них. Смартфоны надежные но неоправданно дорогие. Так что половина функций не доступна если у вас смартфон не самсунг. Эквалайзер можно скачать и сторонних разработчиков.А остальное не.
- Достоинства:
- Дизайн. Звук. Микрофон
- Недостатки:
- Поддержка производителя.
- ЛеонидПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подойдут они к телефону Microsoft Lumia 640 (Nokia) DS
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Александр В***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Наушники классные но у них много недостатков
- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
- Нет перемотки назад, нет отдельно в продаже обручей, а они очень хрупкие, нет в продаже отдельно амбушюр, а вы их обязательно потеряете они очень легко соскальзывают, не советую брать! При обращении в поддержку самсунг по вышеперечисленным вопросам они посоветовали купить новую гарнитуру!
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
до использования этой гарнитуры не признавал для музыки беспроводные решенияб но реально вещь порадовала, в паре с часами про телефон можно забыть, слушать музыку разговаривать на легке оч удобно
- Достоинства:
- внешний вид, удобство, качество звука на уровне проводных затычек
- Недостатки:
- не самая гуманная цена
- Игорь К***Продавец: Rozetka. Цвет: White
будут ли работать с wave 2? Что из функционала урежется ?
- Игорь
купил их на свой страх и риск. С встроенным чипом от samsung плееров в wave 2 работают отлично. Как гарнитура работает отлично, собеседник будет слышать окружающую среду, но вас ему будет слышно тоже очень хорошо. Ничего не давит, не слетает, работает шустро. Дистанция коннекта с гарнитурой составляет около 10 м, с учетом пары стенок. Запас громкости внушителен, качество звука не уступает многим проводным аналогам в 2 раза дороже гарнитуры. Эта вещь стоит своих денег
- Игорь К***
из недостатков( по сравнению с остальными девайсами на рынке, а я их пересмотрел не мало, это даже не недостатки, а мои придирки/пожелания компании разработчику) я бы выделил такие:
1. выключать гарнитуру не совсем удобно в том плане, что кнопку тяжело достать;
2. гарнитуру довольно тяжело вынимать из обруча;
3. добавить переключение трэков вперёд и назад, и этой гарнитуре не будет равных во всём мире;
4. и если идеализировать продукт, то зардку я бы делал под цвет гарнитуры)(но это просто придирка); - Игорь К***
кстати, так как я потерял зарядку от телефона - зарядка от наушников полностью заменяет зарядное от телефона, проверено!
- ЛеонидПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подойдут они к телефону Microsoft Lumia 640 (Nokia) DS
- Достоинства:
- Не знаю
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Blue and Black
Микрофон там есть?
- Ляшенко А***
Если гарнитура работает в режиме разговора, то скорее всего есть. )))
Микрофон - есть.
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Blue and Black
Здравствуйте. Ожидается ли поставка гарнитуры в ближайшее время?
- Инна
Нажмите на кнопку "Сообщите когда появится" и как только товар
появится в наличии, придет письмо на электронную почту.
- Дима Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
а где можно купить амбушюры для них?
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: White
А как с ними заниматься спортом, при беге не выпадают и не съезжают?
- Недостатки:
- Пока не знаю
- Виталий
Чтобы они не спадали при беге, в комплекте идут пластиковые обручи трёх размеров. Если их одеть на гарнитуру, спадать не будет.
- Гость
Плохо,лопнул обруч и можно выбрасывать.Вылетают каждую секунду
- АлиеПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Заказала наушники) Всем довольна! Но не могу подключить к ноут буку Acer ?
Можно ли вообще их подключить к ноуту) Это очень важно!- Lion R***
Только если в ноутбуке есть модуль Bluetooth
- inyazserg
А какое будет качество звука при подключении к компьютеру по Bluetooth? Хотя, конечно, я привык к тому, что Bluetooth - это что-то жутко медленное. Или же тут какой-то быстрый блютус для хорошего качества или какая-то хитрая энергопотребляющая кодировка?
- NikolyПродавец: Rozetka. Цвет: White
посоветуйте какие наушники безпроводные можно подключить к телевизору самсунг??????
Если бренд Samsung то: Samsung Level Over ссылка
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: White
оч доволен и для повседневного использования и для занятий спортом оч хорошее решение
- Достоинства:
- дизайн, удобство, время работы
- Недостатки:
- не дешево(
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Использую 1 день
- Достоинства:
- Хороший звук, никаких проблем коннекта с IPhone 6
- Недостатки:
- Пока что не могу подконектить к MacBook Pro. Если кто знает в чем может быть причина, подскажите, пожалуйста!
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый День Розетка!
Скажите пожалуйста, есть ли на этой гарнитуре переключатель треков? (следующий, предыдущий)- Роман З***
Есть, только вперед двойным кликом по механической кнопке, назад, не предусмотрено.
- Tosi4ka999Продавец: Rozetka. Цвет: Blue and Black
Подойдут они к Htc 601 :? И какой у них звук для рока:?
- Андрей
Подойдут к любым устройствам что поддерживают технологию Bluetooth 3.0. и выше. Я лично без проблем подключал к Nokia Lumia 925, моноблоку Sony и ноутбуку Lenovo. Единственное что фирменная функция S-Voice работает только с девайcами Samsung. Звучат они как для Bluetooth-гарнитуры хорошо! Но тут у каждого слух разный, так что это субъективно.
- Сергей Д***
Могу сказать наверняка, даже не имея эту гарнитуру: чтобы слушать рок, получая при этом удовольствие, нужны проводные наушники очь приличною стоимостью . Это минимум.
У меня Logitech H-800, так всё круто, кроме рока. :) Если Вы хотите побаловать себя качественным прослушиванием разнообразных рок-композиций, - забудьте о экономии...