Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Наушники Samsung Galaxy Buds Pro Phantom Silver (SM-R190NZSASEK)

Оценка пользователей 4.25/5
на основе 141 отзыв
  • Роман Ш***

5/5
    Топ

• Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хоча в комплекті є три типи амбушюр від великих до маленьких - я всі перепробував, все одно випадають, доводиться періодично поправляти у вусі при ходьбі чи бігу. Таке відчуття що саме вухо видавлює навушник з зсередини. Не знаю, чи то амбушури зроблені для маленьких китайців чи корейців, чи то в мене просто вуха великі...

Достоинства:
    Дуже якісний звук, стильний дизайн, мініатюрні, довго тримають заряд і самі навушники і контейнер. Заряджаються швидко.
    Недостатки:
    Випадають при ходьбі чи коли біжиш.
  • Марина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук -все ок. А вот одевать ето как получится - иногда сидят как влитые Иногда -выпадают чз раз

Достоинства:
    звук супер
    Недостатки:
    выпадают
  • Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Навушники суперські, дуже класні і звук хороший і працюють на відмінно.

Достоинства:
    Гарний вигляд, і хорощий звук.
    Недостатки:
    Немає.
  • Кирилл Г***

Пользуюсь 2 года

Достоинства:
    Держит долго, хороший звук
    Недостатки:
    В режиме пропускания звука - репят, прилично. Иногда не видят что оба наушника в ушах.
  • Кулик С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Все-таки с айфоновскими наушниками эти не так хорошо держатся в ухе.
    Вроде потряс головой - все отлично. Идешь идешь и вдруг бац и выпало, и перед этим не было никаких подозрений.
    В общем на улице не одеваю, только за рулем или в помещении.

Достоинства:
    Технически все отлично. Звук, управление, совместимость.
    Недостатки:
    Выпадают из ушей непредсказуемо
      Представник бренду

Добрий день, Сергій.
      У кожної людини відрізняється вушна раковина, тому в комплекті постачання наявні 3 комплекти амбушур, різних розмірів, рекомендуємо приміряти всі та залишити ті, які найкраще тримаються та ізолюють сторонні шуми. Також варто слідкувати за сухістю вушних проходів та раковин, тому що коли вони вологі — навушники триматимуться менш надійно ніж коли вони сухі.

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пройшов рік після покупки навушників. Користувався кожного дня по кілька годин.
    Після року експлуатації проблем немає (взагалі).
    Вони падали на підлогу, у воду і продовжували працювати.
    Звуки метро, машин та інше глушать добре, злегка тільки чути шум. Спати в них в метро взагалі шик в годину пік. Деколи спрацьовували автоматично на приїзд метро та включали функцію звукового фону але це скоріше за все через неправильне розміщення у вусі.

З телефонами не Samsung працюють відмінно. Налаштував через додаток і користуєшся.

З смарт годинником Samsung Galaxy Watch 4 Classic працюють чудово, тільки не працюють жести на переключення режимів ( в мене налаштовано зміна звукового фону). За замовчуванням, шумодав

Достоинства:
    Якість, функціонал, живучість.
    Недостатки:
    Ціна, але вона оправдана
  • Антон Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Боже як класно вони звучать, це щось неймовірне. Мені дуже зручно сидять у вухах. Звук в цих навушниках неймовірний. Я в цих навушниках проводжу 4-6 годин в день останній рік і жодних зауважень. Шумодав добре. Прозорий режим прікольно, перший раз за тим функціоналом. Зацінив.
    Але якщо хочете використовувати як гарнітуру однозначно НІ! Мені інколи простіше включити телефон і поговорити ніж поправляти навушник. Буває ще цікавіше - половини розмови все гуд, а потім ти "провалюєшся в яму".
    Але як вони круто звучать.

Достоинства:
    Якість звуку.
    Недостатки:
    Мікрофони. Трошки не так "встав" у вусі й співрозмовник вас не чує.
  • Геннадий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Отличный товар.У друга Наушники AirPods Pro with MagSafe Charging Case,сравнивали вместе.Одна музыка,звучание уSamsung Galaxy Buds Pro лучше.Звук более качественный.Всем рекомендую.

• Дмитрий Н***

Крутые наушники

Достоинства:
    Качество звука, сборка.
  • Даніїл Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Максимально доволен наушниками,пришли вовремя,идеально подошли,но подойдут не всем,звук на уровне

Достоинства:
    Звук,связка со смартфонами самсунг
    Недостатки:
    Не нашёл
    • Ігор Г***

Доброго дня! Скажіть, будь ласка, а чому не всім підійдуть?

• Анастасія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Навушники дуже круті! Якщо підключати їх до телефону саме Самсунг, то відкривається безліч налаштувань за допомогою додатку Galaxy Wearable. Якщо до телефону іншої марки, то налаштування будуть обмежені, але в принципі цей додаток можна і сказати вручну.

Достоинства:
    Багато індивідуальних налаштувань, зручні, прекрасний мікрофон.
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Програмне забезпечення на хорошому рівні. Детальна інформація про рівень зарядки, можливість пошуку не лише по звуковому сигналу, активне шумоподавлення - це все прикольно (хоча більшість цього було і в попередніх моделях). Але руки тому дизайнеру чи інженеру, що розробляв кріплення у вусі, треба треба поміняти місцями з ногами. Навушник не тримаєть від слова зовсім. Якщо його не поправляти (засовувати у вухо поглибше) кожні 3 хв, то він може не просто випасти, а вилетіти як пробка з шампанського. Я вже всі амброшюри перепробував. А здавадося - не прибирайте упори для вушної раковини, що були в попередніх моделях, і буде всім щастя.

Достоинства:
    Програмне забеспечення
    Недостатки:
    Ергономіка просто жахлива
    • Юрій С***

амінь, сам люблю оригінальні galaxy buds і розчарований ось цим безглузьдям

• Леонид
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Отзыв спустя месяц пользования: звук хороший, до этого были наушники QCY R-1 черные, которые прям из Китая и заказывал в 2019 году - там звук был к слову сказать не хуже, но здесь доступно слово " впечатляет". Оценку делал на Самсунг Галакси Фольд 3 - ноу проблем в коннекте, эквалайзер настроил сразу. При подсоединении наушников необходимо чтобы телефон был в сети и тогда он сам скачает софт для наушников на телефон.

Для нормального шумодава и звука выбрал амбушюры побольше - самые большие что были в комплекте.

Не выпадают, но как и другие наушники приходится поправлять рукой при необходимости.

Функция автостоп - если наушник фиксирует, что владелец начинает говорить, то автоматом приглушает воспроизведение звука, это удобно (отучает говорить с самим собой в магазе).

Удобно, что левый наушник при касании минус звук, а правый - добавляет (я так себе настроил).

Шумодав не такой уж прям, чтобы вы не слышали окружение, но работает, он там есть. С шумодавом в других наушниках не сравнивал. В настройках выставил его на максимум.

Минус: сенсорные, если дотронуться неправильно рукой, то останавливается воспроизведение трека, пока не понимаю как ими управлять. Это раздражает! Это главный минус - прям это выводит из себя. Пока не разобрался с сенсорным управлением.

Достоинства:
    Немало таких.
    Недостатки:
    Цена и останавливает треки при касании.
    • Роман Ф***

Функція "автостоп" особисто у мене працює лише тоді ,коли гучність прослуховування музики приблизно 60%. Якщо викрутити на максимум - якщо навіть дуже гучно розмовляти , не працює. Таке.

• Настя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Как по мне, безумно неудачная форма. Привыкала 2 недели и всё это время думала о возврате. Было очень неудобно пользоваться, уши постоянно болели и это уничтожило всё удовольствие от покупки. Ранее полтора года пользовалась buds+ и к ним было гораздо проще привыкнуть. Сейчас уже спокойно пользуюсь, но всё же в прошлых было удобнее.
    Звук стал лучше и только по этой причине я не сдала их в первый же день.
    buds+ у меня были белые и после них этот божественный фиолетовый цвет и кейс приводят в восторг. Сам кейс для меня стал менее удобным, гораздо сложнее открывать одной рукой. Да и капсульная форма мне нравилась больше.
    По поводу шумодава. Это было моё первое знакомство с активным шумоподавлением. Сначала я не поняла прикола и решила им не пользоваться. Но потом я его случайно включила в метро и всё осознала. Он подавляет практически весь гул метро и также гул в машине, что является для меня просто спасением ибо я ненавижу любой гул и в принципе не могу ездить в метро без наушников.

В целом я осталась довольна. Покупала наушники по скидке и, в связи со всеми минусами, не рекомендую покупать их за полную цену. Они этого не стоят.
    Хотя форма это дело индивидуальное и если вы их померяете и вам по истечении хотя бы 5 минут будет всё ещё комфортно, то можно и за полную брать.

Достоинства:
    Звук, цвет, шумодав
    Недостатки:
    Неудачная форма
  • Даша А***

• А

выше

Достоинства:
    Хорошие, нравятся долго держат заряд
    Недостатки:
    цена, и иногда я заметил что не до заряжает спустя день на 100% наушники, но это вопросы к соединению наверное
  • Витюк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные наушники. Не жалею.
    Звук наконецто в tws появился звук.
    Отличные бас. Хорошая читаемость, и высокие умеренные без песка.
    Ставлю 5. Пока лучшее что слушал не считая Sennheiser

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасные наушники. Звук чистый и объёмный, немного не хватает низких; посадка удобная, но индивидуальная; функция распознавания голоса работает быстро; качество шумодава за свою цену ок; материалы качественные и приятные. Синхронизациия с s21 plus прошла моментально. Наушники в принципе раскрывают себя с телефонами этого бренда благодаря их поприетарному кодеку.

Достоинства:
    Звук, форма, батарея, функции, цена
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные наушники от Samsung (AKG) . Очень даже порадовал звук, честно не ожидал такого от TWS наушников. Отличный функционал, всё замечательно работает с S20FE. Моментально подключаются, связь не теряется, сенсор работает нормально. В ушах сидят хорошо, не выпадают. В режиме разговора, собеседники слышат меня отлично, что говорит о том ,что микрофоны хорошие, шумоподавление тоже работает отлично. Аудио 360 тоже отлично работает. Кейс для наушников отличного качества, наушники держатся на магнитах очень хорошо и не выпадают, заряжаются довольно быстро.

Достоинства:
    Отличные наушники от Samsung (AKG) #моєрозпакування
    Недостатки:
    Пока не заметил
  • Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Сидять дійсно досить незвично, поки не змінив втулки на найменші довше години сидіти було дискомфортно.

Верхня кришка кейса злегка люфтить.

Шумодав у приміщенні працює нормально - побутову техніку типу машинки глушить, на вулиці доводиться піднімати звук, бо машини глушить погано. Запас звуку хороший.

Мікрофон не було нагоди протестувати у розмові - позаписував голосові, наче все окей.

Вибирав саме їх у першу чергу через зовнішній вигляд - люблю фіолетовий колір. Ейрподси, ті, які про, мають кращий шумодав - але виглядають субʼєктивно гірше.

Звуком задоволений, від бездротових навушників не варто очікувати суперової якості.

Режим transparency працює прекрасно, але функція розпізнавання голосу не вразила - затримка у неї відчутна, у секунду-дві.

Достоинства:
    Колір, звук
    Недостатки:
    Посадка, середньої якості шумодав
    • Ярослав

Про мікрофон можу додати що під час розмов у приміщенні все добре, але на вулиці часто погано підхоплює голос.

• Савич С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень хороший звук! Заряд держат просто отлично! Пользуюсь 8 мес. каждый день и честно говора даже забываю иногда, что их нужно вообще заряжать. Главный недостаток :( - слабое крепление амбушюр к наушникам. Как следствие искал выпавшую резинку на полу в салоне самолёта. В предшественниках - Galaxy Buds такой проблемы не было.

Достоинства:
    Звук - очень хороший, долго держат заряд, отличная адаптивность к окружающему шуму
    Недостатки:
    слабое крепление амбушюр
  • Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Зараз покриваються пилюкою на полиці, бо використовувати їх складно, купив інші, легші і які краще силять у вусі.
    Через трейд-ін їх не віддаси, а на іншому сайті і без мене щодня повідомлень про їх продаж досить багато.

Достоинства:
    Загалом все добре, але одне але...
    Недостатки:
    ... не тримаються у вушній раковині більше 5-10 хвилин.
    • Виталий Ш***

К сожалению та же проблема, взял другие, эти брату отдал) Другие на порядок больше правда, но и в ухе держатся хорошо, и вставлять удобно) жаль, самсунг, звук отличный, верните резиновые упоры как на buds plus

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬ НАУШНИКИ(НИЧЕГО ИЗ ТЕХНИКИ САМСУНГ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬ). Обновил наушники и пропала возможность включать фоновый звук, когда в одном наушнике находишься, а в двух наушниках можно. Звонил в поддержку. сказали что да, это из-за обновлений. Бред полный, вакуумный наушник в ухе = ты глухой на одно ухо. Наушники мало того что не правильно сбалансированы, так еще и теперь не комфортно ходить с одним ухом целый день. Отдаю их вечером брату, себе заказал снова эйрподсы, буду опять ходить с самсунгом(телефон) и эпловскими ушами...

пс: телефон тоже не обновляйте, дольше проживет, пользуюсь NOTE10+, уже 3-й год пошел, до сих пор батарея держит отлично, не лагает, все супер, а вот когда был NOTE8, то уже через год начал заметно хуже работать, батареи хватало примерно на пол дня, я ее даже меня у официалов, оригинальную, все равно, 3-4 часа дня, нужно заряжать было телефон...

Достоинства:
    Батарея хорошо держит
    Недостатки:
    Форма наушника(центр тяжести высоко, выпадают), нельзя обновлять ни в коем случае
    • Андрей Ш***

Тут вот мне написал:
      "Андрей Шутов
      а что можно обновлять вообще? по вашей "логике" ни наушники, ни телефон нельзя обновлять. Когда выкатят версию с фиксом вашей проблемы вы тоже откажетесь от обновления?"

Отвечаю, теперь брат точно будет их обновлять, в надежде что то, что самсунг сломал своими кривыми обновлениями, теперь исправится когда-то.

А моя логика, это моя логика, я предупредил всех, о своем опыте, хотите, прислушайтесь и пользуйтесь продукцией этих жуликов долго и счастливо, не хотите, будут "системно" при помощи обновлений убивать ваш аппарат, по мере приближения выхода новой модели. Я этот эксперимент провел для себя и он подтвердился, третий год не обновляю нот10+ и с ним все супер, летает, а нот8 обновлял и он сдох через год, выводы делайте сами

• Ярослав

У настройках можна увімкнути. Earbuds settings -> Accessibility -> Noise controls with one earbid

• Дмитрий З***

Просто сказка!

Достоинства:
    Невероятный звук
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Николай С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Скажу сразу, понравились с первых минут использования. Денег своих стоят.
    Звучание на высоте. Заявленное шумоподавление работает.
    Довольно удобные.

К минусам могу причислить разве что цену)

#мояраспаковка

Достоинства:
    Хорошее звучание и шумоподавление.
    Недостатки:
    нет)
  • Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Проходил с ними 2 дня и по итогу этих двух дней скажу следующее:" Качество звука, шумоподавление и фоновый звук супер. Но после часа хождения с ними у меня ужасно болят уши. Но жто лично моё мнение. А так супер."

• Наталія

Було таке саме враження, але звук настільки мене вразив, що вирішила не вертати і спробувати походити подовше, і диво сталося! Приблизно через 2 тижні я звикла, якось вони притерлися і вуха більше не болять, навушники з них не випадають)) А звук так і лишився бомбезний

• Інна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Звук, на найвищому рівні. Дизайн в лавандовому кольорі виглядає оригінально. По розміру також підійшли. А от на рахунок якості за такі гроші, тут провал. Користуюся завжди обома навушниками. Поки база заряджена, % заряду співпадає в обох навушниках. Як тільки база розряджена повністю, то лівий навушник показує що залишок заряду 2 - 5 %, і через пару хвилин він вимикається, а от правий показує, що залишок заряду 100 %. Як таке може бути?! Цікаво чи так тільки у мене?

Достоинства:
    Звук, дизайн.
    Недостатки:
    Ціна, якість.
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук, якість, матеріал відмінний.
    Рекомендую перед покупкою приміряти!

Недостатки:
    Через деякий час навушники випадають з вух....
    Міняв різні розміри амбушур, нажаль не допомагає....
    Буду повертати.
    • Виталий Ш***

Та же проблема, но звук меня просто поразил, рука не поднялась вернуть

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные наушники. Звук и качество микрофона на высоком уровне.
    Хорошо сидят в ушах, со средними амбушюрами - великолепно.
    Сенсор довольно нежный.
    Но нет приложения для пользователей продукции огрызка. Жаль, но не критично, все функции работают и без него.

Отдельно стоит упомянуть дизайн и форму, что меня и подкупило (помимо всех их достоинств). Выглядят супер, глаз балдеет.
    Качество также держит высокую планку - пластик не люфтит, уши и кейс выполнены аккуратно.

5 из 5.

Достоинства:
    Комфорт. Звук. Микрофон.
    Недостатки:
    Нет приложения для iOS.
    • Роман В***

Микрофон действительно хороший?
      Или как у air pods pro ?

• Олександр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

для мене це найкращі бездротові навушники...слухаю по 2 год на день, заряджаю 1 раз в 2 тижні) звук супер, шумоподавлення також, у вухах лежать бездоганно, хоча для мене це рідкість)

Достоинства:
    звук, автономність, шумоподавлення
    Недостатки:
    особисто для мене немає
  • Ирина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Наушники понравились. Как гарнитура работают отлично и в помещении и на улице. Функция активного шумоподавления пришлась кстати в поездках и в шумных местах.

• Роман В***

Микрофон действительно хороший?

• Наталія

Роман, мікрофон дуже хороший. В якості гарнітури для розмов бездоганні.

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet

Дорого. Очень дорого. Но они того стоят. Ранее покупал ОППО перешёл на ети как будто на другую планету попал. Очень доволен.

Достоинства:
    Качество сборки, звук, посадка, режим прозрачности.
    Недостатки:
    Шумодав при долгом использовании начинает напрягать
    • Андрей

Дорого, это наушники эпл, которые я сегодня заказал вместо этих багсов. Правильно их назвали, после обновления пропала возможность на одном ухе включать фоновый звук(только одновременно на двух можно) и форма у них ужасная, центр тяжести сверху, выпадают в 100 раз чаще чем эйрподсы(я до багсов пользовался эрподсами с самсунгом, теперь снова их заказал, эпл лучше наушники работают, хоть и дороже почти в 2 раза

• Виталий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасные уши,посадка не плохая,но амбушюры жестковаты,да и как будто чуть неплотно прилегают, всё же круглые в бадс мне нравились больше)Также приятно удивила возможность менять громкость постукиванием,после buds её в buds live убрали(звук приятный, связь держат хорошо(опять же в лайвах связь была отвратительной,даже между собой иногда был рассинхрон, 3комплекта менял, в сервис отправлял)тут,как и в buds со связью всё стабильно из коробки)Функция распознавания голоса пока работала корректно, ложных срабатываний не было)Шумодав неплохой,не идеальный, но лучше чем в лайвах)

Недостатки:
    Пришлось заказывать китайский пенные амбушюры, стандартные слегка давят( попробую
    • аркадий с***

Как сменные китайские?

• Виталий Ш***

Заказывал пенки от misodiko, многим нравятся, в моём же случае не помогли, сидят плотнее, шумоизоляция такая же, но всё равно норовят выскользнуть(

• Тимофей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользовался до этого meizu pop 2, так что к посадке привыкать не пришлось, и в этих наушниках она куда лучше. В meizu меня постоянно мучила рассинхронизация, прям ПОСТОЯННО, + в людных местах где были блютуз устройства звук и вовсе пропадал, прерывался, рыпел, здесь такого не обнаружил.
    В любимых треках услышал множество новых инструментов, активное шумоподавление удивило - стоишь рядом с орущим телевизором, а такое чувство, будто он в другой комнате на минимальной громкости. Моментально подключились к s20 и обновили ПО до последней версии. Скорее всего оправдывают свою стоимость)

Достоинства:
    Моментально подключаются. нет рассинхронизации между наушниками, потому что каждый наушник может играть отдельно, отличное звучание получившее оценку "отлично" от harman kardon, активный шумодав, аудио 360 - новый уровень просмотра фильмов
    Недостатки:
    их просто нет, может за эти деньги, можно было бы найти наушники со звучание получше, и то я не был бы так уверен
  • Климентій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил вместе с телефоном. Очень крутые.

Достоинства:
    Звучание на высоте
    Недостатки:
    Пришлось привыкать к посадке.