Отзывы покупателей о Планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 VE 8GB White (SM-T113NDWASEK)
- Виталий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь полтора года. Вопрос сколько среднем служит батарея? Планшет в целом хороший, но батарея уже начинает идти на износ. Увеличилось время зарядки и батарея начала быстрее садится.
- Виталий З***
только что узнал, что задняя крышка вообще не снимается - она припаяная в корпус
- Виталий З***
Кстати узнал на собственном примере как продлить срок службы батареи - нужно удалить приложения которыми вы непользуетесь, это могут быть игры в которые уже давно не играете или редко пользуетесь, и любые другие программы
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это мой третий планшет этой модели. Беру для работы.
2 других -- черные. В этот раз взял белый, потому черных не было в наличии.
Для повседневных задач -- отличный девайс. - АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все работает. Хороший планшет. Читать удобно
- Достоинства:
- Цена, качество сборки
- Недостатки:
- Нет слота для сим карты
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для навигации. Как навигатор супер. Рекомендую. Очень быстро ловит спутники. Стабильно ловит 16 спутников. В плохую погоду 14 спутников стабильно. Ставил и навител и ИГО все программы поддерживает нормально. Глюков нет. Сборка качественная! Одним словом своих денег стоит.
- Достоинства:
- Навигатор шикарный
- Недостатки:
- Пока не заметил
- НастяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
возможно ли подключение флешки и можно ли работать с документами? спасибо)
- Карл
С документами работать можно, на счет флешки не знаю
- Представитель к***
Поддерживает подключение карты памяти MicroSD до 32 ГБ. Подключение флешки не предусмотрено данным планшетом.
- Виталий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
возможна ли замена кабеля?
- Достоинства:
- жалоб почти нет
- Недостатки:
- где-то после 2-3 месяцев работы, usb кабель начал потехоньку плавиться. В чем проблема? брак или с планшетом что-то? куда обратиться? пользуюсь уже 9 месяц
- Людвиг
Обращайтесь в оф сервис самсунга - там подскажут
- СЕРГЕЙОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет четкий, все летает как бабочка, реальный 1 гиг. оперативки. А не как в китайцах пишут 1 гиг., а в реале до 512 мб. не дотягивает технические параметры и тех денег не стоят,
- Достоинства:
- Бомба, не планшет!!!
- Yura B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брал в основном для навигации установил навител всё работат
- Достоинства:
- дизайн ,качество сборки,бренд
- Недостатки:
- пока не выявил
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чудовий планшет!
- Достоинства:
- довго тримає батарея
- Недостатки:
- за такої ціни їх немає
- Виталий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
защитная пленка идет в комплекте?
- Виталий З***
Пользуюсь пол года, нареканий нету
- Дима В***Продавец: Rozetka
Планшет БОМБА !
Пользуюсь уже 2 год и недостатков не вижу, советую покупать !- Достоинства:
- Работает почти 2 года и никаких проблем !
- Рома О***Продавец: Rozetka
Планшет классный, но у всех когда легко и быстро тыкаешь то не срабатывает или это брак ответьте!!!
- Рома О***Продавец: Rozetka
А какой здесь видеускоритель, мп1 или мп2??????
- ОлегПродавец: Rozetka
Не пойму камеры 2-ве?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Олег! В данном планшете есть только тыльная камера.
- ДашаПродавец: Rozetka
клавиатуру с мышкой подключить можно ?
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Подскажите, возможно ли с него совершать звонки и выхолить в Skype???
- Макс
слота для симки здесь нет, через вайфай можно пользоваться скайпом
- ИринаПродавец: Rozetka
Покупала для учебы, очень хорошая вещь для студента, быстрый и долго держит заряд. В основном использую как читалку или для редакции документов.
Но при вставке карты памяти на 32гб планшет перестает отвечать на запросы, а иногда просто выключается. Можно это как-то исправить?- Недостатки:
- Не тянет карту памяти на 32гб, хотя в по характеристикам должен.
- Владимир
Тянет он карту. Проверьте карту
- Грабовская Н***Продавец: Rozetka
Здравствуйте,сподскажите нащёт планшета.Хочу купить стоит? Буду ждать ответа. Заранее спасибо))
- Антон
Да, этих денег он точно стоит
- Датч М***
Самсунг бери без раздумий,самсунгов плохих похоже не бывает.
- Владимир.Продавец: Rozetka
Сервис обслуживания Розетки, как всегда сто плюсов. Планшет очень добротный, шустрый. Батарея долго держит заряд.
- Достоинства:
- Очень шустрый Батарея долго держит заряд.
- Недостатки:
- нет.
- Шабатина Н***Продавец: Rozetka
Хороший планшет, быстрый,хорошо держит батарея,простой в использовании.
- Достоинства:
- Цена,легкий в использовании
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- АлександрПродавец: Rozetka
Привет всем,я решил купить себе планшет и остановился в выборе между: 1) Lenovo TAB 2 A7-30 7" 2G 8GB; 2) Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 VE 8GB; Мне нравятся они обои,но нужно выбрать какой-то один,подскажите мне какой из них лучше взять для интернета,игр и чтения книг.Заранее всем спасибо)
- BohdanПродавец: Rozetka
Можно обновить андроид до 5
- Виктория Ш***Продавец: Rozetka
как переместить приложение на карту памяти или внутреннюю память?
- Представитель к***
Виктория Шумная, настройки - диспетчер приложений - выбираете программу - нажимаете клавишу "на карту памяти SD", если она активна.
- ElПродавец: Rozetka
Есть возможность подключить флешку, цифровик через otg - кабель ?
- Представитель к***
Нет, такой возможности нет.