Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Телевизор Samsung UE-32C6000

• vasko
    Продавец: Rozetka

Телевізор відмінний були проблеми з кріпленням на стіну купляв нові болти розсверлював дири в кріпленні але тепер все гуд якістью більше ніж задоволений.

• RUBRUM
    Продавец: Rozetka

Телевизором доволен , показывает отлично, ни каких засветов по углам не видно. С жесткого диска на 500 гб читает отлично. Но возникла проблемка ,не могу подобрать кронштейн на стену , стандартные не подходят , самсунг решил выпендриться и сделал не стандарт резьбы другие. Отпишитесь кто цеплял свой тв на стену как крепили.

• Александр
    Продавец: Rozetka

за такие деньги то что надо

Достоинства:
    изображение отличное
    Недостатки:
    формат m2ts невидит но если его переименовать в ts все воспроизводит без проблем.
  • саня
    Продавец: Rozetka

Телевизор просто бомба, пользуюсь неделю.недостатков пока не нашел, с винта хавает все качество изображения супер!!!! Брал не здесь, нашел немножко дешевле(в магазине), сборка словакия.

• Вадим
    Продавец: Rozetka

Третью неделю пользуюсь аппаратом - недостатков нет вообще, если не считать свойство притягивать пыль :)
    Флешки, винт - все работает на ура. Подключен к домашнему медиасерверу, HD фильмы идут совершенно без тормозов. Также по HDMI подключен спутниковый тюнер. Особо хочется отметить пультик - удобный, все кнопки на своих местах, еще и подсвечиваются. Сборка словацкая, брал не здесь.

• Александр
    Продавец: Rozetka

Тюнер отлично работает. Хорошие фильтры на помехи.
    Воспроизводит все форматы. Самый большой файл, который открывал 27Гб, может и больше не пробовал. В книжке пишут, что он потянет до 25 Мбит/сек поток видео MKV 1080p. Купил внешний винт на 1.5 Гб к телику - теперь вообще супер.
    У кого рывки в фильмах - это не проблема телика - а неподдерживаемый кодек. Почитайте мануал.
    Язык перевода можно переключать, в меню покопайтесь ))

• Геннадий
    Продавец: Rozetka

Качество изображения, дизайн - все на высоте. Продуманность вплоть до мелочей - в комплекте есть даже микрофибра для ухода за глянцевой поверхностью.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Отличный телик!!!смотрю все фильмы в Full HD по 20 гигов и больше, ни каких проблем, очень реалистично!

• Анатолий
    Продавец: Rozetka

Попробовал посмотреть фильм в формате блю рэй, так он не видит ни одного файла. Папки видит, а файлы нет. Жаль
    И фильмы с разрешением mkv не все запускаются. ИМХО может быть не запускаюся те где несколько звуковых дорожек и по умолчанию не русский язык?

• Гость
    Продавец: Rozetka

Мне кажется луче взять филипс7695,у друга такой самсунг так по сравнению с моим филипсом отдыхает тормозит видео(видны рывки) даже на фильмах не говоря уже про игры(матрица какаята медленная может помочь прошивка но не факт),а еще у знакомого есть lg5310 то он мне больше понравился дешевле и нету тормозов картинки ваще,ну выбирать вам тем более может то такой попался в чем я сомневаюсь)

• Юра
    Продавец: Rozetka

мне нравиться .интернет, для этого есть комп

• Dzioka
    Продавец: Rozetka

низкая скорость реакции,игровой режим нечем не помогает в итоге картинка видео смазаная а в играх вобше . меню медиаплеира низкого разрешения,засветы заметны особенно в темных сценах а при полной подсведке сильней!винты послабил действительно стали мньше.давно хотел этот телик,читал много обзоров купил разочеровался!

• виталий

А блю рэй читает?

• Yarik
    Продавец: Rozetka

он точно читает любе файлы идео?

• Егор
    Продавец: Rozetka

Файлы то он все читает, а вот с засветкой дела плохи - глаз так и раздражает. В СЦ-браком не признают, теперь не знаю , что и делать (( 14 дней прошло с момента покупки, но эти пятна просто убивают.

• Farid
    Продавец: Rozetka

Супер телек,из ледов в этой категории лучший.По поводу файлов читает и по 25 гб.Плохо что нельзя таймер сна включать во время просмотра.

• Phiip

Крутой!

• fynjy
    Продавец: Rozetka

а у меня тв-тюнер не работает, купила вчера, что вы посоветуете, ребята

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Просто здесь стоит универсальный ТВ-тюнер, который так же поддерживает и аналоговые, но почему-то производитель об этом не упоминает, сам с таким сталкивался.

• Павел

купил UE-32C6000R
    остался весьма доволен!
    внутри помимо цифрового тюнера оказался еще и аналоговый! (чего не указано тут в характеристиках)
    .mkv читает хорошо

из минусов: встроенный MediaPleyer не хочет проигрывать файлы размером больше 10ГБ