Отзывы покупателей о Телевизор Samsung UE43TU7100UXUA
- Котельников Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий вибір за свою ціну
- Достоинства:
- Єкран, сервіси
- Недостатки:
- Не знайшов
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив в родину 2 однакових, задоволений якістю та надійністю
- Достоинства:
- Зрозуміле меню, гарний функціонал
- Недостатки:
- За 2 роки немає
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телевизор, работает почти год без нареканий. Качество картинки супер, даже кот, Которому старый телек был безразличен, этот начал смотреть, особенно мультфильмы
- Достоинства:
- Легкий, хорошая картинка, отличный звук
- Аркадий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телевизор, очень качественный, изображение супер!
- Достоинства:
- Изображение, звук
- Недостатки:
- Не нашли
- Богданёк Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я так и не смог вставить ножки до конца — рама разъезжается, когда вставляешь, я боюсь сломать корпус. Так что квадратные эти последние пару сантиметров пластмассы над ножками не вставляются, и ниже корпуса оказались.
Как следствие, корпус на так вставленных ножках опасно наклонён вперёд, пришлось подкладывать дощечки под передние ножки.
Это какой-то позор!- Богданёк Я***
Уточнение: не пару сантиметров пластикового штыря ножек, а ровно последний сантиметр этого штыря не входит в корпус.
Представник брендуВітаю! Шкодуємо, що Ви зіткнулися зі складністю при використанні пристрою, рекомендуємо звернутися в технічну підтримку компанії Samsung за номером гарячої лінії 0 800 50-20-00. Там зможуть підказати можливі варіанти вирішення даної ситуації.
- Богданёк Я***
За неделю владения я наконец разобрался с ножками.
ВНИМАНИЕ! Ножки асимметричные. Если вставить их иначе, чем задумано, то корпус заваливается наперёд. А задумано так, что длинные части ножек должны быть направлены наперёд, к зрителю. При правильно вставленных ножках телевизор стоит устойчиво, а штыри над ножками входят в корпус целиком.
И да, при вставке ножек корпус внизу разъезжается по всей длине. Это нормально.
- Дмитрий Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Нормальний швидкий телевізор, якість зображення добра, в користуванні простий- Достоинства:
- нормальний телевізоп, не тупить, бистро та інтуїтивно настроївся
- Недостатки:
- поки не помітив
- Унтилова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
привезли телевизор, с горизонтальной полосой на весь экран
- Достоинства:
- не увидела
- Недостатки:
- полоса
- Алексей С***
Чем закончилась ситуация?
- Наталя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телевизор за свою цену. Заказывала родителям, им очень понравился.
- Достоинства:
- Качество звука и картинки
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор супер, все работает. Картинка, звук, интернет все работает отлично. Рекомендую.
- Достоинства:
- 4 к изображение
- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все працює добре вже декілька місяців
- Достоинства:
- картинка, звук
- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки працює, все норм, звук, картинка, софт.
- Достоинства:
- Звук, картинка.
- Недостатки:
- Поки працює...
- Артем О***
Почему Вы записали то, что он работает в недостатки?)
- Василенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже радий покупці
- Достоинства:
- Якість зображення
- Недостатки:
- Не виявив
- Петр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный товар!!
- Анжела Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевізор легкий в налаштуванні. Але якість зображення мала б бути кращою. Кольори не яскраві.
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Отличный телевизор, функционал и качество супер!- Достоинства:
- Samsung
- Артур Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив менше як 2 неділі назад.
Не працює інтернет ні по вайфаю ні кабелю, немає інтернету на телевізорі, що робити?
Представитель брендаДоброго дня! З цього питання, я рекомендую звернутися в технічну підтримку компанії Samsung за номером гарячої лінії О 800 5О2 ООО. Там зможуть підказати можливі варіанти вирішення даної ситуації.
- Артур Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевізор сам супер, а чим не задоволений Все написав в недоліках!!!
- Достоинства:
- Телевізор тонкий, гарне зображення
- Недостатки:
- Сервіс, доставка була до двох неділь, в особистому кабінеті постійно виправляли замовлення, потім в замовленні було купа таких телевізорів і кронштейнів, а потім взагалі видалили це все з мого особистого кабінета, але за те що довго не відправляли дали компенсацію 250 грн. Я був готовий дати їм 500 щоб швидше привезли.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питання продавцю
Якого року телевізор?
Представитель брендаВітаю! Телевізор 2020 року.
- Анатолий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После Электрона 740 очень даже неплохой телевизор
- Достоинства:
- Хороший внешний вид Нормальный звук
- Недостатки:
- Паршивое меню заточено под волю кабель Не нашел регулировок яркости контрастности насыщенности есть только фиксированные уровни Яркость сильная цвета блеклые Цвета меняются при малейшем угле отклонения Паршиво переключается с эфира на кабель С хода не ловит мышкы Встроенная клавиатура не удаляет последний символ только все полностью клавиатуру нельзя вызвать она появляется сама когда захочет. Каналы сортируются по первой букве названия канала В общем полная каша На пульте нет переключателя входов ю
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я доволен. За такие деньги - отличная покупка!
- Достоинства:
- Показывает интересные картинки, работает бесшумно
- Недостатки:
- Большой
- Алексей О***
А есть телевизоры такого формата которые работают шумно?
- Оксана
А что есть такие которые шумят?))
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою задоволена, досить хороший телевізор, легко налаштовується, хороша якість зображення.
- Достоинства:
- Доступна ціна, легкий у налаштуванні
- Артем О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
добротний тєлік
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообще огонь-телевизор! Сначала взял себе киви, а потом понял, что лучше переплатить и взять нормальный Самсунг.
- Достоинства:
- Качество (4к)
Быстрая настройка
Вайфай 2.4 и 5 ГГц
Не лагает и не тормозит - Недостатки:
- Не получалось принять Политику конфиденциальности, а без этого Вы не сможете ничего вообще сделать с телевизором (не мегого установить, ни ютуб открыть)
НО техподдержка работала 02.01.2021 и помогла решить эту проблему.
Очень геморрно настраивать аккаунт в самсунге, но возможно. На многих этапах будет просить ввести номер карты, но я скипал это.
- Юлия
Здравствуйте. Та же проблема. Вам тех.поддержка по телефону помогла?
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень неплохой телевизор за свои деньги...покупали совсем вот недавно...полет нормальный...
У меня один вопрос: в комплекте к нему шел CI-модуль (Common Interface) - позволяющий, через применение (вставление) CAM-модулей с декодирующей картой, просматривать закрытые закодированные радио- и телеканалы.
Вставляется в специальный слот на задней панели телевизора...
Вопрос...на кой черт он нужен, и что он декодирует?)))- Достоинства:
- Хороший и достойный 4k на свои деньги
- Недостатки:
- Пока не найдено, ну....возможно разве что наличие лишь одного usb разъема....а так пока не нашел.
- Сергій
CI модуль для спутникового и цифрового ТВ. Как замена отдельного тюнера. По сути, минус внешний тюнер и лишние провода. Но то не отменяет факта необходимости наличия провайдера кабельного или спутникового телевидения в доме
- Матроскин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер телевизор. Бьістрая доставка. Все ок
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По акции до 14го декабря в подарок шла бесплатная подписка на мегого и тд. Купила 13го числа, привезли 14го,захожу в мегого, ввожу промокод (серийный номер), пишет что промокод введён неверно. Перепроверяла несколько раз.
- Достоинства:
- Ещё не успела проверить
- Недостатки:
- Не работает промокод
- Галина И***
0800502000 позвоните на горячую линию Самсунг, они высылают свои промокоды и тогда все работает. Подключили так себе Мегого на полгода
- Тарас Х***
Код знаходиться ззаду на тв, а не на наклейці
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В переліку роз'ємів відсутній ethernet, але коли фільтрувати і відмітити цю позицію в фільтрі то цю модель видає. Хто знає, цей роз'єм наявний чи ні?
Представитель брендаДоброго дня! Є такий роз'єм.
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Купила сегодня этот тв. К нему в подарок полагалась полугодовая подписка на сервисы Мегого, дивантв и тд. В момент получения я об этом не вспомнила, к сожалению. Вспомнила только дома. Обратилась на горячую линию, сказали ожидать 1-2 дня уточнения вопроса. Но акция действует до 14.12) подскажите, пожалуйста, куда обратиться для решения вопроса?
- Влад К***
Тоже самое. Скретч карту не давали с промокодом. Получается обман?
- Влад К***
Уточнил в техподдержке.Нужно просто ввести промокод серийного номера телевизора и все работает.Зарегестрировался в мегого.олл тв,свит тв, и иви,а вот диван та пишет что код не действителен
Представитель брендаЗдравствуйте! По этому вопросу, я рекомендую обратиться в техническую поддержку компании Samsung по номеру горячей линии 0-800-502 000. Там смогут подсказать возможные варианты решения данной ситуации.
- Оля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь вже півроку, спочатку було не зручно що не було Київстар ТБ нові молелі ще не підтримували, зараз все є працює добре. Окреме дякую новій почті за курєрську доставку бистро та якісно.
- Достоинства:
- Ціна відповідає якості
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор норм. Может ли ответить представитель, почему при оформлении акционной подписки на 6 месяцев на мегого все равно сняло 200 грн?
- Виктор
Просто нужно было отказаться от текущей подписки. Тогда после окончания оплаченного срока начала бы действовать бонусная (делал именно так-все работает). Учтите, что в бонусной подписке минимальное к-во каналов и фильмов, по сравнению с максимальной.
- Віктор Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав цей телевізор завдяки РОЗЕТКИ на акційну персональну пропозицію для мене зі знижкою, після нічного часу простоя підключили та згідно інструкції запустили всі канали Т2 якість відмінна, користуватись не складно, але супутникове тв чомусь не підключилось хоча антена була під'єднана, будемо розбиратися чому. Доставка була кур'єром від РОЗЕТКИ який все швидко і зрозуміло розповів та надав всю потрібну мені інформацію, за що я йому вдячний, одним словом задоволений як,,СЛОН".
- Достоинства:
- Легкий, економний та зручний у користуванні, дуже гарні кольори та відтінки.
- Недостатки:
- Як на цю модель то поки немає.
- Истюфеева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор очень хороший, качество изображения и звук, отличные. Очень нравиться наличие bluetooth, можно подключить наушники и никому не мешает звук. Доставили домой быстро и удобно. Единственное что не понравилось это пульт. Он очень маленький и все кнопки очень близко друг к другу расположены.
- Недостатки:
- Пульт
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор супер, довольна выбором, соответствует характеристикам.
- Достоинства:
- Качество
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор как по мне отличный, ни засветов ни бликов как кто-то писал, качество 4к на Ютубе и на sweet.tv ощутимое в использовании очень прост, настроил все за 5 минут....а и за розетку утром заказал, на следующий день забрал на новой почте, молодцы, притензий нет))
- Достоинства:
- 4к, приятно удивил звук
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Сeргій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Тарас Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
летом брал))) в целом все супер кроме пульта, кнопки управления рядом с интернетом, нажал и все заново потом вводи, т.к. кнопка назад тупо возвращает в меню основное!
- Достоинства:
- Изобраэение, звук, дизайн, углы обзора,
- Недостатки:
- пульт
- Всезнайка
Летом подняли налог на 5% и курс доллара был другим