Отзывы покупателей о Телевизор Samsung UE-55F6650
- ЖеняПродавец: Rozetka
Хоть я и не фанат 3д на телевизорах (предпочитаю IMAX), но рекомендовал бы брать именно эту модель вместо младших, поскольку, как мне показалось, на нем намного более красочная картинка, более глубокий черный и он каким-то образом лучше борется с бликами. А для тех, кто любит 3д, вообще находка, еще и очки в комплекте. В смарт пока не углублялся, успел только немного поклацать и остался вполне доволен - все очень просто и функционально. Я, как любитель экшна в ХД, впечатлен!
- Достоинства:
- Изображение, много разъемов, 3д с очками в комплекте, смарт и вай фай
- Недостатки:
- Разве что цена. И то смотря с чем сравнивать
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда достал этот телевизор из коробки, то я просто ахнул))
Картинка - великолепная, я не пожалел что немного переплатил и купил вместо 46' эту 55'-ю модель. Звук - просто отпад! После покупки я на 99% решил что больше не буду ходить в кинотеатры))
3d фильмы смотреть просто наслаждение (в комплекте идут очки с батарейками, которые, как мне кажется, намного лучше и четче передают качество картинки чем обычные очки без батареек, также от таких очков вообще не болят глаза).
К wi-fi роутеру подсоединился без проблем, теперь смотрю ютуб на телевизоре. В смарт ТВ разобрался быстро - классная вещь. Также понравился пульт, к которому не так уж и трудно привыкнуть)
Если не нравится стандартный пульт, можете установить на свой смартфон приложение Samsung SmartView и использовать его вместо пульта.
Если хотите улучшить качество картинки, можете воспользоваться настройками, которые я нашел в интернете:
1) Сбрасываем настройки изображения на "по умолчанию"
2) "Изображение" - "Режим изображения" - "Кино"
"Подсветка": значение от 5 до 8
"Контраст": 90
"Яркость": 45
"Чёткость": от 0 до 4
"Цвет": 50
Тон (ЗЛК): посередине.
3) "Дополнительные параметры изображения"
"Автоконтраст": выкл
"Чёрный тон": самый чёрный
"Телесный оттенок": 0
"Режим только RGB: выкл
"Цветовое пространство"-"Пользовательский" - Цвет:красный (и меняем только красный) К.=47 С.=0 З.=2
"Баланс белого" К.смещ =25, З.смещ =25, С.смещ=24; К.усил= от 12 до 18, З.усил=25, С.усил=24
"Баланс белого по 10 точкам" "вкл", Интервал=5, К.=-3, З.=0, С.=-1
"Фильтры шумов MPEG": Выкл или Минимальное
"режим Фильм" авто2
"MotionPlus": Чёткий
"Затемнение кино": Выкл
Снижение размытия и дрожания я вообще советую изменить со стандартного на Четкий (делается это Изображение -> Параметры изображения -> Motion Plus )- Достоинства:
- Внешний вид,
изображение,
3д, которое лучше чем в кинотеатре
wi-fi и смарт тв
звук - Недостатки:
- я нашел только 1 несущественный минус - в пульте. Если вы не планируете переключать каналы, лучше отложите его подальше, чтобы случайно не дотронутся до тачпада и исключить непроизвольное переключение каналов
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как по мне-за такие деньги очень пристойный телевизор и пускай у него нет как у 7000 железного пульта и 4 пар очков(все это мелочи!)..это очень стильный и современный телевизор!
- EricПродавец: Rozetka
Искали телевизор на замену нашему уже примерно десятилетнему старичку и точно знали, что хотели что-то большое и, желательно, еще на лет 5 точно, поэтому смотрели сразу смарт. Попалась хорошая цена на эту модель, поэтому на ней и остновились и не разочаровались. Картинка очень детальная и резкая, корпус тонкий и легкий относительно размера. Установка и настройка совершенно беспроблемная. Ни по матрице, ни по подсветке проблем не замечено.
- ВладиславПродавец: Rozetka
Помимо и без того понятных плюсов типа разрешения, частоты, 3д и смарта очень привлекли тоненькие рамки и стильная подставка. Изображение, конечно же, очень качественное, смарт радует приличным набором приложений. 3д еще не удалось потестить, но подозреваю, что и там все ок
- Мар'янПродавец: Rozetka
яка різниця між цим і Samsung UE-55F6400, крім ціни звісно?
- No
- Представитель к***
Ці моделі відрізняються дизайном та якістю зображення . В 6400 показник CMR -200 Гц, в 6650- 600 Гц. Також в моделі 6650 використовується технологія Micro Dimming.
- Тимур Ж***Продавец: Rozetka
Какие различия в изображении между данным аппаратом и с 7000
- Представитель к***
Данные модели отличаются следующими показателями :
1. Показатель CMR в 6650- 600 Гц, в 7000-800 Гц.
2. В 6650 камеру необходимо докупать, в 7000 она уже встроена.
3. В 7000 есть поддержка Smart Evolution.
4. В 7000 4-х ядерный процессор , а 6650-2-х ядерный.
5. В комплекте 7000 идет 4 пары очков и железный пульт, а в 6650 -2 пары очков и пластиковый пульт. - Женя Б***
+ екран глянець в 7000 а тут напівмат і + величкзна різниця 240 в 7000 і 120 герц в 6650
- Anatoliy B***
Странно, что даже "представитель компании" не написал о использовании в этом телевизоре технологии локального затемнения micro dimming. Это младшая модель у самсунга, где такая технология начинает использоваться. Прелесть этой технологии в том (если объяснять по-простому), что детализация темных участков при просмотре видео существенно лучше, чем у телевизоров с чисто программными технологиями мега-контраста