Отзывы покупателей о Пылесос без мешка SAMSUNG VC18M21C0VR/UK
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Пользовалась очень мало из-за длительного ремонта, всегда на средней мощности. Сгорел через два года после покупки. Разочарована.
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Хороший мощный пылесос за такую цену.
- Достоинства:
- Мощность, цена, наличие разнообразия насадок
- Недостатки:
- Не обнаружено
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Корисиуємося 5 місяців, дуже погано почав всмоктувати бруд.
Зазвичай фільтр треба міняти раз в рік, а тут уже через 5 місяців зовсім немає тяги.
Перегрівається ззаді надзвичайно
Представитель брендаДобрий день, Наталія!
Перегрівання, зменшена сила всмоктування - наслідок того, що не доглядаються фільтри. Обидва фільтри потрібно чистити по мірі забруднення або після кожного прибирання, а рекомендована заміна раз на рік - це додаткова рекомендація, яка зазначається окремо від необхідності чистити фільтри.
Будь ласка, відкрийте інструкцію з розділами "Чищення фільтра пилу" та "Чищення вихідного фільтра" та очистить фільтри вказаними способами. Додатково можемо проконсультувати на офіційній гарячій лінії бренду.- София
Добрый вечер!
Пылесос просто отличный, я убираю им ежедневно и мощность высокая и колба чистится очень легко. А на фото у вас совсем другой пылесос!!! - Юлия Г***
фільтр нера вибиваю на вулиці, а поролоновий теж вибити, і промить мочалку.
І все ок. Користуюсь такими пилососами вже понад 15р. Маю 2 з такими фільтрами. За весь час купувала по 1 змінному комплекту, коли вже зовсім не допомагав догляд
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Всем добрый день, пылесос очень хороший, хорошая тяга, работает, умеренно тихо, стильный дизайн самого изделия.
- Достоинства:
- Цена, тихая работа, хорошая тяга
- Недостатки:
- Пока нет
- Николай З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Рекомендую
- Достоинства:
- Удобный. Компактный. Достаточно мощный.
- Недостатки:
- Нет.
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
За свою цену, хороший пылесос.
- Василь Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Пилосос дуже чудовий.Порівнював вживу з Філіпс таких же характеристик.Філіпс програв в потужності та комплектації.Турбощіткою від Самсунг батьки не нарадуються,збирає з паласів весь пил та волосся.Рекомендую,все відповідає заявленому.
- Недостатки:
- Кришка пилозбірника відкривається не зручно
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
пилосос дуже мощний, але дуже швидко нагрівається так, що взаді пилососа фільтр стає гарячим
- Достоинства:
- мощний
- Недостатки:
- дужеее гріється
Представитель бренда SamsungДобрий день, Олено!
Пилосос споживає, як нагрівальний прилад, тому при роботі вивільнюється стільки ж енергії, що й нагріває корпус. Це норма, але при цьому радимо доглядати фільтри, чистити їх своєчасно, щоб забруднення не перекривало вихід повітря, не перегрівався мотор та не знижувалася сила всмоктування.
Додатково можемо проконсультувати за безкоштовним номером 0-800-502-000.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Пока все нравится, мощный, вычищает все на ура.
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Сломался через 7.5 месяцев обычной эксплуатации. Задымело и завоняло из двигателя. Во время эксплуатации в принципе нормальный пылесос, но особой мощности не заметил. Буду обращаться в сервис по гарантии, надеюсь примут и отремонтируют, как положено. Пока разочарован.
- Достоинства:
- Нет мешков
- Недостатки:
- Сгорел через 7.5 месяцев эксплуатации
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте, Александр!
Будем ждать диагностику от сервисного центра, но обычно моторы перегреваются, если на них попадает очень много пыли. Случайные пылинки и тонкий слой пыли мотор не выведут из строя, но толстая пылевая изоляция, которая не дает датчику получать реальные сведения о температуре мотора, может спалить мотор.
Раньше спаленный мотор всегда был негарантийным случаем, но сейчас мы расширили гарантию и один раз в первый год эксплуатации готовы бесплатно выдать новый мотор, даже если он спален неправильной эксплуатацией пылесоса. Позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 0-800-502-000 и мы сообщим ближайший адрес авторизованного сервисного центра.
- Володимир І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Хорошая мощность, как раз на уборку ковров с высоким ворсом и с учетом наличия животных в доме .
Компактный, яркий, удобный
Рекомендую!- Достоинства:
- Компактный, хорошая мощность, доп.насадки (Щетки), стильный
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
В доме 2 кота, выбирали недорогой, но мощный пылесос с турбощеткой. Такого мощного у нас ещё не было. Прекрасно убирает шерсть и пыль.
Надеюсь, долго проработает.
Доставили на следующий день.- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Пока нет
- Milky_wayОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Пару дней, как забрали с почты пилесос. Доставили на второй день. Отлично работает, хорошая мощность.Рекомендую, не пожалеете.
- Достоинства:
- Две насадки + турбощетка, регулировка мощности
- Недостатки:
- Не обнаружили
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Хороший пылесос от именитого производителя. Мощность порадовала уже при первом включении. удобный контейнер без лишних заморочек
- Достоинства:
- удобство контейнера, турбощетка
- Недостатки:
- Особых нет. разве что - слишком глянцевый корпус
- Ганна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Тільки отримали. Тяга нормальна.
- Достоинства:
- Турбо щітка
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Пылесос хороший за такие деньги. Был уже пылесос этого производителя только модель более старая, проработал 10 лет. Надеюсь этот проработает не меньше
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество.
- Недостатки:
- Пока не выявил
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Товар хороший, турбочітка працює на ура, дякую за швидку доставку
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Доставка швидка - дякую, а якість - поки задоволена
- АлевтинаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Купили по скидке, в этой цене наверно ничего мощнее не найти, тянет отлично, мощность регулируется. Удобная эргономичная ручка, в комплекте есть турбощетка для шерсти. Пылесосом довольны.
- ВалераПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Хорошая сила всасывания. Красивый цвет. Большой комплект щеток. Турбощетка. Большая колба Удобное регулирование на корпусе.
- Достоинства:
- мощный, маневренный, большой комплект щеток, турбощетка в комплекте
- yuraПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
чи є в комплекті турбо щітка? В відгуках ща неї пишуть, а в описі не бачу!
Представитель бренда SamsungДобрий день!
Модель комплектується міні-турбощіткою для прибирання м'яких меблів. Цією щіткою також можна прибирати й килими, але це займе дещо більше часу через вужчий розмір міні-насадки проти стандартної.
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Покупка пылесоса Самсунг в очевидной раз радует. Предыдущий прослужил 12 лет. Прекрасно справляется с уборкой шерсти с ковров, легко чистится от мусора, компактный для хранения. Отличный пылесос- рекомендую
- Достоинства:
- компактный, хорошая комплектация щеток, мощный, экономный
- Недостатки:
- не обнаружил
- МирославПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Пользуюсь пол года, нареканий нет. Цена-качество. Есть регулятор мощности на корпусе. Мощности с лихвой хватает для уборки ковров. Легко чистить контейнер, вообщем я доволен пылесосом
- Достоинства:
- Цвет, несильно забивается фильтр, две щетки, регулятор мощности на корпусе
- Недостатки:
- Не заметил
- НаталияПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Понравилось то что пылесос мощный и хорошо убирает. Его легко чистить, можно даже мыть фильтр и контейнер. Довольна пылесосом
- Достоинства:
- Цвет, мощный, легко чистить
- Недостатки:
- Громкий как для меня
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Пользуюсь третий год, пылесосит отлично! Контейнер большой, хватает до пяти уборок, щетки, ручка -удобные! За свои деньги-супер!
- Достоинства:
- Удобная ручка
- Недостатки:
- Шумноват
- Сергей М***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Пылесос удобный в использовании: легко моется резервуар для пыли и фильтр в этом резервуаре. Мощности пылесоса достаточно для уборки в доме. Особенно помогает щетка с ворсом для чистки ковра от шерсти животных.
- Достоинства:
- Хороший пылесос
- Виктор К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Купил принес домой сразу же включил турбощетку а там неработает она,(не вращаеться).
Позвонил в магазин мне сказали обратитесь в сервис самсунга.Буду возвращать в магазин обратно.- Достоинства:
- не шумный
- Недостатки:
- при покупке сразу неработает турбощетка(в магазине сразу сказали обратитесь в самсунг сервис)
- Ірина С***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Підбирали компактний пилосос на колбу. Зупинились на цій моделі. Зручний та потужний, є регулювання та турбощітка. Має досить вмістимий контейнер. Вибором задоволена, з роботою справляється!
- АлексПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Использую уже порядка 3 лет, готов рассказать все за и против, купил на замену филипсу, 2-х комнатная квартира, в обеих комнатах ковролин.
Есть маленький ребенок и кошка – турецкая ангорка.
В силу того, что есть жена с длинными волосами, кошка с шерстью и ковролин, брал его потому что мощный и есть турбощетка для сбора всего этого. Особенно помогает в период линьки моей котейки. Мусор, пыль, шерсть, а также волосы собирает на ура. Легко вытрушивать пылесборник, при необходимости его всегда можно помыть. Из недостатков могу отметить только глянцевую поверхность, которая уже имеет не первоначальный вид, но так как это на дальность и высоту полета не влияет…
Я очень доволен, почти 3 года, 2 раза менял хепа фильтр, пред моторный фильтр губку только промываю, менять нет необходимости. В свое время было необходимо срочно приобрести бюджетный пылесос с максимальными возможностями и гарантийными обязательствами, приобрел эту модель, и она оказалась на высоте по всем параметрам- Достоинства:
- Маленький, мощный, турбо-щетка для сбора шерсти и волос
- Сергей Н***
Купил вчера точно такой в другом магазине. Турбощётки в комплекте нет!
Не надо вводить людей в заблуждение неправдивыми отзывами)) - Юрій
Сергей Нестеренко, якщо вірити офіційному сайту, у комплекті має бути додаткова TB-250. Може, в тому магазині ви просто купували іншу ревізію і там не було турбощітки?
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте, Сергей!
Модель комплектуется мини-турбощеткой TB-250. Этой щеткой мы рекомендуем пылесосить мягкую мебель, а также ею можно убирать ковры. Для ковров она менее удобна из-за небольшой ширины, но такой сценарий уборки тоже не исключается. Если у Вас в комплекте не было щетки TB-250, обратитесь, пожалуйста, в магазин, который продал пылесос.
- НаталіяПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Не поганий пилосос за свої гроші. Трохи шумний, але потужний. Компактний і хороша зборка.
- Достоинства:
- Потужність
- Недостатки:
- Шумний
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Хороший пылесос, турбощетка работает на отлично, у меня белый пушистый кот, ковёр почистил идеально! Довольно лёгкий. Просто чистить. Щётка не прилипает к ленолиум, не смотря на хорошую мощность.
- Достоинства:
- Качество, цена.
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Купил этот пылесос несколько месяцев назад и наконец готов поделиться своим впечатлением.
Пылесос оказался весьма и весьма, учитывая его цену. Очень порадовала сила всасывания, богатая комплектация (даже турбощетку положили) и в целом продуманность конструкции пылесоса (начиная от шарнира на ручке и заканчивая турбиной в колбе).- Достоинства:
- Цена, комплектация, огромный срок гарантийных обязательств, грамотное строение пылесборника.
- Недостатки:
- За пару месяцев эксплуатации недостатков не обнаружил.
- rostiks0006Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Пилосос- поганий. В користувані 2-рік. Мега шумний. За цей період вже встиг побувати в ремонті ( заміна мотору)...
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Мега шумний, ломається... Не рекомендую даний товар
Представник брендуПилососи рівня всмоктування 320-450 Вт характеризуються потужним мотором, через що у них відносно високе спложивання електроенергії та їх рівень шуму перевищує шум більшості іншої побутової техніки. Це видно із характеристик.
Якщо у Вас будуть питання, ми щодня консультуємо за номером 0-800-502-000. Дзвінки безкоштовні.
- Алексей Г***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
Можно ли мыть водой турбинку (или как она называется - такая колбочка с сеточкой и синим кантом?)?
Представник брендуАлексей, турбина требует сухой чистки.
- Еременко Е***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
если у вас собака с короткой шерстью, или много ковровых покрытий, то этот пылесос не для вас, забивается турбина в контейнере через две минуты после начала уборки и начинается пляска с бубном: прочистил- попылесосил две минуты - почистил-попылесосил две минуты-... в самсунге говорят это "особенность" данного пылесоса... к покупке не рекомендую... техника должна работать, а не напрягать мозг пользователю...
- Достоинства:
- мощный
- Недостатки:
- постоянно забивается турбина в контейнере
Представник брендуЕвгений, сложность могла возникнуть не из-за домашнего животного и его шерсти, а из-за поврежденного контейнера, порванного уплотнителя, загрязненного входного фильтра или установленного влажного выходного фильтра. Это самые распространенные причины, но могут быть и другие, которые требуют дополнительной дигностики специалистов.
Для технической консультации и решения вопроса обратитесь, пожалуйста, на горячую линию по номеру 0-800-502-000. Звонки бесплатные.