Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Код:  19397273
Оценка пользователей 4.75/5
  • Наталия С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Пользуюсь этим пылесосом регулярно вот уже несколько лет. При соблюдении нескольких правил (регулярно очищать пылесборник и фильтры, желательно после каждой уборки) - работает идеально. Самое важное для меня преимущество этого пылесоса - большая мощность всасывания. На максимальную мощность не пришлось выставлять ни разу, для ковра хватает половины мощности. Для линолеума, паркета, плитки - тем более. Естественно, только при условии регулярной очистки фильтра. Еще в этом пылесосе мне нравится то, что мощность можно регулировать очень плавно. Также отмечу плюс в том, что контейнер для сбора пыли поделен на несколько частей и случайно "съеденные" крупные предметы (типа кульков) удобно доставать из центральной части, а не вытряхивать вместе со всей собранной пылью. В целом, за долгий срок службы каких-либо значительных недостатков я у этого пылесоса не нашла. И этот факт сам по себе говорит о том, что данный пылесос – отличный.

Достоинства:
    Большая мощность, удобный в использовании, надежный
    Недостатки:
    За 2 года работы недостатков не нашлось
  • Олег Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Вопрос к представителю Samsung. Hepa фильтр моющийся или нет? (в интернете разная информация).

Достоинства:
    Отличный пылесос.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
      Представник бренду

Олег, фильтр НЕРА требует сухого ухода.

• Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Пилосос суперовий.простий в користуванні.

Достоинства:
    Зручний, недорогий,сильна тяга, регулювання потужності.
    Недостатки:
    Поки немає
  • Юлія К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Купувала на подарунок мамі, вже рік користується і відгуки лише позитивні! Зручний у використанні, гарно втягує бруд чистити ним килими одне задоволення. Рекомендую за такі гроші це найкращий вибір))

Недостатки:
    поки немає
  • Владимир Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Отличный пылесос, прослужил нам уже более года, и все еще отлично всасывает пыль, не плохая мощность. Из плюсов можно также отметить, что он удобный в использовании.

Достоинства:
    цена, и качество
    Недостатки:
    не найдено
  • Джеджула А***

Отличный пылесос!

Достоинства:
    Мощный и тихий!
  • Жека В***

Хорошый пылесос спасибо розетка

Достоинства:
    Цена качество
  • Михаи Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Достоинства:
    Мощный, не шумный , легкий
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Олег Г***

Покупкой доволен, рекомендую

Достоинства:
    Довольно мощный, чаще всего пылесошу на 30-50% мощности
    Недостатки:
    Маловат контейнер для мусора (примерно на 2-3 уборки, в зависимости от размера квартиры, ну и наличия пыли:)
  • Денис Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Покупкой очень доволен! Мощности хватает в полне! Очень хорошая система фильтрации как на всасывание так и на выход воздуха! Контейнер извлекается и чистится без всякого труда! Спасибо Розетка за быструю доставку!

Достоинства:
    Мощность, дизайн, простота в чистке
    Недостатки:
    Немного шумноват
  • Анна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Отличный пылесос с большим контейнером для мусора и регулировкой мощности. Покупкой довольна.

Достоинства:
    Отличный пылесос
    Недостатки:
    За 3 мес. не обнаружены
  • Николай П***

Супер.

Достоинства:
    Очень мощный.
    Недостатки:
    Шумноват)
  • Дмитрий Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Почти год прошел с момента покупки, и я, как и моя мама очень довольны выбором, так как он идеально пылесосит и отлично потом чистится.

Достоинства:
    мощный, не громко шумит
    Недостатки:
    нету
  • Назар Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Вибрав цей пилосос після того як мій старічок "пав смертю храбрих" після 12 років роботи (також Самсунг, точної моделі на жаль не пригадаю). З вибором бренду навіть не вагався так як за ці роки Самсугн зарекомендуава себе з найкращої сторони.
    Що стосується даного пилососа, то співвідношення ціна-якість - найкраще! Незамінний помічник в домі!

Достоинства:
    Надійність, зручність у користуванні, дизайн
    Недостатки:
    поки не виявлено
  • Ваня М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой
    Достоинства:
    Отличный пылесос, очень хорошо тянет, удобен в использовании, легко выбрасывать мусор
    Недостатки:
    Под рукояткой имеется отверстие, в которое можно выбрасывать мелкий мусор, если он не всасывается с пола. Так вот оно маленького размера и иногда сложно туда что-то вкинуть. Для меня это в некоторой степени неудобно.
  • Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

В целом покупкой довольна.
    Удобная ручка на шланге, препятствует излому шланга из-за которого плохо циркулирует воздух, и не втягиваеться весь мусор. Как хорошо что этой модели это производитель исправил.
    Мощный мотор,э, я включаю пилесосс на пол мощности при уборке паркета и на всю мощность на ковралине.

Достоинства:
    Большая емкость для мусора
    Недостатки:
    Шумный, мой кот эго очень боится
  • Алина
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Супер! Перед ним была Ровента, модель не помню, так на фоне Ровенты, вообще огонь. Щетки лучше, ковер хорошо почистил.

Достоинства:
    большая мощность,компактность ,дизайн
  • Владимир

Простой мощный пылесос, без примочек и при этом делает свою работу на 5+
    пользуюсь 6 месяцев, нареканий нет

Достоинства:
    Мощный, легкий в обслуживании
  • Виталий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой
    Недостатки:
    Добрый день. Почему нет чека и не заполнен гарантийный талон?
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Андрей

Нормальный пылесос

Достоинства:
    Мощный, лёгкий
    Недостатки:
    Пока нет
  • Леся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Потужний, маневровий, легкий. Добряче всмоктується в килимові покриття, навіть припіднімаючи кути. Задоволена

Достоинства:
    Те що треба!
    Недостатки:
    Забагато пластику, сподіваюсь, він міцний. Треба обережно все відкріпляти і тримати, бо кришка занадто легка
  • Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Вчера вечером заказала, сегодня уже получила и испытала свой новый пылесос))) Сказать, что в восторге, это ничего не сказать. В доме кот и скоро появится малыш, по этому качество уборки очень важно. Шерсть собрал на ура, даже не ожидала такого количества, и это при том, что пылесос работал на половину мощности и турбо щётку я ещё не доставала . Шум тоже в пределах нормы, мой старый LG был гораздо громче. Чистить и мыть контейнер для мусора очень легко. Пока только положительные эмоции, надеюсь и дальше так будет)))

Достоинства:
    Размер, качество всасывания, удобная ручка
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Доставка у розетки всегда на высшем уровне. Пылесос работает хорошо, на средней мощности ковёр пылесосит просто отлично. Работает не громко. От шума предыдущего пылесоса ребёнок пугался, то на этот реагирует спокойно. Покупкой довольна.

Достоинства:
    Со своей работой справляется на 100%, не шумный, не тяжелый по весу.
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
  • Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Супер. Якісний, гарний зовні, зручний і легкий у використанні. Малошумний. Легко доглядати за ним. Щітка просто розкішно збирає з килимів волосся. Недоліків поки не бачу.

• Урсула

✨10 из 10

Достоинства:
    Цена
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой
    Достоинства:
    мощность, удобство
  • Карина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Отличный пылесос , рекомендую) очень мольный и практичный в использовании , моя контейнер после каждой уборки пылесосом) все супер

Достоинства:
    Мощный , не шумный, легкий и практичный )
    Недостатки:
    Нету !
  • Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

На пол мощности поднимает ковры. Очень мощный и классный.

Достоинства:
    Очень мощный, удобный
    Недостатки:
    Пока нет
  • Анна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Отличный пылесос с вместительным контейнером для мусора и пыли, мощный, легко управлять. Покупкой довольна.

Достоинства:
    Отличный пылесос с доп. насадками
    Недостатки:
    За три месяца не обнаружены
  • Лилия Л***

Рекомендую!

Достоинства:
    Очень довольна приобретением. Работает тихо. Всасывает сор отлично.
    Недостатки:
    Пока не выявила
  • Таміла Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Пилосос сподобався!Ціна не висока,але він цілком виконує свою роботу,потужний,гарно прибирає шерсть!Легкий,якісно пилососить,потужний і має регулювання потужності,комплектація звичайна!все є ,все влаштовує!

Достоинства:
    Повністю справляється зі сваоєю роботою,доволі зручний і має хорошу потужність
    Недостатки:
    Все ок
  • Тищенко Е***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Хороший пылесос за умеренные деньги. Отлично убирает пыль и мелкий сор. Радует ценовой политикой и качеством сборки. Не сложный в управлении - даже бабуля разберется как им пользоваться. Единственный минус, который нашла для себя - плохо справляется с шерстью домашнего любимца - кота. Быстро забивается, приходится часто чистить.А так все ок - рекомендую!

Достоинства:
    хорошее качество, удобство использования, умеренная цена
    Недостатки:
    часто забивается из-за шерсти домашнего питомца
  • Галкевич Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Потужний, відносно тихий. Зручний у користуванні, легко чиститься. Також сподобалась технологія Anti-Tangle!!! Перед цим був також пилесос Самсунг, який прослужив років з 10, тому з вибором бренд не вагалась!!!

Достоинства:
    Хороший варіант за свої гроші
  • Владислав С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Вопрос к представителю Samsung. Уточните комплектацию пылесоса. Бабушка обнаружила в нем только стандартную щетку пол/ковер и узенькую для углов дивана. Требует 10 остальных щеток как в инструкции. Уточните что у него должно быть в комплекте. Купил не здесь. Жду ответа. Спасибо

Представник бренду

Владислав, эта модель комплектуется щеткой пол-ковер и насадкой для уборки в щелях. Ваша модель укомплектована правильно.
      В инструкции указано 10 предметов, из которых производитель составляет разные комбинации комплектов. Базовый комплект любого пылесоса состоит из 3 предметов: щетки пол-ковер, шланга одного из трех типов и трубки. Остальное добавляется в зависимости от модели.

• Владислав С***

Большое спасибо за ответ даже в воскресенье

• Олена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой
    Достоинства:
    Купила пілесос, задоволена на всі100 .Дякую.
  • Ярмак И***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Купили родителям пылесос, который прост в управлении и в уходе. Телескопическая ручка разрешает пылесосить не сгибаясь, а управление на ручке даёт возможность переключать мощность на расстоянии от пылесоса. При использовании 2-3 раза в неделю мыли контейнер и фильтры после каждого раза и сушили. Все работает без проблем больше года. Пыли при работе нет, но все же включают увлажнитель, так как в воздухе она присутствует и ощущается. Немного шумный, но на свои деньги идеальный пылесос. Всасывает хорошо, но в доме нет животных и после них не убирали

Достоинства:
    Регулировка на ручке, лёгкость в управлении
    Недостатки:
    Немного шумный