- taras83Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
На данний час все працює. Все ціле.
Але здається що втрати у потужності є десь так відсотків 20.- Недостатки:
- Колеса потрібні безшумні. Шнур трішки довший. А так все ок.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Ужасный пылесос, качество техники самсунг с каждым годом все ниже и ниже. А последние действия компании в адрес своих пользователей вообще опускает ее ниже плинтуса.
Представник брендуЗдравствуйте, Максим!
Вы оставили отзывы приблизительно одинакового содержания под разными товарами нашего бренда. Мы выпускаем товары высокого качества и хотим, чтобы пользователи были довольны, техника бы помогала готовить, убирать, стирать, а работа техники была понятной и не вызывала затруднений.
Поскольку, судя по отзывам, Вы наш клиент, пользуетесь нашим холодильником, пылесосом, стиральной машиной и микроволновой печью, предлагаем сначала технически проконсультировать Вас на горячей линии по номеру 0-800-502-000, а если телефонная консультация не решит все вопросы, мы пришлем к Вам мастера для диагностики и осмотра техники. Звонки на линию бесплатные.
- Рублёв О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Долго выбирали, читали отзывы о всех производителях, но отдали предпочтение этой модели, единственной где не было негативных отзывов и не ошиблись.Отлично упакован, гарантия 36 мес.Брали по акционной цене. Пылесос очень понравился, тк мощность можно регулировать на ручке. Длинный шнур, быстро сматывается. После первой уборки,результатом довольны.
- Достоинства:
- тихий, управление на ручке, удобно разбирать после уборки, емкость для сбора пыли легко моется
- Недостатки:
- пока не выявили
- Vahram Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
- Юрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
- Достоинства:
- Всё устраивает.
- Недостатки:
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Подскажите,есть ли колесики на самой щётке?
- ВАДИМ В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
- Достоинства:
- Очень мощный пылесос
- Недостатки:
- пока не нашол
- taras83Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Працює і по нині.
- Достоинства:
- Все працює. Шнур довгий але можна було на пару метрів більше.
- Недостатки:
- Поки не знайшов.
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Отличный пылесос, уже год пользуемся. Легко разбирается и моется. На ручке 3 положения мощности. Никогда не видел тот самый индикатор заполнения, даже не в курсе где он находится, наверное на ручке, там черный квадратик, но никогда не светится хоть и колба заполнялась полностью. Легко разбирается щётка, переодически пыли там набивается что приходится мыть.
- Достоинства:
- Мощное всасывание, кот сразу сваливает дабы его не засосало.
- Недостатки:
- Никаких.
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Сгорел буквально через пару недель пользования. Сдал в ремонт. Поменяли двигатель. Забрал. Начал пылесосить похожая история. Запах паленой проводки, греется, падает мощность. Опять сдал в сервис. Звонят из сервиса и говорят, что пылесос в порядке. Не знаю, что делать и как его сдать или обменять. Работа пылесоса неудовлетворительная. Посоветуйте, как его сдать.
- Недостатки:
- Греется, падает мощность после нескольких минут работы
Представник брендуАлександр, если сервисный центр не находит сложностей в работе, а при пользовании у Вас они наблюдались, обратитесь, пожалуйста в мастерскую, попросите включить технику и проверьте устройство с мастерами. Если описанная Вами ситуация повторится и мастерская откажет в дальнейшем ремонте и диагностике, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0-800-502-000. Звонки бесплатные.
- Александр А***
Вообщем свозил пылесос в сервис Samsung. Мне мастер сказал, что забит фильтр. И это есть причина перегрева двигателя и запаха, который исходит от пылесоса. Да. Пылесос удовлетворительно работает, когда фильтр чистый. Но пропылесосив пару комнат, он уже становится "забит" и начинает падать мощность и выделяться запах паленой проводки. Да. Уточню, что у модели купленной лет 5 назад такой проблемы нет. Фильтр мою после 2 - 3 уборок. Вообщем это видимо последний пылесос фирмы Samsung купленный мной. Разочарование и негатив от приобретения. Хотя по факту ничего предъявить не могу. Но чтобы убрать квартиру надо еще прикупить 2 - 3 фильтра.
- Олександр М***
Мощность присутствует после очистки фильтров - ровно 2 минуты. И все!
- Науменко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
В целом довольны.
- Достоинства:
- Мощный. управление на ручке, контейнер без мешка. По этим трем параметрам выбирался пылесос
- Недостатки:
- Пылит через щели.
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Очень легкий и мощный пылесос. Покупкой довольны. Спасибо самсунгу за хороший продукт и розетке за хороший сервис.
- Достоинства:
- очень легкий в использовании
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
брали эту модель за возможность включать и отключать работу прямо на ручке, а не только на корпусе. Кроме того, пластиковый контейнер легко чистить и мыть.
- Достоинства:
- Он пылесосит :-), шнур длинный, шум как обычно.
- Недостатки:
- пока нет,
- nataliya.bakumovОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Всё отлично, пылесос всем очень понравился (покупали детям на подарок). Попробовали пройти по ковру после старенького Самсунга и насобирали много пыли. Также отдельное спасибо Розетке за работу и Новой почте за быструю доставку!
- Достоинства:
- Удобный, лёгкий, мощный
- Недостатки:
- пока нет
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Очень удобный в использовании.
- Руслана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
отличный пылесос, работой очень довольна!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Поки користуюся небагато але в цілому гарний пилосос. Єдиний недолік, що після установки трубки пилососа в фіксатор на корпусі (пилосос в горизонтальному положенні) через деякий час трубка випадає з фіксатора
- Достоинства:
- легкість в управлінні, легкий корпус, потужність
- Недостатки:
- не надійно фіксується труба на корпусі
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Все подошло, пылесос хорошо, мощный
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
крутой пелесос)))))))
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Работает 2 недели, в стаой версии без батареек, удобнее біло регулировать мощность. А так пока недостатков нету.
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Зверь
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Хороший пылесос, видно что сделан для людей. Не теряет мощность при наполнении бака, удобен в обслуживании.
- Достоинства:
- Красивый, качество сборки
- Недостатки:
- нет предупреждающей метки на шнуре
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
После перерыва вернулся к Самсунгу. Качество выше цены. Очень доволен. Мощность и качественная сборка удовлетворяют мои требования к пылесосу.
- Достоинства:
- Компактный, мощный, удобный
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Пылик шикарный..мощи хватает...на максимуме и средней ковролин открывает от пола..поэтому пылесосить приходится на минимальной мощности
- Достоинства:
- Мощь
- SDОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Хороший, компактный и мощный пылесос, стоящий своих денег.
- Достоинства:
- Очень мощный, удобный
- Недостатки:
- При первой уборке отломалось колёсико у щётки, по залому на пластмассе похоже на брак...
- Паша
ну так в сервис обратитесь, уточните
- Камалдин М***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Мощный, хорошо справляется со своими задачами (пыль, волосы, шерсть). Довольно тихий. Удобный в уходе, легко мыть контейнер. Регулировка мощности есть на ручке, длинный шнур, гарантия на 36 месяцев, прекрасная сборка и дизайн - это весомые плюсы. Рекомендую
- Достоинства:
- Мощный, удобный
- Александр А***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
В целом, все устраивает. Искал пылесос с управлением на ручке, промываемым фильтром и контейнером для пыли. Все позиции нашёл в этой модели. При чистых фильтрах работает мощно, чистит очень хорошо. Через 2-3 использования мощность всасывания значительно падает, но после очистки фильтров снова становится нормальной. Контейнер для пыли опорожняется легко, мыть его тоже не проблема. Так что очень неплохой товар по соотношению цена/качество.
- Достоинства:
- компактный, управление на ручке, легко моется
- Недостатки:
- Не увидел
- Голуб А***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
за свю ціну прекрасний пилсос,зручна щітка,зручний у використанні його легк розібрати та пмити після викристання,сміття та пил втягує на ура ще жодного разу в нас не забився,довжини шнура вистачає
- Достоинства:
- зручність,безшумність простота у використанні
- Lars F***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Первое впечатление достаточно хорошее. Красивый дизайн, достаточно лёгкий, тянет хорошо в убранной до этого комнате, втянул много мусора с которым другой пылесос не справился . Удобный в обслуживании, контейнер легко снимается и так же легко моется. Пылесборник имеет большую прозрачную крышку, позволяющую легко контролировать уровень заполнения. Ручка щетки оснащена удобными кнопками управления. Порадовала турбина Anti-Tangle. Достаточно длинный сетевой шнур. За свою цену достойный вариант для покупки. Мощный, не тяжёлый, удобный контейнер.
- Достоинства:
- Красивый дизайн, достаточно лёгкий,кнопки управления на ручке
- Лілія Н***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Технікою Samsung користуюся уже давно. Даним пилососом задоволена, тихий у використанні, сміття прибирає добре, довга ручка, що дуже зручно. Легкий, та легко розбирається для чищення, компактний. Рекомендую!
- Достоинства:
- Легкий і потужний
- Дмитрий М***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Выбрал Samsung, потому что предыдущий был этой же фирмы. Первое впечатление, очень тихий но тянет как зверь. Очень удобное управление расположеное на ручке, есть несколько режимов. Сигнал управления передаётся через инфракрасный порт, что намного удобнее чем через кабель. Так как кабель может пригнуться и выйти из строя. Довольно легкий и компактний. Не нужны одноразовые мешки для сбора пыли, что является экономией средств. Цена достаточно невысокая, качество на высшем уровне. Покупкой очень доволен, рекомендую.
- Достоинства:
- Независемое управление на ручки, очень тихий
- Недостатки:
- Пока что не нашел
- Наталія Л***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Где можно купить фильтр?
Представник брендуФильтры продают авторизованные сервисные центры.Присылаем ссылку на мастерские, где нужно будет выбрать производителя, тип техники и город. Если Вашего города нет, обратитесь в любой другой. Как правило. сервисные центры готовы отправлять заказы почтой:
ссылка
- Владимир Т***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
- Достоинства:
- не знаю не пользовался пока.
- Недостатки:
- что это за батарейки на видео обзоре) неужели нельзя все от сети запитать) если батарейки сядут - уборка встала
- Мочарский Д***
А если на кардиостимуляторе батарейка сядет, тогда не жить. Для чересчур много знающих у него есть управления на самом пылесосе.
- Andrey V***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Недорогой, удобный, мощный агрегат. Отличный домашний помощник! Справляется со всеми поставленными задачами хорошо. По звуку приятен. Легкий и понятный в эксплуатации. 5 звезд.
- Достоинства:
- Недорогой, удобный, мощный
- Недостатки:
- мною не выявлено. пока
- Ivan B***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Купил такой пару месяцев назад. Главное требование было - чтобы хорошо всасывал все вокруг :-) Потому как предыдущий был слабоват, а у этого оказалось мощности более чем. К тому же хорошо складывается и можно поместить в шкаф. В общем я доволен. Рекомендую.
- Достоинства:
- Относительно компактный, нешумный и легкий
- Недостатки:
- Не заметил
- Ярмак И***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с зеленым
Користуюсь пилесосом VC18M31B0HN/UK вже більше року. Подобається потужність всмоктування та насадка, яка дозволяє пропилососити у вузьких місцях- батареї, диван. Особливо приємно здивувало регулювання потужності всмоктування на ручці. Зручний в керуванні та складанні. Ніякі труднощі у вигляді ремонту квартири не зупинили пилесос. Вимили, вичистили і далі працює. Головне щоразу вимивати контейнер для пилу ретельно і пилесос працюватиме на всю потужність.
- Достоинства:
- Регулювання потужності всмоктування на ручці
- Недостатки:
- Не знайшла