Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Аккумуляторный пылесос SAMSUNG VS60K6051KW/EV

Оценка пользователей 4.41/5
  • Сергей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Два года исправно работает, со своей задачей справляется. Батарея немного подсдохла уже, но все равно тянет норм. Единственное, что его нужно довольно часто чистить от волос и шерсти, если у вас в квартире живут коты и женщины.

• Оксана И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пользуемся долго, собирает и крупный мусор, крошки пыль для него вообще не проблема. отличный вариант для уборки на каждый день!
    легко ухаживать за ним! контейнер для мусора удобный, щетка разбирается для лучшего ухаживания.
    квартира на 100 кв.м. если кажды день пылесосить то зарядки хватает на режиме турбо на всю квартиру. иногда бывает, что не хватает на одну комнату.
    когда покупали, думала, что съемный аккумулятор удобный, теперь сравнила бы с платформой...
    если дети, коты дома, то съемная зарядка идеальна.
    могу советовать спокойно, поскольку есть опыт использования моделями менее мощными..
    с этим пылесосом, обычный пылесос еще ни разу не достала..т.е. его хватает вполне!

Достоинства:
    удобный, мощный
    Недостатки:
    нет подсветки, но я даже не знаю насколтко это существенно
  • Олена З***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отличный пылесос! У нас маленький ребёнок и после каждого приема пищи нужно собрать крошки. До недавнего времени использовала веник, а уже раз в неделю генеральная уборка. Но в итоге было грязно и веником так хорошо не прибрать. С этим пылесосом уборка занимает пару минут. Стоит себе на готове за дверью кухни и места не занимает. Очень мощный. Быстро всасывает все крошки. Не нужно наклоняться, стоишь с ровной спиной. Очень удобно. Рекомендую.

Достоинства:
    Мощный. Удобный
    Недостатки:
    Не самый дешёвый
  • Виталий К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отличный пылесос. Очень удобный и красивый, занимает мало места. Быстрая зарядка, хватает аккумулятора для уборки 3х комнатной квартиры. 2 удобных пылесоса в одном. Советую такую вещь к покупке.

Достоинства:
    Красивый, удобный, быстрая зарядка, на долго хватает аккумулятора, 2 пылесоса в одном.
  • Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Хороша річ за свої гроші. Пилосос не прив'язаний до док-станції. Де закінчили прибирати там і залишили. На 40 кв.м. ламінату та плитки заряду хватає на 3 прибирання. Супер річ!

Достоинства:
    Без прив'язки до станції, легка очистка
    Недостатки:
    не виявлено
  • kryukovalex75
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Покупали в качестве дополнительного легкого и быстрого пылесоса типа веник)) есть еще кёрхер с водянным фильтром , но это очень долгий процесс. Первый раз очень быстро села батарея, что очень огорчило, буквально за 15 минут в режиме турбо. Пользуемся уже пол года и батарея держит всё дольше и дольше( видимо набрала емкость свою). Т.к в квартире кошка, приходится пылесосить каждое утро по 15 минут квартиру 70 кв.м. Последний раз на 70 кв. м потратил треть батареи за 15 минут в режиме турбо. Очень доволен !!!

Достоинства:
    Легкий,маневренный, отсутствие шнура
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Очень полезная вещь! Каждый день используем. Как сказал мой муж: "это настолько удобно, что не впадло даже мне пылесосить") хотя изначально не до конца понимал моего желания купить его)) на 2-3 раза хватает убрать 3-комнатную хрущевку, но используем только на режиме турбо, обычный все же слабоват. Отлично собирает шерсть нашей пушистой кошки, даже и не думала, что её столько! аккумулятор удобно снимается и ставится компактно на зарядку пока пылесос спрятан. Это просто маст-хев в каждом доме!

Достоинства:
    Удобный, компактный, стильный, на долго хватает заряда, это находка
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Не знаю как я жила без этого чуда техники!
    У меня обычный пылесос с аквафильтром - тяжелый, громоздкий, мыть после каждой уборки нужно. Каждая уборка была мукой. А учитывая, что у меня дети и кот, пылесосить приходилось через день. Здесь же всё с точностью до наоборот - 10 минут и полы чистые. Заряда мне хватает на 2 раза быстро пройтись по квартире (60 кв.м.). Чистить контейнер и щетку мегаудобно - всё как в рекламном ролике :)
    Есть небольшой недостаток - из-за конструкции невозможно пропылесосить под кроватью и тумбочками (старый пылесос с этим справляется). Да, есть длинная насадка, но проводя ею под кроватью, щётка не прилегает плотно к полу и соответственно плохо убирает там пыль. Для этих целей думаю лучше подошел бы пылесос с пылесборником вверху возле ручки.
    И всё же не смотря на этот недостаток, за эти деньги пылесос отличный.

Достоинства:
    Легкий, удобный, легко чистить щётку и пылесборник
    Недостатки:
    Из-за конструкции невозможно пропылесосить под кроватью и тумбочками
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Користуюсь майже кожного дня впродовж місяця. Була приємно здивована тим, що наш волохатий килим цей пилосос очищує краще ніж провідний самсунг - щітка дуже добре збирає волосся, а головне набагато швидше, ще й легко очищується. Працюю переважно в турборежимі. Пил, крихти з підлоги турборежим всмоктує краще, але і звичайного режиму вистачає для рутинного прибирання. Компактним пилососом прибирала в салоні автомобіля - по потужності не гірше, ніж ті, що на мийках самообслуговування. Звісно, тих насадок, що в комплекті, не достатньо, щоб якісно залізти у всі щілини під сидінням, але самі сідушки та доступні місця пилососить гідно. Також легко очищувати та мити контейнер та фільтри. Щоправда сохне фільтр трохи довго, довше ніж заряджається акумулятор. Мені заряду вистачає на тиждень щоденного швидкого прибирання крихт з підлоги одна чистка килима. Керування зручне, кнопки є на ручці та на компактному пилососі. Також сподобалось, що паркувати можна будь де - просто поставив вертикально і все, гарно тримається, не падає, багато місця не займає. Акумулятор заряджається окремо на док-станції, що теж зручно. Трохи важкий, у руках відчувається, але звикаєш швидко. Виглядає стильно. Покупкою задоволена.

Достоинства:
    Потужність, легка очистка, швидкий заряд
    Недостатки:
    Поки не виявила
  • Анна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Чудовий пилосос. Користуємось вже майже 5 років. Легкий, маневрений. Прибираю лише на турбо режимі. На генеральну уборку не вистачає, приходилося підзаряджати. Але на кожен день -чудовий пилосос.
    Тільки зараз почались проблеми з акумулятором. Показує ще заряд на 2/3 і вимикається. Ставиш на зарядку - заряду 0.
    Підкажіть де придбати акумулятор, бо модель вже застаріла, не можемо знайти.

Достоинства:
    Легкий, гарно прибирає.
    Недостатки:
    В турбо режимі не довго працює
  • Дмитрий И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Купил на днях . Полёт нормальный . Очень понравилось . Как я раньше жил без него. Очень-очень удобный и достаточно мощный , достанет в любую щель , куда угодно . Заряжал аккумулятор где то 2 часа . Поработал минут 15 на турбо режиме и ещё показывает полный заряд . Так что у кого работает меньше или не работают кнопки - значит брак. Так что сосёт отлично ! Даже половик хорошо почистило . Не ожидал. Покупкой доволен . Рекомендую

Достоинства:
    Достаточно мощный , ну очень удобный . Есть насадки для узкий щелей. Можно снять половину пылесоса и почистить что угодно , диван и т.д. . Красивый дизайн.
    Недостатки:
    Зарядка где то 2 часа . Хватит заряда на турбо режиме на минут 40. На обычном режиме дольше. В принципе для аккумуляторных пылесосов это нормально.
    • Дмитрий И***

Спустя пол года - очень быстро садится аккумулятор, а заряжается очень долго. Еще в руках прям не садился , но то что уже мигает последняя палочка через 20 минут это уже напрягает морально, начинаешь спешить и что попало . Ну на минут 30 хватает наверно. Где можно купить еще один аккумулятор?

Представник бренду

Добрий день! Придбати аксесуари та комплектуючі можливо в авторизованому сервісному центрі Samsung. ссылка

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Это мой лучший друг, как жила без него раньше не знаю, очень маневренный, удобный, теперь пылесосить одно удовольствие. Правда хотелось бы чтобы батареи на дольше хватало и был более мощным. Пылесосю только на турбо режиме

Достоинства:
    Лёгкость, маневренность
    Недостатки:
    Слабая батарея
  • Артем Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Купив собі такий, тому що подібний є в рідних. Чудово прибирає, коври також не проблема)
    Заряду вистачвє

Достоинства:
    Чудово справляється з прибиранням
    Недостатки:
    Поки що не замітив
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

В семье уже есть один пылесос Samsung, но 18v, пользуемся им уже больше 1,5 лет. Решили старый отдать родителям, а себе обновить модель. Шикарная вещь. Очень удобно и быстро убирать в квартире. Пылесосим чуть ли не каждый день. Большой пылесос выкинули через неделю после покупки этого. Заряда хватает на одну уборку трехкомнатной квартиры. И на неделю, если нужно пропылесосить локально что-то.

Достоинства:
    Удобство, комфорт, мобильность
    • Игорь В***

Подскажите пожалуйста, как он справляется с ковром? Заранее благодарен)

• Сергей П***

У меня достаточно высокий ворс на ковре и справляется этот пылесос не хуже стационарного. Дома живет кошка и после уборки вся шерсть и с ковров и с дивана и с гладких покрытий этот пылесос собирает на 99%!

• Игорь В***

Спасибо за ответ)

• alina r***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Потужний як для такого легкого і зручного приладу. Заряду вистачає на 2к квартиру. Займа мало місця

Достоинства:
    Легкий, зручний
    Недостатки:
    Не виявила
  • Андрей Л***

Хорошо пылесосит

Недостатки:
    Хотелось бы подсветку
  • Александра П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

полузуемся данным пылесосос уже почти год, покупали здесь. Вообщем пылесос обалденный, каждый день используем и радуемся! Очень лёгкий, маневренный, реально хорошо собирает весь мусор не только с ламината, но и с ковра! Очень удобна опция ручного пылесоса и длинной насадки, можно собрать пыль и паутину на потолочных плинтусах и труднодоступных местах, в машине, гардероб) вообще незаменимая вещь в доме! В уходе простой! И очень красивый, отлично вписывается в интерьер)

Достоинства:
    Этот пылесос одно сплошное достоинство
    Недостатки:
    Нету
  • Артур
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Убрал всю квартиру за 20 минут. Турбощетка хорошо вычищает ковры, в турбо режиме присасывается к ковру. Без проводов, в любой момент взял пропылесосил, поставил на зарядку, через несколько часов готов к уборке. Пылесосом доволен.

Достоинства:
    Быстрота
  • Самофалова-Лохмытко А***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отличный пылесос. Убираю 36 квадратов, плитка ламинат. Справляется на 5. При чем даже не использую турбо-режим. Длинные волосы собирает отлично. Но конечно потом щетку приходится чистить, так как все-таки наматываются немного. Но делается это легко. Надо отметить, что он легкий и маневренный, хотя ручная его часть, как для меня, немного тяжеловата. Заряда хватает где-то на три полные уборки 36 квадратов и еще в ручном режиме можно поубирать (щели всякие, мебель). Вот та насадка, что со щетинкой - это вообще маст-хэв. Я пылесос искала только с такой и она реально очень нужна и незаменима. Мне даже нравится, что нет станции для зарядки, а идет отдельно для аккумулятора только. И еще,
    пылесос реально стильный. Короче, я в восторге. Из важных моментов - другого пылесоса у меня нет (типа большой махины такой) и к покупке не предвидится, так как нет нужды, этого ручного мне хватает с головой.

Достоинства:
    Достаточно мощный, маневренный, есть щелевая насадка (это реально важно), цена в этом сегменте, красивенький)
    Недостатки:
    Пока не обнаружились.
  • Наталья Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Лучше пылесоса и найти нельзя. Очень удобный, достаточно мощный, есть полезная турбощетка. Но самое лучшее - нет проводов. Я очень рада данному подарку.

Достоинства:
    удобный
  • Лисун Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Заряда хватает на 5-6 уборок. Убироть легко и просто. Тихииий!!!

Достоинства:
    Заряд! Не шумит при использовании!
    Недостатки:
    Жалко расставаться с предидущим помощником, но увы.
  • людмила г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Недоліків наразі не бачу! Вправний і зручний для прибирання квартири кожен день!

Достоинства:
    Чудовий пилесмок!П'єш каву і другою рукою прибираєш квартиру!! Що ще потрібно?! Турбощітка вибирала в мене стільки бруду,а я то думала в мене чиста квартира!? Задоволена покупкою!
  • Мила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пользуемся пару месяцев претензий к работе нету, покупкой довольны

Достоинства:
    Лёгкий,мощный, удобный
    Недостатки:
    Полного заряда хватает максимум на 3 комнаты, нам мало так как дом 2х этажный
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пользуюсь пару месяцев. С тех пор проводной пылесос не использовался. На максимальной мощности успеваю пропылесосить свою двушку.

Достоинства:
    Легко пользоваться, но нужно сначала привыкнуть, что щётка ездит на колёсах. Легко чистится. Занимает мало места. Отлично собирает длинный волос. Удобно снимать паутину с потолка.
    Недостатки:
    Рисует на стенах. Наклел на бока щетки малярный скотч, теперь все ок. Стандартной насадкой не реально собрать пыль в углах 2-3 см от стены.
    • Евгений

Это ламинат Classen Visio Grande Ornamento Марбелья.

• Дмитро С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

через 3 года и 6 месяцев пришлось заменить щётку, старая начала люфтить, отчего сцепление с приводом терялось и пылесос просто тарахтел. В тех.поддержке samsung быстро организовали новую щётку (300грн).

Достоинства:
    поддержка продукта, наличие запчастей
  • Татьяна Л***

Называю его электровеник.
    Пользоваться пылесосом нравится, но
    заряда аккумулятора хватает не более, чем на 60 кв м квартиры.
    Для пола нужен только турбо режим.
    Немного достаёт процесс чистки пылесоса каждый раз после уборки.
    Собираюсь докупить второй аккумулятор (если найду).

Достоинства:
    Размер.
    Отсутствие шнура.
    Недостатки:
    Недостаточно заряда.
    • Ярослав

Если найдете, поделитесь с нами пожалуйста :)

Представник бренду

Доброго дня!
      Додатковий акумулятор можна придбати в наших авторизованих сервісних центрах. Дізнатися адреси сервісних центрів можна за безоплатним номером О-8ОО-5О2-ООО.

• Вадим К***

аккумулятор стоит 3600грн, как по мне дороговато, можно еще один пылесос купить

• Наталия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос супер. Незаменимый помощник в доме. С его появлением мы вообще забыли, что такое веник. Очень удобно поддерживать чистоту в доме без особых усилий. Пылесос очень маневренный, ручка идеальной длины. Убирать легко и приятно. Если чистить фильтр после каждой уборки, то мелкий мусор, песок, пыль убирает на ура. Чистить фильтр также не составляет никакого труда. Легко снимается и собирается. Мы очень довольны. Рекомендуем!

Достоинства:
    легкий, очень маневренный
  • Вікторія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пилосос супер. Прибирає все класно, особливо турбо режим, зручно все відщолкується, маневрений, є додаткові насадки.

Достоинства:
    Зручний, якісна збірка.
  • Карина И***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Брала себе пылесос как помощник основному, чтоб всегда был под рукой. Но в последнее время все чаще используем его как основной пылесос. На гладких поверхностях справляется хорошо, на коврах чуть сложнее ему, но вот волосы и шерсть отлично собирает. Нравится, что в такую цену он не требует крепления на стену, щетка и колба легко очищается от волос. Батарея съёмная. В целом пылесосом довольна

Достоинства:
    Удобный, легко чистится
  • Анжела Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пилосос класний, шкодую, що не купила раніше! Дуже зручний, легкий, маневрений, тихо працює, добре прибирає бруд та збирає волосся!
    Порадила подрузі, вона теж задоволена.

• Анна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Легкий, мощный, одно удовольствие убирать.

• Валерія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Хороший, мощный. Легко чистится.

• Людмила Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Мы перепробовали и пересмотрели много беспроводных пылесосов и намного дороже. Он просто находка))) да еще и цена вообще приемлемая. Samsung

Достоинства:
    Мощность, качество, маневренность
  • Домашенко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Просто супер пылесос!!! Главное что удобно начать уборку в любую минуту. Усталости вообще нет после уборки 2-х ком.квартиры, очень лёгкий и маневренный,ковер небольшой пылесосит на отлично! Рекомендую!

Достоинства:
    Лёгкий ,не шумный ,мощный ,с ним хочется убираться ;)
    Недостатки:
    Нет ,все супер
  • Світлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Для меня необходимая вещь! В квартире большая собака, две кошки и ребёнок! Доставать огромный пылесос с аквафильтром после каждой раскрошеной печеньки надоело! Сначала рассматривала этот пылесос, как вспомогательный, вместо веника: собрать шерсть, крошки, мелкие соринки! Через время поняла, что большой пылесос мне больше не нужен! Новый отлично справляется как с наведением ,так и с поддержанием чистоты! Пыль, шерсть, песок, крошки, мелкий сор,- со всем справляется отлично! Не шумный! Ковров в квартире мало, и их он чистит прекрасно! Дома всегда чисто, практически без усилий! Заряда хватает в обычном режиме на 30 минут, в турбо примерно 15 минут! За это время по двухкомнатной квартире можно трижды пробежаться! Отдельно хочу сказать о простоте эксплуатации: моя четырехлетняя дочь теперь с удовольствием пылесосит сама.

Достоинства:
    Отлично убирает, легкий, всегда « на подхвате», просто ухаживать
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Ярослав С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отличная штука! Раньше подбирание пыли было веником, и я всегда удивлялся - как так, вроде недавно убирал, а пыль чуть ли не каждый день появляется (это что, я такой пыльный?)) Но после покупки этого "электровеника" ситуация поменялась - ведь уже пыль веником не поднимается в воздух, а затягивается в это чудо техники. Итого - доволен!))