Отзывы покупателей о Bluetooth-гарнитура Samsung WEP-460
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в соотношении цена качество выбор неплохой
- Достоинства:
- неплохо держала заряд, нопохое качество сборки
- Недостатки:
- отслужила 2 года всего, а потом стало некачественно передавать звук
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Устройство вполне подходит для передвижения за рулем.
- Достоинства:
- Хорошая цена.
- Недостатки:
- Быстро садится батарея, хотя может это его стандартная работа.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работает нормально, батарея держит умеренно (основное достоинство) но ужасно неудобная в плане того что стандартный крючёк на ухо очень жёсткий. я сразу его поменял но и после этого нельзя было сказать что комфортно носить эту гарнитуру на ухе. вообщем мой вердикт: качество работы твёрдая 4-ка, эргономика - вялая тройка
- Достоинства:
- нормально держит батарея
- Недостатки:
- неудобно сидит на ухе
- SviatОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный выбор.
- Достоинства:
- цена. Конструкция наушника удобнее чем у Nokia
- Недостатки:
- после часа ношения напрягает наушник
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила в подарок подружке, никак не можем настроить. Гарнитура сама выключается, и потом телефон Samsung Fler ее не может найти.
Замахались уже. Кто-то с таким сталкивался? - Petro S***Продавец: Rozetka
Дуже не Зручно сидить у вусі( через 15-20хв носіння на вусі відчувається дезкомфорт і біль у вусі, через що не можливо користуватися довго гарнітурою((((
Через гострий кут на резиновій вкладці навушника натерає вухо...- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Не Зручно сидить у вусі(((
- ВладПродавец: Rozetka
До айфона підключається?
- Кирилл Г***Продавец: Rozetka
Нужна помощь, данная гарнитура была подключена к LG P705, а я хочу её подключить к другому смартфону но он и другие устройства её не видят, что делать
- Микола Ф***Продавец: Rozetka
Скажіть будласка чи підходить цей апарат к LG T 510.
- СергейПродавец: Rozetka
Чи можна підключити його до nokia 5530 xpress musik???
Якщо знаєте пишіть як... - ОленаПродавец: Rozetka
а як підключити його до телефону samsung c3510????
- АлександрПродавец: Rozetka
Уже почти год использования.Ни разу не подвела.Соединял с nokia 6700c,nokia у52,сейчас висит на nokia c 6-01. Слышимость отличная.Правда если на шумной улице да ещё если ветер на той стороне-вас плохо слышно.Нет системы подавления посторонних шумов.Ну за такие деньги,что ещё нужно? Да,чуть не забыл.Можно слушать музыку,интернет радио,просматривать видео файлы.Всё до уха доходит.
- varava-Продавец: Rozetka
При использовании больше 1го часа давит дужка на ухо ИМХО
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Пользуюсь почти год - претензий почти нет. Насчет Bluetooth 2.0: у меня Samsung Galaxy Tab P1000 - там Bluetooth 3.0: соединяется и работает на ура! Соотношение цена-качество - 5 БАЛЛОВ из 5!!!
- РусланПродавец: Rozetka
У мене ця гарнітура вже більше року. Претензій до звуку ніяких не було, крім того, що музика не прогарєтсья у мене самсунг дуос 5722.
Зламалась дужка у місці кріплення :(
Не підкажете, чи продаються десь такі дужки??? Чи тепер нову гартнітуру купувати доведеться?- Роман
Та ж проблема, появилася тріщина на дужці. Сама дужка в місці кріплення до гарнітури почала дуже легко крутитися. Трищину легенько трохи розтягнув. Спробую туди супер клею капнути. Може ще протримається. Якщо не допоможе, то напевно доведеться намертво клеїти дужку до гарнітури. Гарнітура чудова. В парі з Nokia N78 чути прекрасно на одній поділці гучності. Тримає нереально довго. Заряджаю раз на два-три тижні. Користуюсь з дому на роботу, з роботи додому.
- AlexПродавец: Rozetka
я не понял, на улице разговаривать не подходит? собеседник сильно слышет посторонние шумы?
- wasaviПродавец: Rozetka
использую данную гарнитуру уже почти пол года . использую только в автомобиле . за это время не было ни одного раза чтобы я не услышал собеседника - звук достаточно громкий и чистый по сравнению например с нокиями . связь держит стабильно без провалов . гарнитурой доволен на 100 процентов . удивляет аккумулятор- девайс валяется в машине неделю без подзарядки и даже не думает разряжаться .
- мішаПродавец: Rozetka
прошив самсунг галасі 5500 з 2.2 на 2.3.4 android перестала працювати, що зробити з налаштуваннями?????
- VladПродавец: Rozetka
Скажите пожалуста, вот у меня Nokia X3 с ВТ 2.1(а тут 2.0), на него может пойти эта гарнитура? Скажите пжлста!!!!
- Roman
ДА!
- ГостьПродавец: Rozetka
как подключить к Samsung Shark
- alessПродавец: Rozetka
Вчера купил такую, слышимость нормальная, музыку слушать можно, у меня lg gx200, в настройках профиля указал что музыку слушать через хендс фри, единственный минус при активном режиме есть металический шум -не сильный но есть, т.к первая гарнитура хотелось бы узнать так у всех или только в этой.
- СаняяяПродавец: Rozetka
Как слушать музыку через эту гарнитуру на samsung i5800 . РАССКАЖИТЕ plZ
- ВиталийПродавец: Rozetka
Люди подскажите пожалуйста, можно через нее слушать музыку, и как? У меня телефон samsung 5250 wave, на нем можно слушать через блютус гар.
- Roman
нет....(((
- IgorПродавец: Rozetka
Легко соединилась со всеми моими устройствами. Качество звука так себе, но с учетом цены все прощаю - речь разборчива, а это главное. Собеседник слышит шумы, если рядом есть источники звука, т.е. системы шумоподавления нету. Использовать в помещении и в машине хорошо, на улице - по обстоятельствам.
- витёкПродавец: Rozetka
напишите частоту диапазона звука
- толикПродавец: Rozetka
купив вluetooth-гарнитура и в мене неиграе музика на Самсунгу С5212 Duos
що робити треба прошити телефон чи е драйвера? - толикПродавец: Rozetka
Прывет!Скажте пожалуста,,не знаю пользуюсь 2 дня ...Bluetooth-гарнитурой Samsung WEP-460 чи можно слушать музыку через Samsung С5212 Duos,чи треба прошываты телефон,чи е драйвера?????А так впринципе модель неплохая))))))))
- ТоликПродавец: Rozetka
Подскажите,Bluetooth-гарнитура Samsung WEP-460
на Samsung С5212 можна прослуховувати музику з телефона чи треба прошивати тел,або е драйвера? - ТолікПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуста на Самсунгу С5212 Duos як можна настроїти що прослуховувати музику в другиє телефони без проблем що зробити може прошити телефон або драйвера треба.
- СергійПродавец: Rozetka
Нещодавно купив собі таку гарнітуру, дуже задоволений. Вона легко і швидко підключається до телефону, якість звуку досить висока, звичайно не ідеальна, але для бюджетної гарнітури досить непогана. Через цю гарнітуру можна навіть прослуховувати музику з телефону. Покупка на мою думку дуже вдала та і ціна на неї досить помірна, всім рекомендую!
- Достоинства:
- Стильний дизайн, продумана ергономіка, легка в користуванні
- Недостатки:
- пластмасова дужка
- Олег
Может все таки ктонить из знающих, а не только рекламирующих юзеров подскажет КАК ВСЕ ТАКИ НАСТРОИТЬ ПРОФИЛЬ Headset для прослушки музыки!!!!
- Гость
профили - не настраиваются. телефон с гарнитурой, либо совместим, либо нет. Другого не дано. На примере, если телефон проигрывает музыку по профилю А2ДП, тогда блютуз без А2ДП не играет музыку. Если же телефон проигрывает музыку как по А2ДП так и по хендсфри или хедсет, то блютуз, имеющий хотябы что-то из перечисленного - будет играть музыку. Восновном причина в телефоне. гарнитуре, если у нее есть поддержка этих профилей, все равно через что проигрывать. в общем читаем инстр телефона и гарнитуры.
- Саня П***Продавец: Rozetka
Подскажите, где можно купить крючок для уха? Родной сломался :-(
- Достоинства:
- Легкая, дешевая, работает стабильно
- Недостатки:
- Нет системы шумоподавления (собеседнику слышно всё). Сломался крючок для уха!
- ОлегПродавец: Rozetka
не знаю купил 2 часа назад в магазине киевстар поцепил сразу на ухо потому что постоянно за рулем пока доволен растояние от тлф хорошее держит на ухо как-то прилегает не очень близко но мы-же не спецназ .как головой не крутил не спадает по сравнению с тлф гарнитурой что была в комплекте и этот факт постоянно отвлекал от вождения машины покупайте не пожалеете она себя оправдает особенно женщинам надо они любят поговорить за рулем удачи ВСЕМ
- Достоинства:
- Все устраивает
- Недостатки:
- нету пока...
- ИгорьПродавец: Rozetka
Купил с пол года назад и очень доволен. Хорошая слышимость, батарея весьма долго держит (каждый день часа ~2 слушаю музыку + ОЧЕНЬ часто разговариваю) хватает дня на 3-4... Зарядка есть. заряжается 5-6 часов. подходит думаю ко всем телефонам с bluetooth 2.0. у меня работала с nokia 3250, nokia n80, asus p535, lg kf300 и samsung d880 duos. дужка пластиковая довольно мягкая без острых ребер. носиться весьма легко. первые пол часа чувствуешь дискомфорт а потом про нее вообще забываешь. тем более что дужку можно переставить на любое ухо. без дужки носить вряд ли получиться... но если кто изловчиться...
- Достоинства:
- отличная слышимость, отличная батарея, стильный дизайн, малый вес, съемная дужка
- Недостатки:
- один недостаток сам динамик немного стоит под углом и не равномерно упирается в ухо после 4-5 часов начинает немного болеть ухо с непривычки но спасение перекинуть его на другое ухо и все.
- БодяПродавец: Rozetka
ДО самсунга с3050 ПІДХОДИТ?
- Барков Є***Продавец: Rozetka
Я хочу себе такой купить,толька не розбираюсь.Эсть ли в ней зарядное устройство?или гарнитура на батарейках?Подойдьот ли к ноутбуку з блютозом?
- talex
зарядка в комплекте
- настяПродавец: Rozetka
я хочу узнать чи подойдьот он к телефону samsung s5230!!!!!пожалуста скажить!!!!!!!!1
- masha p***
Да,подходит.Соединяется сразу.Только крепление для уха сломалось.Где можно купить???