Отзывы покупателей о Пиво Samuel Smith India Ale светлое фильтрованное 5% 0.355 л (5010149201447)
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Мне не зашел вкус, но моим друзьям очень понравился. очень необычный вкус как для меня
- Достоинства:
- Пиво качественное
- Демьян С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Тот редкий случай, когда и сказать-то нечего. Ну пиво. Ну вкусное. Но не впечатляет от слова «совсем», хотя и докопаться не до чего. Выпил с удовольствием, но налить вторую и посмаковать еще абсолютно не хочется. Может быть просто не мой стиль.
В итоге открыл Tripel Karmeliet и смакую :)- Достоинства:
- Неплохое пиво
- Недостатки:
- Ничего особенного
- Мария Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Неплохое пиво ,Эль . Похоже мне немного на квас ,брала ещё Пиво Samuel Smith Organic Chocolate Stout темное фильтрованное 5% 0.355 л (5010149201171) Подробнее: ссылкаОно поинтереснее
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Не выявлено
- ВладПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Хорошее Британское пиво, имеет приятный пивной аромат, хорошую стойкую пену, на вкус ощущается качество продукта, буквально получаешь истинное наслаждение каждым глотком напитка! Очень понравилось и обьем бутылочки, удобно, выпил и не получил опьянение, то что нужно!
- Достоинства:
- Хороший вкус и аромат, стойкая пена, удобная тара