Отзывы покупателей о Аккумуляторная полировальная машинка 1250W с двумя аккумуляторами 12V и набором насадок
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: OlenaPlace
Отвратительно.прислали бракованный товар.не рекомендую здесь что либо брать.в комплекте идёт два аккумулятора и они должны быть два одинаковые но здесь заведомо подложили второй аккумулятор другого производителя и он быт с трещеннной ,то есть это было сделано преднамеренно.так как заказ забирала женщина (и они это знали что забирать будет женщина )то естественно никто не проверял заказ.этот отзыв просто о том чтобы другие знали что вам могут предложить свинью вот и все.
- Достоинства:
- Вам отправят бракованный товар
- Недостатки:
- Они хотят ваших денег
- Володимир Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: OlenaPlace
Отримав дуже швидко!
За що величезне дякую!
Машинка підійде для невеликих ділянок поверхні, та з мінімальним часом використання. АКБ на 8ій швидкості швидко сідає.
Одного АКБ вистачає до 20 хв поліровки машини. Зараджається за 1-1.5 години. Включення і регулювання обертів з одної кнопки, що не дуже зручно. В цілому покупкою задоволений! Тішить додатковий АКБ!
Мені пасує, бо нема електромережі в гаражі.- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- За таку ціну- нема.
- Володя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: OlenaPlace
На вигляд все добре,працює. Акумулятори дозарядив. Подивимось як буде далі.
- Достоинства:
- Ціна і яксть
- Недостатки:
- В описі завищено об'єм акумуляторів. В описі вказано 2 ah,а поcуті 1.5 ah. А так все добре.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: OlenaPlace
Мне прислали машинку с разными аккумуляторами и один аккумулятор был разряженный и на нем трещина но коробка была целая и без повреждений .если надо могу фотографию приложить