Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Вибрационная шлифмашина Einhell TE-OS 2520 E (4460620)

• Олександр Б***

Забув про зірочки

• Олександр Б***

Купив декілька місяців тому, працює не часто, але кожен раз задоволений машинкою. Якісно зроблено, приємно і зручно сидить в руках. Майже весь інструмент цієї фірми, задоволений на всі 100%. Дуже не погане поєднання ціни і якості!

Достоинства:
    Нормальна ціна, працює добре, не дуже гучна, нормальний кейс.
    Недостатки:
    Хотілося б трохи довший кабель.
  • Александр В***

Рік не пройшов здохла полетів підшипник ) а так вона не погана , не якісні підшипники китайці ставлять.

• Фокин И***
    Достоинства:
    Крутая машинка. можно использовать обычную рулонную наждачку.
    Недостатки:
    Не может снимать побелку с потолка. Захлебывается
  • Михайло С***

Товар отримав все працює але немає гарантійного талону.

Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Михайло! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Будь ласка, зверніться до наших менеджерів, зателефонувавши на один з номерів: 0 (44) 537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 і вони допоможуть з отриманням та заповненням гарантійного талона.

• Александр П***
    Продавец: Rozetka

Отстой, брал для затирки шпаклёвки, 4 дня, заклинило подшипники, отвёз в сервисный центр, инженер перезвонил сказал что не по назначению использовал, не предназначена для шпалевок, грунтовок и ремонт не по гарантийному случаю... 750грн...
    Брал не в розетке...

Достоинства:
    ---
    Недостатки:
    Подшипники и гарантийный ремонт
  • Владимир Б***
    Продавец: Rozetka

Какие расходники к ней подходят и где брать. Спасибо.

• Макс

Думаю, в сервисных центрах производителя стоит спросить. Наверняка, у них все есть..

• Oleg M***
    Продавец: Rozetka

Брал специально для затирки шпатлевки на стенах и потолках. До этого пользовался Makita. здесь же понравились размеры подошвы и качество накладки. Регулировка оборотов помогает сдерживать коней на ответственных участках, не зарываться чрезмерно! Профи поймут. Мощи хватает не тухнуть при надавливании, что радует. Очень достойная шлифмашинка! И цена не напрягает!

Достоинства:
    Цена, качество и размеры подошвы, не утомляет, регулировка оборотов, достаточная мощность
    Недостатки:
    Кабель деревяный
    • Максим О***

Думаю

• Юра С***
    Продавец: Rozetka

Просто супер покупка работает на порядок тише чем прошлый агрегат

Достоинства:
    Контейнер для пили
    Недостатки:
    Пока не нашол