- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не має різкого запаху.Текстура середньої плотності,ближче до рідкої.По виконанню своєї функції не дуже,у порівнянні з іншими сироватками.
- Достоинства:
- Акційна ціна.
- Недостатки:
- Чекали на кращий ефект.
Вітаємо, Олександр! Дякуємо, що поділилися своїми враженнями про наш продукт. Нам дуже шкода, що сироватка не виправдала ваших очікувань. Ми розуміємо, наскільки важливий бажаний результат, і ваші зауваження допоможуть нам стати кращими. Якщо ви бажаєте отримати рекомендації щодо використання або підбору іншого засобу, ми будемо раді допомогти. Напишіть нам на пошту, яка вказана на упаковці.
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь 2 тижні, дуже подобається. Текстура жирна, але впитується швидко
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В ній ідеально все, беру вже другий раз і буду брати ще, бо тільки вона допомагає зменшити пігментні плями, робить мою шкіру більш еластичною та приємною на дотик.
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ефект від сироватки дуже класний, шкіра м'якенька, ніжна, плями від пігментації зменшились, мімчні зморшки стали менш помітні.
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне очень понравилась,подошла,кожа как попка у младенца
- Достоинства:
- Понравился дозатор
- Недостатки:
- Не нашла
- Роксолана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сироватка бистро впитується в шкіру, може бути відчуття липкості, але я закриваю її кремом від цієї ж фірми.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Трішки залишає липкість
- Христина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шкіру зволожує, швидко впитується.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если хотите рабочую лошадку-берите средство с более высокой концентрацией,но для первого знакомства с витамином С-подойдет
- Достоинства:
- Легкая,не щиплет кожу,не дает покраснение
- Недостатки:
- Не очень приятная отдушка,напоминающая средство для мытья посуды
Здравствуйте, Татьяна! Наши составы разрабатываются технологами и дерматологами, придерживаясь всех норм. Нам очень жаль, что сыворотка не оправдала ваши ожидания.
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Освіжає обличчя та вирівнює тон.
Хотілось би консистенцію більш густішу а не як водичка, але це мої побажання.- Достоинства:
- Запах
Дієвість - Недостатки:
- Консистенція водяна
- АллаПродавец: Rozetka
Очень хорошая сыворотка!Текстура очень легкая, не имеет выраженного запаха. Быстро впитывается и увлажняет. В качестве базы под макияж - супер. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
- Достоинства:
- Очень хорошее средство
- ИннаПродавец: Rozetka
Замечательное средство! Кожа стала значительно лучше, высыпания уменьшились, постакне светлеют. Кожа выглядит ухоженой, увлажненной. Моей комбинированной коже подошла идеально. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Качественный продукт
- ЖеняПродавец: Rozetka
Хорошее средство по уходу за кожей. Сыворотка очень приятная, глубоко питает и увлажняет. После неё кожа преобразуется. Делается ровной, нежной, эластичной