- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємна консистенція, ге важка текстура, користуючись 2й місяц, в комплексі з масажем є результат
- Достоинства:
- Ціна,
- Недостатки:
- Склад не дуже потужний
- Вікторія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Екатерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка как и всегда на высоте. По самому средству: если придерживаться инструкции, то проблем нет. На тюбике указана основная информация.
- Достоинства:
- Хорошее качество за нормальную приемлимую стоимость
- Недостатки:
- Отсутствие внешней упаковки в виде защитной плёнки, непосредственно на тюбике. То есть колпачок закручен, но внутри оно открыто. Не возможно узнать когда же оно открыто и установить срок годности.
- Ирина А***Продавец: Rozetka
Пользуюсь этими патчами пару недель. Описание заманчивое и состав интересный, но каких либо изменений я от действия этих патчей не заметила. Тканевые хотя бы припухлости утром снимают и придают свежесть взгляду, а эти патчи я не поняла.. К тому же не указано через какое время их "снимать". Если додержать до полного высыхания, кожа сильно стягивается и высушивается. Косметика Sane мне нравится, но этот продукт не подошел
- Достоинства:
- Незначительное увлажнение
- Недостатки:
- больше не куплю
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем после того как патчи впитаются, наносить увлажняющий крем. Нам очень жаль, что продукт не оправдал ваши ожидания.
- Уляна П***Продавец: Rozetka
Шкіра добре підтягується, більш еластична
- Достоинства:
- Еластична шкіра
- ЖеняПродавец: Rozetka
Очень удачное средство для ухода за кожей вокруг глаз. Легко распределяется, быстро впитывается, эффект потрясающий. Кожа выравнивается, осветляется, делается упругой и эластичной