- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Пілінг легесенький і після застосування шкіра справді сяє. Дякую Sane за високоякісну косметику!
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Дякую
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Мені пілінг сподобався, делікатний, надає почуття свіжості та чистоти, ефект тримається триваліше ніж від скрабу. Використовую раз на три дні на 10 хв.
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Після використання шкіра нарешті здобула гарний вигляд, виглядає здоровою та наче сяє.
- Достоинства:
- після нього гарна шкіра
- Недостатки:
- не було
- Катерина СкалєваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Не побачила результату його дії
- Достоинства:
- Не відчула
Вітаємо, Катерина! Дякуємо, що поділилися з нами своїми враженнями. Нам дуже шкода, що засіб не виправдав ваші очікування, сподіваємося, що інші засоби нашого бренду вам сподобаються більше.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Класний робочий пілінг, шкіра тепер немов сяє. Використовую згідно інструкції і результат не змусив себе довго чекати. Висипи зменшились, пори очистись, обличчя тепер виглядає гарним та доглянутим.
- Недостатки:
- відсутні
- Оксана ЗадорожняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Після використання пілінгу, шкіра стала більш чистою, пори стали менш помітними, і комедони зменшилися. Позбавив від жирного блиску на обличчі. Тепер моя шкіра стала матовою та з рівним тоном.Також мені сподобалася ідея використання фруктових кислот, які натурально ексфоліюють шкіру, не залишаючи подразнень або лущення. Для мене це було важливо, так як інші пілінги іноді залишали шкіру подразненою та чутливою.
- Достоинства:
- ефект на обличчі
- Недостатки:
- Александра НикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Жидкий, как будто обычная вода в бутылочке, без запаха, до этого был 5% молочный пилинг от Cocos (самый мягкий в их линейке) - так вот от него был результат (не был таким жидким,выравнивался тон лица, проходили покраснения, очищались поры), а от этого совершенно ничего нет, поры такие же неочищенные, хотя судя по составу и кислотности является сильнее благодаря салициловой кислоте. Хотя тоник с АНА кислотами от Sanе понравился, заказывала вместе с пилингом. Тоник советую, пилинг категорически не рекомендую.
- Достоинства:
- Без запаха, не вызвал аллергию
- Недостатки:
- Жидкий, безрезультатный
Здравствуйте,Александра! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о продукте, для нас это очень ценно. Приносим наши извинения за неудобства, для разрешения ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту. Почта указана на упаковке.
- Дарья КотоваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Производитель тестирует на животных
А в описании врёт, что не тестирует- Представник постачальника
Здравствуйте, Дарья!
Мы действительно не тестируем косметику на животных и неприятно удивлены дезинформацией от вас.
У нас в открытом доступе в instagram выставлены все сертификаты, подтверждения, а также показан процесс производства. Также вы можете написать нам на почту и мы вышлем вам сертификаты лично.
Очень просим воздержаться от безосновательных обвинений и надеемся, что списавшись по электронной почте мы решим это недоразумение.
- Анна СичевськаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Слабенький пилинг но можно пользоваться часто
- Герасімова ЕвелінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Продукт очень хорош. Кожа гладкая. Совершенно другой цвет лица после него. Рекомендую.
- Достоинства:
- Прост в применении. Результат виден после 1-3х раз использования. Результат отличный.
- Недостатки:
- Олеся ЕгороваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Действия как-то не заметила. Возможно, слабоват для меня...
- Достоинства:
- Трудно назвать
- Недостатки:
- Слабенькая кислотность
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Олеся! Возможно, пилинг слабый для вас и вам больше подойдет пилинг с экстрактом алоэ + АНА+ВНА 10%.
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Пилинг очень хороший, идеально подойдет для начинающих
З чого ж почати...
Почну мабуть з того що порівнювати цей засіб з відомим засобом від іншої компанії з Канади немає сенсу, інша формула, інша концентрація активних інгредієнтів. Але я навіть не можу порівняти цей пілінг з подібними засобами - гліколевим тоніком і молочною кислотою 5% від тих же the ordinary.
Моя шкіра за роки використання кислот, вітаміну С і навіть ретиноїдів звикла до таких речей, але такого в мене ще не було. Цей "пілінг" не робить абсолютно нічого. По перше питання: якщо це пілінг, то чому не вказаний рівень рН, адже це важливо, щоб знати точно як цим засобом користуватися, і чим можна користуватися після нього. Наприклад якщо хтось користується ретиноїдами, то в день коли засіб буде нанесений на обличчя не можна користуватися нічим що може понизити рН шкіри нижче 4. Це велике упущення бренду не вказувати рН своїх засобів з кислотами.
Мій досвід був ніяким. Звісно не всі кислоти печуть або "жалять", але цей пілінг не викликав нічого. Нуль відчуттів. Просто водичка. Користуватися цим як пілінгом навіть смішно, я не впевнена що за 10 хвилин він щось зробить, хіба що у людини шкіра на рівні крилець метелика. Тому я користувалася як сироваткою під крем на ніч (все таки кислоти є у складі, і хоч я не виходжу з дому без спіф, ризикувати я не хочу). Тож за той місяць що я використовувала,я не побачила жодних результатів. Моя шкіра не оновлювалася,не стягувалася, пори не були більш чистими, як це має бути з кислотами. Рідкі запалення не підсушувалися.
Мені імпонує концепт бренду, хоч він не новий на ринку. Засоби без денатурованого і етилового спиртів, парабенів, силіконів це чудово. Також хочеться вірити що не тестують на тваринах (а не так як Душка наприклад). Ставка на активні інгредієнти. Підхід до кожного типу шкіри. Можна зібрати собі недорогу рутину від очищення до зволоження. Але цей пілінг особисто для мене повний провал. Я розумію що підхід до кислот був обережний, але імо занадто обережний. Або це краще переформулювати як сироватку, або зробити дійсно пілінг з вищою концентрацією кислот і більш гелевою текстурою. А так поки що провал. На жаль.- Представитель поставщика
Вітаємо, Марія! Пілінг для обличчя з комплексом фруктових кислот дуже делікатний та не агресивний, і підходить для дуже чутливої шкіри. Також, він підходить для тих, хто ще не знайомий з кислотами і хоче спробувати не з самих агресивних засобів. Можливо він для вас слабкий і вам більше підійде пілінг для обличчя з екстрактом алое + АНА + ВНА 10%. Наші склади розробляються технологами та дерматологами. Вони повністю збалансовані. Нам дуже шкода, що засіб не виправдав ваші очікування.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Как познакомилась с ним, выкинула все свои скрабы и скатки. И лицо пришло в нормальный вид, без раздражения и вреда для коже очищает ее.
- МартаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Достаточно щадящий пилинг. На вид как водичка, были небольшие покалывание когда только начала ним пользоваться. Пользуюсь регулярно, как в инструкции, рельеф кожи и цвет более ровнее, поры чище.
- СнежанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Пилинг бережный и не печет, для чувствительной кожи это очень даже хорошо. Были небольшие высыпания в начале, теперь их почти нет на лице. Это не может не радовать!
- Ирина СереденкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Супер. Буду ещё заказывать
- Достоинства:
- Кожа приятная, сужает поры, чёрные точки убирает. Имеет накопительный ефект.
- Недостатки:
- Кристина КлещоваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Первое знакомство с кислотами и очень удачное. Да, после первых применений начали прыщики выскакивать, я проконсультировалась со специалистом, что это полностью нормально. Проходить они стали быстрее, и новых высыпаний, со временем, стало меньше) Обязательно рекомендую!
- Наталия БелоусОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Имеет накопительный эффект.Кожа мягкая, увлажненная после него.Мне нравится, буду брать еще)))
- МирославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Для знакомства с кислотами средство супер. Очень щадящее и бережное очищение.
- Аида КрыловаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
- Людаська ГалькевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Пилинг как воду?
- Представитель поставщика
Вітаємо! Основний компонент – вода. Нормальний кислотний пілінг має рідку консистенцію і в жодному разі не повинен пекти. Склад засобу розробляється технологами та дерматологами і відповідає всім нормам.
Мягкий, нежный пилинг.Смягчает, питает, увлажняет.Взяла впервые, попробовала- и заказала еще)В своей доступной цене- супер средство.
- Недостатки:
- МилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Пилинг очень бережный и действенный. Для моей чувствительной кожи находка!
Я очень придирчива к новинкам, обязательно делаю патч-тест перед использование так как кожа у меня чувствительная. Пилинг мне подошел, никаких замечаний нет. Кожа реагирует хорошо и заметила что даже черные точки проходят.
По консистенции пилинг как водичка, приспособилась его наносить пипеткой, хотя по началу не оч удобно было. Первые секунды легкое пощипывание, сильно жжения не вызывает, очень бережно очищает кожа. Меня порадовал, я довольна.
- БогданаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
У меня очень сухая кожа, лишний раз боюсь чтото подобное использовать, чтобы дополнительно не пересушить. Пилинг не сушит кожу, очищает, использую после обязательно сыворотку или крем для лица
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Пилинг рабочий, с первого же дня вы ничего не увидите, но спустя время я заметила что нос стал чище и кожа светлее.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Пилиг избавил меня от шелушения и покраснения на лице. Состав хороший, кожу не сушит и еще за такую цену смешную.
- Никита ЛисицкийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Впервые заказала эту торговую марку и попробовала пилинг. Кожа у меня чувствительная, подошел идеально. Немного поры сузил и вытянул подкожные прыщики.
- АнастасияПродавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Понравилось, что кожа становится очень нежной после использования. Имеет накопительный эффект,поэтому пользуюсь 2-3 раза в неделю. Хорошо очищает.
- Достоинства:
- эффект
- НинаПродавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Хороший пилинг, даже моя кожа отреагировала нормально, пи аш кислый