Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Коврик самовосстанавливающийся Santi для резки А2 (740553) (5009077405539)

Оценка пользователей 4.78/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Геннадий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Что сказать. Обычный ленолиум. Без всяко самовосстановления. Работаю с кожей ,так что режится вместе с кожей если дать чуть больше нагрузку.
    Смотрите сами брать или нет.

Достоинства:
    Этот кусок линолеума закрывает дырки))
    Недостатки:
    Один сплошной недостаток
  • Олександр Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Нормальный коврик, конечно он и режется и плавится (паяльник), но наверное такого чтоб выдерживало...это разве что металическая пластина поможет))) коврик мне нравится!

Достоинства:
    По назначению
    Недостатки:
    Может быть придумали бы стойкий для агресивной среды...но сколько бы он стоил.....
  • Юрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Отличный коврик - по столу не скользит, достаточно тяжел, края не подворачиваются. Детям понравился - будут выполнять свои домашние задания по трудовому обучению, ну и если так сказать и мне что-то от коврика достанется, то буду снимать на нем видео-обзоры и распаковки. #распаковкадети

Достоинства:
    Большой, не легкий, края не подворачиваются, не скользит, не бликует, цвет коврика не напрягает глаза.
    Недостатки:
    Пока не выявлены
  • Віктор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Приємний колір, цупка і міцна поверхня. Дуже корисна річ для різноманітних господарчих робіт на поверхні столу. Добре тримається за основу, не ковзає.

Достоинства:
    Досить міцний, великий формат, чудова поверхня для будь яких робіт. Попереджає пошкодження поверхні столу.
    Недостатки:
    Не виявив
  • Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Шикарный коврик для резки, не скользит, не бликует, достаточно тяжелый и благодаря этому надежно лежит на столе. Надежно защищает покрытие стола от порезов. Прекрасный аксессуар для домашнего рукоделия. #распаковкадети

Достоинства:
    Не скользит, не бликует, сохраняет режущую кромку ножа острой, прекрасно защищает поверхность стола от порезов и других повреждений.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Виктор

Просто хороший коврик.

Достоинства:
    хорошй
    Недостатки:
    не заметил
  • Виталий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Очень быстрая обработка заказа и доставка

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Еще не пользовался
  • Евгения Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
    Достоинства:
    Очень удобный, не жалею что ккпила
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

В принципе, нормальная штука. При активном использовании хватает на месяц. Потом начинают прорезаться дыры.

Достоинства:
    Недорогой
    Недостатки:
    Хватает на месяц
  • Сан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Жесткий, плотный коврик, но в тоже время, очень приятный на ощупь. Устойчив к царапинам и другим механическим дефектам.

Недостатки:
    Немного не точная разметка
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Сильно напоминает кусок толстого и жесткого синего линолиума. Не удивлюсь, если это именно так и есть. Резать на нем удобно, но не глубокий след после резки все же остается на долго. Мышка компьютерная на нем тоже хорошо бегает.

• Константин И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

До покупки этого коврика, другие не трогал. Но могу сказать точно, это не кусок линолеума. Мне качество коврика очень понравилось. Т.к. планирую использовать коврик не только по прямому назначению (для резки), а и как фон для фото или видео, выбирал коврик с односторонней разметкой и для себя записал это в плюсы.
    #мояраспаковка

• Дмитрий В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Скажите плиз размеры коврика!

• Никита

Тяжело размер а2 найти в интернете...59х42см

• Евгений К***

на фото написано 60 х 45 в левом нижнем углу

• Іван С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: X-ART

Гарно якості. Перевірено часом.

Достоинства:
    Якість