Отзывы покупателей о Коврик самовосстанавливающийся Santi для резки А4 (952425) (5009079524252)
- Олександор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Все ок
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та гарну оцінку!
- Дарья Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жалею, что не купила его раньше!) Коврик замечательный. Брала для вырезания украшений-вытынанок, с ним работа двигается гораздо быстрее и комфортнее. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, удобство, самовосстановление
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обажаю его. Прямо нашли друг друга=) хороший коврик! разметка удобная, не скользит, работать приятно.
- Достоинства:
- то, что надо
- Недостатки:
- особо глубокие порезы не восстанавливаются
- Любомир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав вчасно, все ок.
- Достоинства:
- Якість відмінна.
- Недостатки:
- Немає.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный выбор для тех кто занимается творчеством, бумага не скользит, если сильно не надавливаться на нож, то следов от него на достояние не останется.На столе доска не скользит,что тоже немаловажно.
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный вариант для тех, кому требуется фиксация полотна (бумага, Oracal) на рабочей поверхности. Нож в руках не скользит, как это бывает, когда работаешь на стекле, но зато позволяет без усилий проработать самые мелкие детали. Жесткий, не сгибается, нужно выделять место под него, чтобы хранить в горизонтальном положении. Это нужно учитывать, если формат коврика будет большим, к примеру А2. Царапины не исчезают, но мне еще не приходилось работать с ковриком, который бы совсем не царапался. Мелкие царапины легко разглаживаются тыльной стороной макетного ножа или пальцем, глубокие затягиваются до мелких царапин, в дальнейшей работе они не мешают. Рекомендую к покупке
- Надежда Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая вещь для того, кому нужна разметка для всякого рода поделок
- Достоинства:
- Порезі остаются неглубокие и не мешают работать дальше
- Недостатки:
- пока нет
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший коврик, порезы действительно "затягиваются" спустя немного времени.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все як в описі. Користуюсь більше року, ріжу на ньому кожен день. Порізи видно, коврик не сипиться.
- Достоинства:
- Ціна та якість.
- Недостатки:
- Не виявив
- Алина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какой размер коврика?
- Мария О***
высота 22 см./ширина 30 см./толщина 3 мм.
- Кара Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
самовостанавливается
- ТимофейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Изменяю своё мнение о коврике в лучшую сторону. Резать на нём удобно, от порезов остаются лишь царапины (это видно, если провести по свежему порезу ногтем, к примеру). Правда, он у меня уже весь исцарапанный. :)
- ТимофейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коврик как коврик, ничего особенного, самовосстановления не заметил. :)
- Тимофей
Впрочем, резать на нём гораздо приятнее, чем на деревянной дощечке. :)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для скрапбукинга небольших форматов ( открытки, блокноты) очень неплохой вариант
- Ковалёв А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Был настроен скептически к самовосстановлению, но порезав его немного увидел как через пару минут порезы исчезли. Конечно, я не кромсал его, а делал неглубокие, но на столе или просто пластике они бы остались, а тут снова как новый.
- Достоинства:
- защищает стол
- Недостатки:
- пока нет
- Кара Д***
"конечно я не кромсал его" если глубоко порезать то можно и разрезать.
даже дорогие коврики для резки нельзя глубоко прорезать - Елена
Я не поняла, как он восстанавливается? Жду второй день, все без изменений, порезы как были так и остались. Может что то я не так делаю?
- ЕленаПродавец: Rozetka
Я разочарована, ожидала большего. Порезы не восстановились, хотя резала бумагу. Очень много читала положительных отзывов,вот и верь после этого.
- Достоинства:
- Работать удобно, не скользит.
- Недостатки:
- порезы не исчезли, ни глубокие, не мелкие.
- Леонид К***
"Самовостанавливающийся"- это МАРКЕТИНГОВОЕ название, и название это подразумевает то что следы от резки НЕ ощутимы на касание и НЕ заметны глазу, а главное вообще НЕ мешают работать после резки на нём. Понятно что если высматривать следы то их можно увидеть. Обычно материал который Вы используете для подкладки, после порезки на нём в местах реза начинает разрушаться со временем. На этом коврике такого не будет, надрезы не сказываются на прочности.
Вы просто что то недопоняли, вот скажите, где Вы нашли такую информацию что после надреза коврик востанавливается так что поверхность опять целая а порезы исчезают вообще исчезают??? Я лично сколько не читал или смотрел видео, НИГДЕ не говорится что порезы исчезают. - Олег
Леонид Калыш, зачем где-то искать, что коврик сам восстанавливается? Это напрямую следует из его названия. Если это не так, то это недобросовестная реклама. Вы же когда покупаете «Молоко питне» не идете в интернет искать для внутреннего применения оно или может для наружного, ванны принимать.