ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Тренажер колесо Savic Rolly 14 x 9.5 см (5411388001384)

Снят с производства

3/5
  • Алла-Софія Е***

в цілому, звичайне колесо. маленький джунгарик не взмозі його крутити, підійде для старших хом'яків

Недостатки:
    дивне кріплення
    • Андрій Т***

Ви неправильно його закріпили, звісно, що воно не буде крутитися.

• хомяк

прикрепите колесо так, чтобы метталические прутья были МЕЖДУ зажимами жёлтого крепления.

• Олег Д***

Открываю товар дома, смотрю: колесо оказалось конкретно треснутым. С женой просто забили и заказали другое.
    Не рекомендую здесь брать.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Юлия

Колёсико действительно лучше аналогов из менее твёрдого пластика. Этот хомячиха не сгрызает. По поводу шума, есть немного, не могу сказать, что совсем бесшумный. Но всё же лучше самых дёшевых..

Достоинства:
    Хомяк не может погрызть, подходит маленьким джунгарикам
    Недостатки:
    Шумит немного
  • Сергей Ш***

Норм. колесо за свои деньги.

Достоинства:
    Тихое
    Недостатки:
    Пластиковый крепеж
  • Валерия

Идеальное колесо для активных грызунов!!!) Главный критерий при выборе - тишина.

Достоинства:
    Бесшумное!!! Идеально для иголчастой мышки.
    Недостатки:
    Нету
    • Валерия

Увы, начало скрепеть

• Zhanna K***

Подойдёт ли для ссылка

• Анна Г***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте скажите пожалуйста подойдёт для этой клетки
    Клетка Природа для грызунов (хомяка, крысы, мыши) "Джунгарик" ХРОМ с домиком 30*20*24
    ссылка
    Я имею ввиду влезет ли оно туда?

• Евгения К***

В клетках с таким размером нельзя постоянно держать хомяков, даже джунгарских, она тесная. Это переноска или куда можно сажать хомяка на время уборки в нормальной клетке.

• Дима
    Продавец: Rozetka

Подойдёт ли это колесо к клетке
    Клетка для грызунов Природа Микки с лесенкой 37 х 25 х 30 см Бирюзовая (4820157404805)
    Подробнее: ссылка

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не знаю
    • Саша

Подойдет.

• Дима
    Продавец: Rozetka

А вот мне интересно оно сильно скрепит и громко ли? Мне всё равно я сильно засыпаю но вот для семьи сойдёт?

• Елена

Тихое беговое колесо.

Скрипит(( первое время тихо, а через 15 минут скрип(

• Настя
    Продавец: Rozetka

Такие колесика часто продаются вместе с клетками для хомяков. Но, мне вручили Тошу уже в подарок вместе с пустой клеткой. Поэтому, решила докупить. Для хомячков очень полезная штука, как оказалось. Животным необходимо постоянно находится в тонусе, особенно, если пространства в клетке маловато.