Отзывы покупателей о Мягкая коллекционная игрушка-сюрприз #sbabam Doki Doki Тигрята и львята (40/CN23)
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 9
Рекомендую всім
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук.
- Нина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 9
Придбала іграшку на подарунок, онука у захваті від цієї колекції. Радість неймовірна! Новий сюрприз - чудове, гарненьке левенятко!
- Достоинства:
- Чудова м'яка іграшка!
- Недостатки:
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою :)
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 9
Дитина їх любе, 3 4-ьох серій вже 3 дедесятка
- Достоинства:
- Гарненькі
- Максим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 9
Сестре понравилось покупаю ей разные види она уже фонат этих игрушек
- Достоинства:
- Нравится сестре
- Недостатки:
- Міша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 9
Дитина в захваті від ігашок
- Александра Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 9
На вигляд гарний,мʼякенький…але дуже смердить.І від цього запаху нічим не можна позбутися,ні пранням ,ні провітрюванням
- Недостатки:
- Дуже смердить
- Евгения К***
Я таких два на днях купила, они вообще без запаха. Очень прочно все сделано и держится: глаза, нос, уши, хвостик. Качественные, мягкие и нежные игрушки. Плохо только то, что продаются в виде сюрпризов, нельзя выбрать то, что хочется. Попались две одинаковые игрушки, одну подарим кому-то ;)).
Добрий день, Олександра. Ми вдячні за ваш відгук. Якщо запах іграшки дуже сильний, рекомендуємо залишити її на декілька днів у добре провітрюваному місці (на балконі або на підвіконні, наприклад). Сподіваємося аромат не вплине на враження від іграшки і принесе дитині багато позитивних вражень :)
- Аннеліна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 9
Дуже м'які і приємні на дотик рекомендую купляти.