- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Запах не сподобався. Текстура хоч і кремова, але однорідною та приємною її дуже важко назвати. На волосся наноситься дивно – присутнє відчуття, що маска не огортує та поєднюється з волоссям, а існує окремо. Ефекту після використання не спостерігається - були дотримані рекомендації щодо застосування.
Розачарована бо користувалась серією Sane від цьогож ж виробника (ТОВ "Моні"), і ці засоби мені підійшли, залишили досить позитивне враження та виконали всі свої функції.- Достоинства:
- Небольшой обьем для теста
- Недостатки:
- Запах, текстура, отсутствие эффекта во время и после применения
Вітаємо, Тетяна! Аромат річ дуже суб'єктивна. Дякуємо за ваше звернення. Нам дуже шкода, що засіб не виправдав всі ваші очікування, сподіваємося, що інші засоби нашого бренду вам сподобаються більше.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Маска понравилась.Текстура кремообразная,запах приятный,парфюмерный,распределяется легко.Держала на волосах дольше,чем предлагается,примерно с полчаса.После смывания волосы мягкие,на следующий день тоже,хотя волосы у меня повреждены окрашиванием и жесткие.Объем небольшой,но денег своих определенно стоит,особенно со скидкой.
- Достоинства:
- Волосы после маски мягкие.
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Беру эту маску не в первый раз. Моя новая любовь. Потрясающе работает, волосы после нее очень мягкие, и не путуються. Маска густая, с ненавящевым запахом. Держу на волосах мин 10-15.
- Достоинства:
- Лучшая маска из всех в этом денежном сегменте
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Эта маска просто находка для меня. Одна из лучших масок что я пробовала. Заказываю уже в 3 раз. Маска по консистенции густая, цвета топленого молока. Запах приятный, легкий и не навязывающий. Легко распределяется по волосам. Хоть в инструкции написано что держать на волосах надо 5-8 мин, Но на личном опыте маска гораздо круче работает если держать 20-30 мин под шапкой, эффект тогда просто бомба))) После маски они становятся ооооооочень мягкие, упругие и плотные. У меня самой длина до талии, волосы сухие, пористые, постоянно электризуются и торчат во все стороны, сухие локоны особенно на концах. Эта маска мое спасение. Обожаю ее. Волосы становятся такими гладкими и мягкими, что ты просто не перестаешь трогать свои волосы)))
- Достоинства:
- Идеальная маска для всех типов волос.
- Недостатки:
- Маленькая упаковка))) Но она того стоит.