- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё супер
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный подрозетник
- Достоинства:
- Цена, материал, болты для крепежа выключателя или розетки
- Виталий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пожалуй самые качественные коробки. Удобный монтаж, негорючий материал. Идеальный вариант
- Достоинства:
- Цена-Качество
- Недостатки:
- их нет
- Виталий Н***
Ещё как горит. Подвёл Пламя на 1 с. Горит как солома....
- Олксандр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На свою ціну супер
- Недостатки:
- Не нашол
- Анатолий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нельзя полюбоваться когда она в стене
- Достоинства:
- красивая
- Недостатки:
- нельзя полюбоваться когда она в стене, дорого
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный производитель и качество изготовления.
- Достоинства:
- Хороший бренд
- Недостатки:
- Мягкий ПВХ
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к Резетки:
Чтоб забрать товар самовывозом надо заплатить 10 грн, это как?- Евгений В***
Видимо совсем обнаглели. Хотят зарабатывать на доставке, даже когда её по факту нет..
Чтобы купить несколько мелких товаров на каждый товар считают по 60 грн. доставки, т.к. у них всё на разных складах. - Максим П***
Да, все верно. Заказы самовывозом до 290 грн оплачивается доставка 10 грн.
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная монтажная коробка, пластик упругий, не крошится, не ломается. Делаю ремонт в квартире, и сравниваю со старыми металлическими, которые в стенах давно поржавели. Технологии совершенствуются, пластик сейчас необходимый материал. Спасибо розетке.
- просто Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажіть будь-ласка, чи підійде ця монтажна коробка під цю розетку ссылка?
І про влючателі хтів спитати...я правильно розумію, що в принципі монт. коробки цієї фірми підійдуть під всі її розетки і включателі?- Олександр Д***
А чому не має відповіді від представників на поставлене запитання?
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие подрозетники. Довольно прочные, лёгкие
- Достоинства:
- Удобные, прочные
- Петр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошая, крепкая коробка, четко соединяется между собой.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Яка монтажна коробка підійде до 2-клавішний прохідний вимикач Schneider Electric Asfora Антрацит (EPH0600171)
Детальніше: ссылката до продукції цієї серії?- Представитель к***
Сергію, до вказаного вимикача підійде будь-яка стандартна коробка (нім. стандарт). Ця коробка IMT35100 підходить для встановлення в бетон/цеглу. Для гіпсокартонних стін вибирайте IMT35150
- ВоваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Да обычный подрозетник.
- Достоинства:
- Ну разве что фирма известная.
- Недостатки:
- Ну как по мне глубина маловато.
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно ли сюда установить розетки Legrand Valena?
- Представитель к***
Ярослав, так, це стандартні коробки німецького стандарту.
Серія Legrand Valena в них стане.
- RodriguezОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
шнайдер электрик - говорит само за себя. Рекомендую
- Достоинства:
- высокое качество
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Країна-виробник Франція, чи відповідає це дійсності?
- Представитель к***
Антоне, Schneider Electric - це французька компанія, яка має заводи по всьому світу.
Є продукція, яка виробляється у Франції, є - в інших країнах Євросоюзу.
В Україну постачаються продукти, вироблені й в інших країнах, наприклад, в Туреччині і, навіть в Азії, як то Малайзія та в інших. - Антон
Дякую за відповідь. Да я знаю, що компанія виробляє по всьому світу і можливо не зовсім правильно поставив запитання. Товар який зараз продається на Розетці виготовлен в межах ЄС? Мене цікавить країна-виробник. Дякую
- Представитель к***
Антоне, ще раз не зовсім зрозумів запитання.
Обладнання Schneider Electric, яке продається в Україні, виробляється в різних країнах Європи та Азії.
Саме ці коробки виробляються не в ЄС, задля забезпечення конкурентної ринкової вартості.
Але якість цього продукту відповідає стандартам Schneider Electric і всім вимогам до якості.
Дійсно хороший продукт за хорошою ціною!
- Сергій В***Продавец: Rozetka
Добрий день. Хотів спитатися, яка різниця між 65*45 і 68*45 і чи це впливає на установку розетки або виключателя? Дякую.
- Анатолий И***
Поставил. Электрик не жаловался. В теории эти 3 мм могли повлиять только на удобство монтажа. Но по факту врятли возможно заметить
- АлександрПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, какая разница между установочной и монтажной коробкой
- Представитель к***
Олександре, мабуть немає ніякої різниці. Обидві назви використовуються однаково. Такі коробки використовуються для монтажу розеток та вимикачів у стіни. Коробки бувають для стін з гіпсокартону та для бетонних стін.
- Сергій І***Продавец: Rozetka
Які шурупи йдуть в комплекті, pz1?
- Представитель к***
Сергій Іванович, я, якщо чесно, не дуже розбираюся в шурупах, але судячи з усього це pz1. Якби я розумів контекст, в якому вас цікавлять шурупи, можливо я зміг би надати більш точну відповідь.
- Сергей Ш***Продавец: Rozetka
Какого диаметра коронку нужно использовать для этого подрозетника?
- Алексей
может 68?))
- Представитель к***
Сергей, для установки данных подрозетников можно использовать коронку 68 мм, можно 70 мм.
Во втором случае понадобится чуть больше алебастра для фиксации монтажной коробки.