- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с оранжевым
Ножницы никакие,сравнимы с дешёвыми китайскими аналогами.Бумагу ещё режут,ткань не берут.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Реклама не соответствует действительности.Самые примитивные.
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с оранжевым
Поставлені задачі виконують )
- Достоинства:
- Гострі, міцні
- Недостатки:
- Для чоловіків можуть бути замалі вушка
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с оранжевым
Рекомендую
- Достоинства:
- Удобство качество цена
- Недостатки:
- На даний момент момент отсутствуют
- Алла В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с оранжевым
Отличное качество, не тонкая нержавеющая сталь, острые. Для дачников - необходимая вещь, хочу попробовать ими срезать траву, думаю, что эти ножницы справятся легко.
- Достоинства:
- Добротные
- Недостатки:
- Євген Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с оранжевым
Ножиці сподобалися, леза гострі, якість виготовлення чудова.
- Микола К***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с оранжевым
Користуюсь вже тривалий час цими ножницями в офісі на роботі, по розмірах є середні, якраз оптимальний варіант, зі своєю роботою справляється добре, без проблем ріжуть папір, картон, шнурки, таканину. Хороший варіант враховуючи вартість, рекомендую!
- Достоинства:
- Гострі, леза з нержавіючої сталі;
Зручні у користуванні;
Прорезинені ручки;
Добре справляється зі своєю роботою - Недостатки:
- За час користування цими ножницями не виявлено.
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: ProKanc. Цвет корпуса: Черный с желтым. Количество в упаковке: 1
Отзывы про товар продавца Rozetka
Отзывы про товар у других продавцов