Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Наушники Sennheiser HD 620 S Black (700401)

Нет в наличии

5/5
  • Костянтин Ш***

Кілька десятків років я є прихильником Sennheiser, тому є з чим порівнювати ці навушники. Якщо коротко -
    1- так, вони дають не такий грандіозний звук, як 600-650-660-800...
    2- так, конструкція могла би бути міцнішою
    3- так, немає балансового роз'єму

Але -
    1- вони кращі за всю лінійку 500-х
    2- виглядають достойно та сидять комфортно
    3- звук в них, як для закритих, один з найкраще-натурально-об'ємних (у дійсно сліпому тесті можна і з відкритими переплутати)
    4- те, що треба щоб довго працювати та слухати що завгодно в ночі

Достоинства:
    Написав
    Недостатки:
    Може комплектація, але при купівлі зі знижкою навіть немає
  • Владимир

Купил наушники на замену разваливающихся Beyerdynamic DT 700 PRO X (качество ужасное). Звук в 620 имеет более широкую сцену, упругие и обьемные басы, плюс пассивное шумоподавление по лучше. Сидят на много удобнее чем баеры.

Достоинства:
    Качество сборки, удобство, ширина сцены для закрытых ушей, басы.
    • Руслан

Так а чему разваливаться в 700 Х?

• Сергей Д***
    Продавец: Rozetka

Доставка в заявленную дату.

Достоинства:
    Своим заявленным характеристикам отвечает целиком по звуку и качеству сборки.
  • Андрей С***
    Продавец: Rozetka

Решил оставить отзывы. Покупал не здесь, но отзывов мало. Наушники отличные, хотя и по виду как старая модель. Но мне было это не важно главное звучание! Сидят на мне нормально, хотя иногда надо подбирать положение по удобнее. Амбюшуры не такие мега мягкие как Байерах например, но тоже не давят.

Сравнивал в магазинах с beyerdynamic 770, Sivga, audeze mm 200, Audio-Technica ATH-M30x, Sony 1000, Austrian Audio HI-X65. Из всех мои мне подошли больше, мелодичное звучания именно для прослушивание музыки, не такое ровное как AKG или размеренное и даже мониторное как в Байерах(хотя там сцена тоже хорошая), но более живое чтоли звучание. Также хорошие были наушники Audio-Technica, но размер не совсем подходит, хотя звучат неплохо. Остальное подходило так себе, но это на мой вкус уже. Если кому-то мог бы это тоже описать.

Достоинства:
    Чистый, натуральный и сбалансированый звук(+ если с усилителем). Очень детальные средние и высокие частоты(и не мониторные). Хорошая ширина сцены. Эффект "погружения" в музыку(ты находишься возле сцены)
    Недостатки:
    Есть особенности, не вся музыка будет звучать ожидаемо(15%), у каждих наушников свои смещения частот, некоторым может не хватат баса кто к этому привык. Многое зависит от качества записи и воспроизведения.