- ВарфаламейПродавец: Rozetka
Сегодня распаковал, все по немецки чинно.
Качество пластика среднее. Не дешман, трогал и по приятнее. Не скрипит не сыпется.
Кабель тонкий достаточно, ничего особенного.
Качество звука хорошее.
Я лично искал наушники чтобы заглушить орущих сотрудников в офисе. По этому приоритет был на удобство нахождения в наушниках долгое время.
Эти нушники на мне сидят удобно и можно просидеть в них долго. Мягкие приятные амбюшуры.
В плане звука еще момент что пришлось на айфончике эквалайзером басца под навалить. В стоке они не долбили напролом. А вот эквалайзер ситуацию исправил и все звучит очень хорошо. Детали хорошо слышны.
Сравнивал с Sennheiser Momentum M2 AEG Black
Подробнее: ссылка
– это конечно смешно. Тут нечего сравнивать) Но для жизни, офиса в частности, все просто отлично. рекомендую для работы и для жизни. Правда не пробовал еще на улице, но думаю будет норм.- Достоинства:
- Удобные амбюшуры. Могу сидеть в них часами. Тепло и уютно. Звук хорошего качества.
- владимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сравнивать не с чем, но эти наушники валят. есть проблема со смартом сяоми редми нот 3 про се. при подключении к нему не с первого раза телефон видит наушники. приходиться по три раза втыкать. при подключении к компу (асус зет170 про гаминг), ОНИ ВАЛЯТ!!!!!!!!!!!! наушнички добротные.
- Достоинства:
- Звук, качество сборки.
- Недостатки:
- длинна и толщина провода.
- владимир
Есть одно но. Амбюшуры по контуру одинаковые толщиной, и за ушами снизу, практически в области шеи, они плохо прижимаються.
- RomanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав сьогодні ці навушники.
Перше враження - якісна річ.
До цього користувався Sennheiser HD 201, порівнюючи з ними суттєво підсилені низькі частоти. На середніх і високих - приблизно так само, тобто зовсім непогано.
Порівнюючи із дорожчими моделями, баси менш дзвінкі, зате масивні.- Достоинства:
- Зручний обруч, чудова звукоізоляція, чудовий звук.
- Недостатки:
- Кабель не знімається (як на малюнку), і закороткий для компютера.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники для мобильного использования
- Достоинства:
- Чистый, сбалансированный звук, глубокий бас
- Вова С***Продавец: Rozetka
Навушники чудові. Зручні, не тиснуть на вуха і не парять. Звук мені сподобався. Всі пісні зазвучали по-новому, з'явилися нові інструменти))
- Достоинства:
- Можна сидіти годинами, не парять і не притискають вуха; гарний, чіткий звук; чудові високі і низькі частоти
- Недостатки:
- Слабувата звукоізоляція; Короткуватий шнур(якщо сидіти перед ПК, але подовжувач розв'язав цю проблему);
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал эти наушники на замену HD201. Звук поинтереснее, но как по мне, нельзя сказать, что лучше прям в два раза. А стоят дороже в два раза. Потому считаю, что цена высоковата для них. А вцелом, вполне приятные и удобные наушники с приличной звукоизоляцией, хорошо сидят, не давят.
- Достоинства:
- Удобно сидят, приятный дизайн.
- Недостатки:
- Тонкий провод, завышеная цена
- АнтонПродавец: Rozetka
За такую цену есть и лучше.
- Достоинства:
- Удобно сидит на голове, один провод.
- Недостатки:
- Провод не реально тонкий, как и штекер, дребезг есть в динамиках на частотах между средними и низкими, средние и высокие по сравнению с басами тонут, нужно подстраивать эквалайзер.
- Александр А***
Здравствуйте, Антон. Скажите пожалуйста, какие наушники Вы имели в виду "за такую цену и лучше"? Заранее спасибо.
- СергійПродавец: Rozetka
Опис до товару не відповідає дійсності??
Особенности Съемный кабель - владимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю. Амбушюры не сьемные, как их чистить????
- Ігор Г***Продавец: Rozetka
В кінці кінців - ця модель має функцію від'єднання шнура?
- Roman
Ні. В конкретно цій моделі шнур не від'єднюється.
- MikhailПродавец: Rozetka
Когда появятся в продаже?
- Сергей
Жми на "Сообщите, когда появится" и как только будет - узнаешь о наличии
- АлександрПродавец: Rozetka
На немецком сайте фотка , где показан отсоединяемый кабель и наушник без кабеля О_О
- Вова С***
В мене кабель не від'єднується. На сайті сенхайзеру спокійно пройшли підтвердження оригінальності.