- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужно привыкать к форме, а в остальном - это сенхайзер, отлично звучат
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АндрейПродавец: Rozetka
Чудовий звук,тривалість акумулятора,зручні.
немає активної шумоізоляції - але вона і не потрібна - конструкція така що пасивної шумоізоляції вистачає с запасом
захист IPX4 від води,прозорий звук як додаткові плюси- Достоинства:
- Чудовий звук,тривалість акумулятора,ергономіка
- Недостатки:
- не виявив
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество звука хорошее.
Из минусов - очень плохо работает микрофон, если сидеть в тихой комнате - еще меня более-менее меня слышат, а на улице уже все плохо.- Недостатки:
- микрофон
- Глеб У***
Я прочитал что микрофон не для разговоров предназначен а для того чтобы окружающие звуки транслировать в ухо. Чтобы машина не сбила, потому что не услышал ее.
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ця штука для аудіофілів. Не дуже практична, забагато недоліків.
- Достоинства:
- якість відтворення, баси - це просто вражає
- Недостатки:
- є проблеми з підключенням: періодично (1 з 5 разів) не підключається лівий навушник. Також інколи, навіть в кейсі, навушники залишаються підключеними до телефону. Я не можу в них розмовляти, мене просто не чуюють...
- Oleksandr T***
Як ви виправляли підключення лівого навушника? В мене він навіть не вмикається :-(
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вмерли через півтора року
- Достоинства:
- Класний звук
- Недостатки:
- Крихкий кейс, один навушник перестав працювати через півтора року
- Евгений Т***Продавец: Rozetka
Пользуюсь наушниками уже 8 месяцев. Впечатления от них довольно смешанные, и вот почему:
1) Левый наушник может работать только вместе с правым. Отдельно, без правого, его использовать нельзя.
2) Время от времени случаются короткие обрывы левого наушника.
3) Нет уведомления о разряде кейса. Приходиться постоянно проверять не разрядился ли он.
4) Слишком большой кейс, еле влазит в карманы брюк. С собой можно носить только в карманах куртки/пиджака, либо в сумке или рюкзаке.
5) Несмотря на большой зарядный футляр, заряжать их приходится каждые 2–3 дня.
6) Иногда наушники могут не отключаться от телефона и продолжать играть музыку даже в чехле (когда кейс полностью разряжен).
7) Если футляр разрядится до нуля, то наушники в футляре проснутся и самопроизвольно подключатся к телефону.
8) Нет возможности подключить их хотя бы к двум источникам звука (телефон и компьютер, например).
9) Нельзя переназначить функции сенсорных кнопок.
10) Ужасное качество работы микрофона. Наушники непригодны для использования в качестве разговорной гарнитуры.
11) По моему субъективному взгляду играют они хорошо, но примерно так же, как и проводная модель CX 3.0 за 55 баксов.
12) Достаточно высокая цена.
Как по мне первый блин у Sennheiser получился комом, на троечку.- Достоинства:
- Лучшее качество звука по сравнении с аналогами от других производителей. Удобные для занятия спортом.
- Евгений
Update: сегодня перестал работать правый наушник. Всего то спустя 8 месяцев. Придётся везти в сервисный центр. Посмотрим что там скажут.
- Олег Д***
Спасибо огромное ваш комментарий очень помог, сочувствую что перестал работать наушник. Лучше куплю проводные Зенхайзеры, дешевле и надежней или возьму GT1 про них говорят что по качеству не сильно хуже, тоже есть на розетке.
- Ярослав Я***
Как дела? что в сервисе говорят?
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество звука отличное, порадовали. Эргономика немного хромает, не всем подойдут.
- Достоинства:
- Качество звука, и в целом.
- Недостатки:
- Уже второй раз меняю по гарантии, служат около года. Далее пропадает звук в одном наушнике.
- Евгений К***Продавец: Rozetka
1) Весьма сырая штука. Был случай, когда уши и кейс "умерли" и не реагировали ни на что. Втыкание в зарядку на одну минуту их оживило. Зарядка была около 100% и кейса, и наушников;
2) Наушники не всегда цепляются сразу к смартфону. Приходится вытаскивать из кейса и класть обратно раза три туда-сюда. Китайские блютуз-наушники за 70 баксов в своё время цеплялись моментально, в отличии от этих "моментум"... Смартфон - Samsung Galaxy S8 на родной последней прошивке;
3) Синхронизация - тут чудес нет, левый канал время от времени отваливается в определенных местах помещений, я подозреваю, где идёт сильная наводка от вай-фая или мощной электропроводки
Планирую сдавать обратно, для компании Sennheiser это изделие - позор. Тем более за такие деньги.- Достоинства:
- Качественный звук
- Недостатки:
- стабильность подключения
- Амир C***
И как успехи? Сдал?
- Дмитрий А***
В каком магазине вы покупали эти наушники?
- Виталий О***
Походу не сдал обратно, вижу этот комментарий не на первом ресурсе =)
- Andrii K***Продавец: Rozetka
Не конектятся. Постоянно нужно проделывать с ними манипуляции, что б подключить к телефону. Бесит!!!!
Иногда при полной зарядке вообще не активируются, пока к ним не подключить хотя бы на секунду, как оказалось, зарядный провод.- Достоинства:
- Классный чистый мягкий звук.
- Недостатки:
- Сопряжение с устройством через раз.
- Леся К***
Скажите пожалуйста, Какой у Вас телефон?
- mariia.gerasymova
Ви щось не так налаштували , вони під’єднаються за мить
- Игорь Л***Продавец: Rozetka
У меня эти наушники, даже без использования, разряжаются за два три дня . Такое впечатление, что живут своей жизнью, работают сами по себе. Если использовать, то после пары часов прослушивания, заряжать нужно уже на следующий день. Вопрос к представителю компании: если это нормально, то я согласен заряжать их каждый день, но может это все-таки брак и есть необходимость обратиться в сервис? Спасибо за ответ.
- Дима М***
Позвони в сервис ссылка
- Артем Б***
У всех аналогичная ситуация, немного бесит их разряд, но можно смириться.
- Дмитрий А***Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании: подскажите пожалуйста, что в этих наушниках такого особенного, чем они отличаются от других аналогов за цену в 2, а то и в 3 раза дешевле? Может какие-то новые технологии? возможно не добавили в описание что-то? просто читаю комментарии на эти наушники и пока что нету желания их брать...
- Дмитрий P***
А разве так много TWS наушников с aptx? Я знаю лишь пару-тройку моделей и стоят они столько-же.
- Богдан П***
Качество сборки,кейса,USB Type C которого нету у конкурентов - B&O который дороже.Более сбалансированное звучание,практически идеальное учитывая формат ушей.Поддержка многих кодеков, что дает совместимость с разнымы девайсами.
- Богдан П***
О,и блютуз 5.0,качество микрофона.
- DmirtoПродавец: Rozetka
Будет ли понижаться цена на данный товар в связи выходом ной версии SENNHEISER MOMENTUM True Wireless 2???
- Kostiantyn
Новая версия выходит в начале апреля.
Учитывая нынешнюю ситуацию в мире, в лучшем случае, у нас они появятся в мае ну и цена поменяется на эти соответственно. - Рустам Х***
Не будеть
- Vladislav S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественные наушники,но вот подключение оставляет желать лучшего
- Достоинства:
- Звук.
- Недостатки:
- Иногда сбоит поиск.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Збалансоване звучання, дуже якісне. Хороший дизайн та добре тримаються у вушній раковині
- Недостатки:
- Дивна поведінка, у футлярі можуть самовільно підключатися до телефону, або продовжують бути включеними, відповідно швидко розряджається батарея.
- Юра Б***
Я бы в сервис позвонил ссылка
- Сергей П***
А отключению blutooth в телефоне не решает вопроса?
- Олександр В***
виглядає так, що відключення bluetooth на телефоні вирішує проблему. Наразі буду тестувати
- ArtUr M***Продавец: Rozetka
Какая будет цена??
- Виталий Ш***Продавец: Rozetka
Вопрос к владельцам этих ушей. Пользуюсь телефоном и планшетом. На сколько удобно пользоваться этими ушами постоянно меняя устройства. Или как вообще это у них реализовано? Заранее спасибо
- Дмитрий Б***
Привет. сам недавно только купил (буквально 2 дня пользуюсь)
Могу сказать, что отключать от устройства не очень удобно. т.е. когда они сопряглись с устрйоством,то всё ок. но как только ты выключаешь блютуз, то в следующий раз надо сделать всё заново, и они не всегда могу подключиться с первого раза.
Если ты подключил и не выключаешь блютуз, то проблем никаких. достал из кейса, вставил в уши, тапнул по левому уху и музыка играет. даже телефон доставать не надо - Дмитрий Б***
двумя устройствами будет пользоваться не удобно. переподключение занимает время (не много конечно, но все же) и не всегда с первого раза срабатывает.
Если подключить к одному устройству и не выключать блютуз, то все очень просто, достал наушник, тапнул по левому уху и музыка играет., ежели менять устройства то надо будет немножко потанцевать с бубном. занимает 1-2 минуты
- Ярослав Б***Продавец: Rozetka
Неправильные характеристики!!!
Реальная чувствительность 107 дБ, а не 118дБ/мВт
А это означает, что громкость будет в почти в 16 раз ниже, указанной вами!!!- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Низкая чувствительность 107 дБ, а не 118
Эксперт RozetkaДобрый день, Ярослав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Сергиенко Э***Продавец: Rozetka
Вопрос.., написано гарантия 24 месяца.., на что она распространяется ? многие пишут о быстром саморазряде, подлежит гарантии ?
- Николай
Я думаю однозначно ответить на этот вопрос может только сервисный центр
- Evhenyi M***Продавец: Rozetka
Когда будет в наличии?
- Представник компанії
Здравствуйте, Евгений!
Ожидаем в декабре.
- АлексейПродавец: Rozetka
Не знаю, кому мог понравится этот звук. Звучат убого. Это наушники-сибилянты. Они не звучат даже на 1000 грн., уже не говоря о цене за которую их продают. И в ушах сидят некомфортно! Вернул обратно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Звук, комфорт
- Андрей С***Продавец: Rozetka
А у детей нормально будет стоять в ушах?
- Владислав Л***
Норамально, только недолго.
- ДаниилПродавец: Rozetka
Мне очень интересно зачем здесь 21000 Гц если человек может слышать от 16 Гц до 20 кГц. Гениально
- Саша Л***
Не каждый динамик выдает и те же 20000, поэтому делают с запасом. Про КПД слышал, нет?
- Юрiй
Обычно указывается диапазон, в пределах которго АЧХ не имеет провалов. Это влияет на качество звука.
- Алексей
Вот это ты умный. А может если не понимаешь в звуке, то не надо писать глупые комментарии?
- Владимир Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал наушники сыну в подарок. Он использует их на айфоне. До этого он пользовался Apple AirPods. Говорит, что Sennheiser намного круче. И по качеству звука и по удобству управления. В общем, подарок я купил не зря.
- Достоинства:
- Звук, удобство управления
- Недостатки:
- Иногда не сразу подключаются
- РоманПродавец: Rozetka
Чи підійдуть для щоденних пробіжок 10 км? Чи будуть триматись у вухах?
- mariia.gerasymova
Так , підійдуть, будут триматися !
- Шамрай М***Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Подходят ли для занятий спортом? Или лучше отдать предпочтение полноценной спортивной серии?
- Евгений Л***
Вполне подходят