- ДенисПродавец: Rozetka
Покупал не на розетке, наушники супер! Нужна звуковая не ниже Asus xonar ST/X
- Достоинства:
- Очень удобно сидят на голове, не давят. Качеств звука просто бомба.
- Недостатки:
- цена
- Денис С***
Так то Xonar ST имеет доп питание.
- Infernus
Александр, лол што, PCI-E карты получают 75Вт от разъема, к тому же на большинство карт подается 4pin Molex / Floppy или 6pin-овый разъем питания от блока питания для карт расширения.
К звуковым картам типа PCI и PCI-E делаю специально отдельную линию питания, как раз таки для усиления сигнала как микрофона, так и усилителя наушников.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Купила Sennheiser Game One и что тут можно сказать? Гарнитура открытого типа звук объемный, позиционирование просто отличное, но вместе с тем баса не хватает, а шумоизоляция слабая, что свойственно для всех гарнитур данного типа. Но вот насчет удобства похвалить их не могу, да, микрофон можно сдвинуть вверх, при этом он отключится, но вот сами наушники голову сдавливают, возможно они «растянутся», но первое впечатление такое, и да, в плюсы можно записать что они довольно легкие. Микрофон просто отличный, наверное, самый лучший микрофон из всех гарнитур которых я пробовала, звук четкий и без посторонних шумов. Огромнейший минус этих наушников – цена, она могла быть и ниже.
- Достоинства:
- Звук, микрофон
- Недостатки:
- Цена, удобство
- Родион М***
Имею младшую модель PC360 SE. Скажу про удобство - это дело индвидуальное.
На мою овальную голову сели идеально. Думаю вы привыкнете со временем.
- Никита Б***Продавец: Rozetka
Аsus strix soar роскроет потенциал наушников? или нужна лучше звуковая карта? Мне для игр, музыки )
- ГостьПродавец: Rozetka
в комплекте есть кожаные амбюшуры?
- ...
Это как бы наушники открытого типа..