- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Первые эмоции - ВАУ! Звук как в кинотеатре!
Музыка тоже зазвучала по другому. Низкочастотные эффекты, которые раньше не слышал, привносят свои краски в звучание любимых песен. Звук преобретает сочность. Но для всего этого нужен дополнительно приобретать ЦАП. Дорого получается, но оно того стоит.- Достоинства:
- Звук отличный
- Недостатки:
- Нужен аудиоусилитель для полного комплекта
- Константин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
После обзоров и хвалебных комментариев ожидал что на них можно слушать музыку, но нет, чисто для музыки не подходят.
По сравнению с хорошими музыкальными наушниками данного бренда, вроде как и воспроизводят весь диапазон, но верхние НЧ чуть задраны, низкие завалены, СЧ верх диапазона завален и есть резонанс в каком то диапазоне, возможно из-за корпуса, а не динамиков или в угоду играм, ВЧ вообще как то неравномерно отыгрывают, тут провал, там нормально. Так что как ни крути, они не для музыки.
Звукоизоляция средняя, слышно что в комнате.
Нельзя сказать что супер удобные, т.е. есть уставание и ушкам через 1-2 часа жарко, но относительно легкие и удобные.
Как игровая гарнитура конечно же отлично.- Достоинства:
- неплохой звук и микрофон
- Недостатки:
- как для игровых, нет.
- Александр З***
Ну я бы не сказал что уши устают, я по 5-6 часов подряд в них сижу и никакой усталости нет, но все конечно индивидуально.
- Бойко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил данные наушники...думал долго,ведь цена реально кусается...сначала думал взять что-то попроще,но потом все таки решился взять именно данные наушники.Очень понравился ихний стиль,отзывы а тем более фирма,которой я давно пользуюсь. Вообщем,остался недоволен. А вот наушники бомба. Все мои ожидания оправдались.В реальности они еще красивее...Звучат просто супер,микрофон идеален,а мобильность не знает границ.Складываются они очень легко+есть очень удобный и качественный чехол,что позволяет брать наушники куда душе угодно. Вообщем,итог - хоть цена и большая,и не каждый себе их может позволить,но если есть возможность - берите,не пожалеете ни капли!12 из 10!
- Достоинства:
- Стиль,материал,микрофон,звучание(ессесено),мобильность,чехол
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Олексій Н***
"Довжина кабелю, м 3" - це все, що потрібно знати про мобільність
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день, купил эту гарнитуру взамен Steelseries Siberia Dota2 Edition, а перед ними были Kraken Pro. В сравнении с предыдущими наушниками эти просто сказка, отыгрывают классно музыку и звуковые эффекты с позиционированием в играх. Играю в CS:GO, Dota2, WOT везде все супер звучит!
Но есть одно НО! Они идут с сопротивлением 150 ом и для них нужна хорошая звуковая карта, потому что с встроенной или по типу Xonar DG или U7 где есть усилитель для наушников - звук тихий и не выразительный, они их не тянут. Поэтому я сразу же продал свою U7 Echelon Edition и купил Asus Xonar Essence STX. Звук стал непревзойденным, Razer Steelseries, Logitech, Asus,Kingston и рядом не стояли! Всем советую!- Достоинства:
- Качество звука, качество микрофона, дизаин, качество материалов, удобство в использовании, закрытый тип наушников
- Недостатки:
- Нужна хорошая звуковая карта - Asus Xonar Essence STX все что ниже не раскрывает их и не вытаскивает по мощности
- Алекс
как звучит и работает микрофон на встроенной звуковой и на звуковой Asus Xonar Essence STX ?!!
- Владимир
Алекс
Отлично - Владимир
Да они изумительно звучат если слушать музыку в flac
- Mary D***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив навушники 5 місяців назад, тиждень тому розійшовся шов одного з амбушюр, у всіх інших аспектах навушники чудові
- Достоинства:
- Звук, зручність, ергономічність, чохол, з'ємний шнур, мікрофон
- Недостатки:
- Погана якість амбушюр
- СавелийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
как садится на маленькие и средние головы
- Коля
На среднюю, нормально. На маленькую, в зависимости от того, но сколько маленькая голова
- Даниил
Отлично сядет на голову даже 10 летнему ребенку.
- Мартынов О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите раскроет звуковая данного ноутбука Ноутбук MSI GP72M-7RDX Leopard (GP72M7RDX-1074XUA) Подробнее: ссылкапотенциал этих наушников. Заранее спасибо
- Даниил
Ни одна встроенная звуковая карта не раскроет данные наушники! Звучать будут не плохо, но с хорошей звуковой картой намного лучше и будет понятно почему такая цена.
- Мария М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Зашел поделится личным опытом, так как сам долго искал ответ на этот вопрос. Asus Xonar DX их не раскрывает, с Sennheiser GSX 1000 звучат отлично, разница сразу слышна.
- Достоинства:
- Качество звука
- Недостатки:
- Нужна хорошая звукашка, хотя это и не недостаток, а цена за качество звука
- Дима М***
Я тебе ещё скажу что для хорошего звучания нужна норм звуковая. Себе от санхов взял, дорогая но себя оправдывает. К примеру рейзеры мановары без и с звуковой картой санхов это 2 разные пары наушников. Разница просто колоссальная. Думал брать Клауд но мне их амбушюры не подошли, остановился на мановарах ну очень круто сидят. Правда ободок могли и надежней сделать. Отпала та надпись гейзер но зато стали легче уши.
- Николай М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Являюсь обладателем данной топовой геймерской модели и более дешевой - Sennheiser PC 320, так что имею право написать сравнение. Звук не отличается, микрофон чуть лучше. По всем параметрам лучше исполнение, кабель в тканевой оплётке, имеется кейс для хранения. В отличие от PC 320 при опускании (включении) микрофона - не происходит хрип или щелчок (который слышен мне и собеседнику). В комплекте нет переходника (спайки) в один миниджек. При использовании этой модели немного потеют уши т.к. амбушюры у нее выполнены из прорезиненной ткани (под кожу). Вопрос продавцу: есть ли возможность у этой модели поменять амбушюры на поролоновые?
- Достоинства:
- Звук, Микрофон, Эргономика, Бренд
- Недостатки:
- Потеют уши, звук не лучше чем у более дешевой модели - Sennheiser PC 320
- Представитель компании
Добрый день, Николай! К сожалению, к данной гарнитуре амбушюры выпускаются только в одном исполнении.
- Александр
Здравствуйте Николай Меркулов.Подскажите пожайлуста у меня
наушники Sennheiser U 320 хочу поменять на эти,стоит ли менять, разница в звуке будет? Спасибо. - Владимир
Купите нормальную звуковую карту, от 6000 грн и будет вам чудо
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Хочу купить либо эти наушники со звуковой картой Asus Xonar Essence STX II,либо Sennheiser PC 373D.Не могу определится где лучше будет позиционирование в игре CS:GO.Подскажите кто знает
- Гость
Михаил! и что вы купили?напишите отзыв.я тоже не могу определиться что купить эти или Sennheiser PC 373D.спасибо!!!
- Муса
как на счет хайперикс клауд кор два? лучше чем эти будут
- Михаил
Муса
Нет HyperX Cloud II,гораздо хуже,если не веришь можешь спросить у производителя HyperX
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Раскоются ли эти наушники на максимум, со звуковой картой Asus Strix Soar ? ссылка
- Пахомов Д***Продавец: AudioTeam. Цвет: White
о да, я еще забыл же вещь одну указать, отсутствует липучка на проводе, видимо тот кто ими пользовался до меня, совсем спешил и потерял.. досадно и печально.
- Пахомов Д***Продавец: AudioTeam. Цвет: White
доброго времени суток, приобрел данный девайс сегодня в паре с sennheiser gsx 1000.
первое, что вообще сразу убило, так это очень плохо запакованная, видно что ею кто-то уже пользовался, упаковка.
второе, на наушниках уже был чей-то эпидермис, что на амбушюрах, что на самой дужке над головой.
третье, вопрос к представителю компании, все ли Game Zero такие тихие и арматурные? потому что у меня возникли нереальные сомнения насчет подлинности данного товара, хотелось бы получить ответ и решить что с ними делать дальше.
П.С. когда пользуюсь настройками sennheiser gsx 1000, не ощущается разница между ними вообще, от слова - совсем.