Отзывы покупателей о Наушники Sennheiser PC 320 (504120)

• Мария М***

Хорошие игровые наушники

Достоинства:
    широкий диапозон, чистый микрофон (зависит от звуковой карты).
    Недостатки:
    внутренняя сторона немного натерает ухо, так как за тканью рельефная пластмассовая решётка.
  • Петро

за такі кошти можна було б і краше

Достоинства:
    звук і мікрофон
    Недостатки:
    на ошуп мені не дуже(((
  • Виталий Ч***

Наушники очень понравились, музыка теперь совсем другого качества, и в скайпе теперь меня слышат лучше и я лучше слышу собеседников. Наушниками очень доволен, Розетка на уровне, спасибо!

Достоинства:
    Качественный звук, чувствительный микрофон, хороший дизайн
  • Александр

Замечательная гарнитура! Используется для синхронного перевода на церковных собраниях. Микрофон выдаёт очень хорошую полосу частот, к тому же ещё он узконаправленный, посторонние звуки не проникают в него. Покупкой очень доволен.

• Бижик К*** Станиславович

для доты и скайпа вообще замечательно! Очень длинный провод это огромный +

• Василий Ч***

Отличная гарнитура, микрофон очень порадовал, слушать музыку на них я бы не стал, они не для того, а для скайпа - самое оно!

• Николай М***
    Продавец: Rozetka

Неплохие наушники за свои деньги. Хороший звук для игровых наушников, длинный и довольно качественный кабель, есть переходник в комплекте (спайка звука и микрофона в один миниджек), удобное управление - микрофон включается при опускании его, регуляция громкости с помощью вращающегося диска на правом ухе, качество сборки за эти деньги хорошее, подушки под уши с верху бархатные, мягкие, не давят. Не подойдут людям с заметно узким лицом/головой. С головой средней ширины сидят свободно, не плотно и не болтаются.

Если позволяют бюджет, то советую взять уши дороже. Я сравнивал звучание этих ушей и другой игровой моделью стоимостью на приблизительно 1000 грн. больше, разница в звучание очень ощущается.

Достоинства:
    хороший звук для игр, микрофон, удобная эргономика, не давят, длинный кабель
    Недостатки:
    Если позволяет бютжет, то берите более дорогие
  • Александр
    Продавец: Rozetka

Ужасные наушники. За эти деньги худшее что можно себе только представить. Слушать музыку в них невозможно, заявленных в описании частот нет и близко. Может для них нужен какой то ЦАП , но я сомневаюсь что им эта припарка поможет. Как гарнитура тоже самые обыкновенные. Я бы советовал взять что то за эти деньги у Creative стоят дешевле, а играют раз в 10 лучше.

Достоинства:
    Не выявлено
    Недостатки:
    куда не посмотри все в них не так
    • Гость

Для таких наушников нужна звуковая карта на уровне, плюс это игровые наушники

• Дмитро Л***
    Продавец: Rozetka

Усім привіт! Замовляли на роботу слухалти на різних компах та телефоні.
    Я гіршого звука не чув . Низів та верхів та балансу немаєєєєєєєє...
    Навіть не беріть .. Думали що брак, але почитавши відгуги на яндексі я усе поняв!

Достоинства:
    Довгий провід)
    Недостатки:
    всіх не перепишу
  • Ярослав К***
    Продавец: Rozetka

пользуюсь 4 года, и нету никаких нареканий, думаю и не будет.

Достоинства:
    Отличные наушники пользуюсь 4 года, и нету никаких нареканий, думаю и не будет.
  • Тарас
    Продавец: Rozetka

купил такие в подарок. звук чистейший, удобные. только подарок выбрали другой

• Дмитро
    Продавец: Rozetka

брав не на розетці. країна виготовлення - Китай.

Достоинства:
    хороший звук, мікрофон на висоті, вкл/викл мікрофону класний, зручне регулювання звуку на правому навушнику, збірка на висоті - не скрипить, не люфтить, пластик не смердить.
    Недостатки:
    дуже легко їздить регулювання довжини навушників - після знімання/надівання іноді треба підрегулювати.
    вбудований регулятор звуку повністю звук не виключає.
    внутрішня поверхня динаміка обтягнута тонкою тканиною - пластик трохи давив на вухо, за декілька днів звик.
  • Роман С***

Отпишитесь, кто купил?

• Сорока С***

Хорошие игровые наушники, широкий диапозон, чистый микрофон (зависит от звуковой карты). Ободки тканевые, что очень хорошо, но внутренняя сторона наушника немного натерает ухо, так как за тканью рельефная пластмассовая решётка. Через неделю привыкаешь.

• titosnet

сергей а как басы?