Отзывы покупателей о Наушники Sennheiser RS 195 (508675)

• Алексей В***

Решил поменять оценку с учетом того что качество звука действительно на высоком уровне, передача конечно конфликтует с wifi, но токая же проблема была и на предыдущих наушниках, разница в существенном улучшении звука, музыка причем любая от клубной до классики звучит потрясающе, но прослушивать лучше с выключенным wifi. Настройка звука на винде, а также дополнительными программами (fxsound) повисели качество дальше, но и без этого звук высокого качества. Однако меня все таки возмутило то что при покупке обнаружил что амбушюры(мягкие насадки на наушниках) немножко отличались друг от друга, одна проста идеальная, другая как будто не до конца затянута и имеет распушенный вид и с одной стороны кожа не совсем ровная и это видно. На любых сайтов и в ютубе они какбы одинаковые, а у меня чуть отличаются, но если их можно отдельно потом купить то в принципе эта проблема решаеться, но с учетом ихней стоимости, а также то что на коробке видно что производитель Германия это скажем даже немножко возмутительно. Поставлю пять звезд с учетом того что уже поставил в предыдущем отзыве одну и для того чтоб на сайте была более объективная оценка товара сделал этот отзыв. Но меня конечно тот факт что при сборке не обнаружили небольшой дефект на амбушюре немножко напрягает.

Достоинства:
    Высокое качество воспроизведения музыки да и в принципе любого звука как такого, подходит хорошо и для игр и для фильмов.
    Недостатки:
    Одна из амбушюр
  • Алексей В***

Вопрос к представителю компании!!
    Недавно приобрёл на розетке данный товар и при распаковке обнаружил что одна из амбишур имеет по краям дифект(небольшую выпуклость и вздутия) а также левая амбишура на 20% больше чем правая, я понимаю что бесплатно ни кто уже ничего менять не будет! По этому задал вопрос к представителю компании можно ли их отдельно купить. Мне уже внизу отписался якобы представитель компании что амбушюры к этому товару продаются и дал артикул товара (562593) но такого артикула товара на розетке нет. По данному номеру на этом сайте ничего не находит, а если вбить 505565 (артикул товара етих наушников) сразу перекидывает на етот товар, может он ошыбся с номером, или номер на товаре не написан и он поэтому не находит, тогда просьба предоставить код товара чтоб точно нашло, если же они вообще есть, и он просто ошибся и именно поэтому мне больше никто ни отписывается, тогда будет очень весело с учетом того что ниже люди отписывались что со временем они еще и трескаются тогда это вообще полное издевательство над покупателями!!!!

Достоинства:
    неплохой звук
    Недостатки:
    Все перечисленное ниже!
    • Представник компанії

Здравствуйте, Алексей!
      К сожалению не все аксессуары Sennheiser представлены на Розетке.
      Амбушюры можно приобрести в сервисном центре.
      ссылка

Сб: с 10-00 до 15-00
      Вс: выходной
      Докладніше: ссылка

• Алексей В***

Вопрос к представителю компании! При покупке данного товара здесь на розетке одна из амбушюр (насадка для ушей на наушник) имела небольшой дефект и у меня вопрос, а их отдельно можно как то купить?

• Представник компанії

Добрый день, Алексей!
      Да, амбушюры продаются , артикул товара 562593.

• AlexII27

В поисковике вбил ничего недало! А код етого товара если вбить то сразу на товар перебрасывает а ваш код пишет что нечиго нет

Добрый день!
      По данному номеру на етом сайте ничего не находит, а если вбить (505565) сразу перекидывает на етот товар, может вы ошыблесь с нумерацией? Я когда сам искал в амбишурах на етом сайте для етой модели ничего не нашел! Просьба ответить и дать примую ссылку как и где купить

• Николай П***
    Продавец: Rozetka

Минус № 1 - Долго не мог понять, что происходит с радиусом действия, выяснил случайно, эмпирически, и легко подтвердил документально - частота радиоканала (2,4 -2,48 GHz) совпадает с частотами wi-fi (2.401-2.483), поэтому домашние точки доступа, роутеры конфликтуют с наушниками, результатом является снижение радиуса работы наушников и домашней wi-fi сети, выход - переход на 5 GHz wi-fi не всегда реален, т.к. не все устройства поддерживают данный стандарт. Минус №2 - за несколько лет использования мягкое покрытие амбушур и мягких подкладок на дужке начали облазить. Реально теперь, как-то это "полечить" - невозможно, купить отдельно амбушуры - нельзя, выход один покупать отдельно от базы наушники, но данное "решение" дорого. Минус №3 - кнопки управления на наушниках. Когда одеты на голову определить где какая кнопка - нереально. Почему регуляторы не сделать в виде вращающихся ручек?

Достоинства:
    Качество звука, дизайн.
    Недостатки:
    3 штуки, читайте ниже
  • Владислав
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста что делать если начали трескаться мягкие уплотнители (не знаю как называются научно) которые между ушами и пластмассой. Как их заменить, есть ли в продаже запасные? Ведь абсурдно выкидывать наушники если износилась только "тряпочка", а от старой отшелушиваются мелкие кусочки и прилипают к ушам. Некрасиво.

• Вадим

Обратись в сервис производителя. Они подскажут

• Александр

Офигеть как упало качество и это топовая модель О_0. У меня недорогие 160 , да потрескались эти амбушуры. Но никакие кусочки не отваливаются и ничего не прилипает . В итоге пользуюсь так же как и новыми. А запасные амбюшуры можно купить