Отзывы покупателей о Развивающая игрушка-конструктор Sensory Кроко (005179S)
- Леся І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
цікава і якісна
- Достоинства:
- пластик міцний без стороннього запаху відповідає опису і фото
- Недостатки:
- нема
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
цена/качество. часто скидки на нее в розетке
- Достоинства:
- качественная игрушка. без запаха
- Недостатки:
- для малыша 6-8 месяцев немного тяжеловата
- Татьяна Е***Продавец: Rozetka
Очень веселенький крокодильчик, сынок так любит его разбирать и собирать ,делая его при этом то короче,то длиннее. Каждая деталька разная по фактуре, некоторые прикольно звенят. Игрушка хорошего качества, удобного размера, поэтому с удовольствием таскаем ее везде.
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая, долгоиграющая игрушка из качественных материалов. Ребенку в неполных 5 месяцев понравилась, пока только трогает, облизывает и трясет))) потом научится ее разбирать и собирать как мини конструктор)) Однозначно рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Качественная, довольно большая, многофункциональная.
- ЛюбовьПродавец: Rozetka
Нашему крохе нравится играть этой игрушкой. Вертит ее и кусает, а ей все нипочем. У старшего была подобная игрушка, но у этой качество лучше и цвета превосходные.
- ИраПродавец: Rozetka
Крокодильчик понравился малышу.Яркий,красочный,можно крутить-вертеть,разбирать и собирать тело.Приятный на ощупь.
- ИрмаПродавец: Rozetka
Кроко интересная игрушка,небольшого размера,выполненая из качественного пластика. уникальность ее в том что тело крокодильчика разбирается на несколько участков, которые с легкостью собираются. Каждый сектор уникален по цвету и текстуре. Ребенок с удовольствием играет с Кроко.
- Достоинства:
- Размер,форма
- ОксанаПродавец: Rozetka
Очень приятная на ощупь. Яркая и интересная. Ребенку нравиться играть с ней. Плюс это игрушка погремушка с яркими бусинками, которые при движении перекатываются и издают приятный звук нравившиеся ребенку. Все части крокодильчика крутятся в разные стороны и разной текстуры. За такую цену очень хорошая игрушка....
- Достоинства:
- Цена и игрушка с разными текстурами, коробка очень удобная
- Недостатки:
- нет пока
- ЛолитаПродавец: Rozetka
Хорошая погремушка. Малышке понравилась. хвостик двигается, а яркие бусинки, если встрясти приятно звучат. данная игрушка очень хороша для развития размышления ребенка и тактильного восприятия.
- Достоинства:
- качественная, красивая
- АсяПродавец: Rozetka
Мой ребенок с удовольствием крутит всегда в ручках этого забавного крокодильчика. А когда удается его разобрать,очень радуется, хотя собирать еще не научился, но думаю у нас все впереди. Погремушка тарахтит спокойным не напрягающим звуком. Довольны и качеством и функциональностью игрушки.
- Достоинства:
- Размер и качество.
- ЛяляПродавец: Rozetka
Конечно, это индивидуально, но у нас ребенку эта игрушка не пошла вообще. Не интересна была в 5 месяцев и не интересна в год и два.
- Шехирева Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
малышу нравится крутить хвостик, он издает приятный треск. Трясет частью с шариками - нравится. Пока что мы малы для разбора, но все еще впереди))
- Достоинства:
- яркая и интересная
- Недостатки:
- тяжелая, голова крокодила - пищалка, но даже взрослому человеку нужно ой как постараться, чтобы выдавить из нее звук (твердая резина)
- ВиолеттаПродавец: Rozetka
Рекомендую, очень хорошая игрушка, яркая, а самое главное что она интересна ребенку, ее можно разбирать и собирать, приятная на ощупь, частично погремушка, в одном из отделом маленькие бусинки, с помощью которых производит не громкие звуки. Милый крокодильчик теперь бы чебурашку нам такого.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
к игрушке шёл в подарок мяч-друг оранжевого цвета-супер!
- Достоинства:
- хорошее качество,без неприятного запаха
- Недостатки:
- не обнаружены
- ОксанаПродавец: Rozetka
Хорошая игрушка, приятная на ощупь, детали крупные и гладкие. Ребёнку 6 месяцев, интерес проявляет, но как по мне игрушка тяжеловата, иногда малышь роняет на себя и видно, что немного больно. Думаю, через пару месяцев будет ею активно играть, сейчас рановато.
- Достоинства:
- Продуманная, безопасная
- Недостатки:
- Тяжеловата по весу, но всё индивидуально. Зависит от возраста ребёнка.
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественная яркая игрушка. Сам малыш пока не играется , но реагирует на хруст хвоста. Все части разные на ощупь, вращаются и отделяются друг от друга. Думаю, сын подрастет и оценит
- Достоинства:
- Качество
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашого малюка іграшка не зацікавила.
- Достоинства:
- Іграшка яскрава, без запаху, якісний пластик.
- Недостатки:
- Важка.