Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Развивающая текстурная игрушка Sensory Черепашка (005181S)

Оценка пользователей 3.75/5
  • Влада
    Продавец: Rozetka

Великолепная черепашка!!! Дочурка с удовольствием играет и развивается благодаря этой игрушке. Нас устроило всё, а главное приятная цена по акции!!! Спасибо магазину.

Достоинства:
    Цена и качество
  • Терещенко А***

Отличная черепашка, покупала на пол года, нам сейчас полтора, интерес не потерялся. Очень приятная на ощупь. Шарики пищат, текстурные, яркие.

Достоинства:
    Один большой плюс
  • Юлия
    Продавец: Rozetka

Чудная игрушка - развивает малыша. Сыну нравится ее трогать и помещать шарики на свои места. Мы довольны покупкой. Советуем и вам!

• Инна
    Продавец: Rozetka

Черепашка забавная и интересная для нашего малыша.Качество материалов радует,яркие краски,разные текстуры,приятные на ощупь.Мы довольны покупкой.

• Марія
    Продавец: Rozetka

Дуже гарна іграшка.Малюку сподобалась.Грється з радістю.Виготовлена з якісних матеріалів.Хотілось би дешевше ціну.

• Александра
    Продавец: Rozetka

Вездеходная черепашка, берем ее и на прогулку и спать и купаемся с ней!) Хорошо, что легко моется и сделана из хорошего, приятного на ощупь материала!)

Достоинства:
    Качество игрушки
    Недостатки:
    Не нашла
  • Нина
    Продавец: Rozetka

Черепашка довольно милая и интересная, ребенок с удовольствием собирает и разбирает ее, вынимая шарики, которые,кстати,очень приятные на ощупь и имеют разную фактуру. Черепашка очень симпатичная на вид, и достаточно высокого качества.

Достоинства:
    компактная, интересная
  • Vandit

Купувала донечці, нам 8 місяців. Дуже сподобалась іграшка)) Дякую інтернет магазину за приємний подарунок (маленька м'яка черепашка).

Достоинства:
    Яскрава іграшка, якісні матеріали
    Недостатки:
    не виявлено
  • Мария Ш***
    Продавец: Rozetka

Дочке не очень понравилась игрушка,редко с ней играет. Сама по себе не плохая, больше особо сказать нечего....

• Гость

Обычная игрушка, не привлекает внимание, только можно погрызть мячики, ничего особенного за такие деньги .

Достоинства:
    Качественный материал
    Недостатки:
    Дорогая для таких денег
  • Наташа В***

У нас тоже с не приятным запахом!особого интереса у ребенка не вызвала,да и в самой игрушке нет ничего такого!своих денег не стоит!единственный плюс это мячик,подарочный,вот он прикольные звуки издает!лучше б купила только его!

Достоинства:
    Мячик,который идет в подарок
    Недостатки:
    Не стоит своих денег!нет в ней ничего интересного!!!
  • Виктория С***
    Продавец: Rozetka

Купили данную черепашку. В описании игрушки указано, что шарики издают забавные звуки, никаких звуков они не издают! ни в одном шарике нет пищалки и в самой черепахе тоже! Не распаковав игрушку это не увидишь! Очень разочаровались! Хотелось бы получить ответ, что делать в таком случае! Игрушка не дешёвая и хотелось бы полной ее функциональности ! Так не вижу в ней никакого смысла!!!

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Вероника

Так а нигде и не написано, что они пищат. забавный звук тут подразумевается звук выдуваемого из шарика воздуха.

• Елена

Никакие "смешные" звуки, как указано в описании, мячики не издают. Со звуком только шарик, который шел в подарок..

Достоинства:
    хорошая тактильная игрушка
    Недостатки:
    Мячики без звука
    • Мария

при сжатии воздух из мячиков выходит с разными звуками
      эти звуки считаются смешными

• Олег

Присутній виражений запах гуми і ще якоїсь хімії, на скільки я можу бути впевнений, що іграшка безпечна для дитини ( звичайно ж буде тягнути до рота) ?
    А так у всьому іншому іграшка чудова.

Достоинства:
    Гарна, яскрава , приємна на дотик
    Недостатки:
    Сильний запах гуми