Отзывы покупателей о Набор текстурных мячей Sensory Яркие мячики (005209S)
- ВераПродавец: Rozetka
Настолько приятные визуально эти яркие мячики. Резина нежная без запаха, мячики не токсичные,приятно держать в ручках и даже грызть. Ребенок подолгу перебирает их в ручках и конечно же безопасно кидается ими. Детки очень любят мячики,а в этом наборе их целых шесть ,ещё и все разные,класс!!!!!
- Достоинства:
- Яркие,качественные
- ВалентинаПродавец: Rozetka
Мне очень нравиться набор этих мячиков. Они очень яркие и ребенку нравятся они визуально, к тому же фактура каждого мячика очень отличается, но грызть ребенку одинаково приятно все. Мячики не только удобно держать в ручке, но и приятно. Мой ребенок очень часто играет этими замечательными мячиками.
- Достоинства:
- Яркие, качественные
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мячики приятные наощупь, их приятно давить и мять. Вначале был капроновый запах. Но он ушел после промывания мячиков в мыльной воде.
#мояраспаковка - КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор текстур, цветов и форм. Малышка в восторге!
- Достоинства:
- Всё прекрасно
- ГостьПродавец: Rozetka
Отличные мячики. Приятные на ощупь, не воняют резиной.
- Катерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже больше чем я ожидала
- Достоинства:
- По акционной цене просто бомба, мячиков аж 6 штук все разные разной текстуры, цвета красивые. У меня ребенок в годик придумывает игры, просто катает, рассматривает их, складывает в коробочку, забрасывает в емкости, играет со мной приносит и гулит показывает мне, подбрасывает их, делится мячиками с игрушками. Мы вообще придумали поставили пластиковые бутылки и котим шарик чтобы сбил бутылку, еще их можно сжимать они тогда слегка пищат и дут воздухом
- Борсук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие шарики
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если брать по акции , то они просто бомба)
- Достоинства:
- Разная текстура, ребенку интересно
- Недостатки:
- Немного жостковаты
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мячики нормальные. Но они не стоят заявленных денег. Ожидала лучшего качества. Резиной не воняют. Яркие. Ребенку 9 месяцев понравился больше всего малиновый с длинными палочками, грызет)
- Достоинства:
- Не воняют резиной. Яркие
- Недостатки:
- Цена, им цена 150 грн потолок.
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
привлекают внимания ребенка. Разные по форме и текстуре. Для разнообразия , и цена - ОК
- Достоинства:
- хорошее качество, яркие
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие мячи.Если бы не было акции,то за полную стоимость бы их не купила.Материал не знаю какой,кто пишет пластик, кто резина.Короче -жесткая резина.Для развития сенсорики за эти деньги взяла бы что-то интересней.
- Достоинства:
- Разная текстура, не воняют токсичной резиной
- Недостатки:
- жесткие
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала мячи по акционной цене, по обычной цене, как по мне они дороговаты. А вообще мячики клёвые, малышке 5 месяцев и ей уже интересно. Маленькие пальчики исследуют разные поверхности и ещё она их катает и пытается поймать. Не знаю, может быть пока мне мячики нравится больше, чем ребенку они нужны, я давно, когда я их нашла, сразу поняла, что хочу такие ребёнку. Думаю, что мячики и кубики основные игрушки must have для любого малыша.
- ЕвгенияПродавец: Rozetka
Продавец, а какой материал мячей?
- Дарья
Пластик
- Александр З***
А какой именно пластик?
- Покупатель Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
набор супер.
размер такой, чтоб ребенок мог сам играть, держать в руках.
резина очень приятная на ощупь.
Никакого запаха.
детёныш играет, родители довольны. - ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мячики суперские.
- Константин А***Продавец: Rozetka
Подскажите страну-производителя и состав пластика
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мячики отличные, разного размера, что привлекает внимание ребенка. Очень нравится мячик с длинными пупырышками (его удобно грызть). Однозначно советую, очень полезное и нужное приобретение!!!
- Достоинства:
- материал, цвет