Топи продажів

Отзывы покупателей о Набор текстурных мячей Sensory Яркие мячики (005209S)

Код :  15208735
Оценка пользователей 4.67/5
  • Вера
    Продавец: Rozetka

Настолько приятные визуально эти яркие мячики. Резина нежная без запаха, мячики не токсичные,приятно держать в ручках и даже грызть. Ребенок подолгу перебирает их в ручках и конечно же безопасно кидается ими. Детки очень любят мячики,а в этом наборе их целых шесть ,ещё и все разные,класс!!!!!

Достоинства:
    Яркие,качественные
  • Валентина
    Продавец: Rozetka

Мне очень нравиться набор этих мячиков. Они очень яркие и ребенку нравятся они визуально, к тому же фактура каждого мячика очень отличается, но грызть ребенку одинаково приятно все. Мячики не только удобно держать в ручке, но и приятно. Мой ребенок очень часто играет этими замечательными мячиками.

Достоинства:
    Яркие, качественные
  • Александр З***

Мячики приятные наощупь, их приятно давить и мять. Вначале был капроновый запах. Но он ушел после промывания мячиков в мыльной воде.

#мояраспаковка

• Катерина

Отличный набор текстур, цветов и форм. Малышка в восторге!

Достоинства:
    Всё прекрасно
  • Гость
    Продавец: Rozetka

Отличные мячики. Приятные на ощупь, не воняют резиной.

• Катерина Ч***
  • Евгения Ш***

Даже больше чем я ожидала

Достоинства:
    По акционной цене просто бомба, мячиков аж 6 штук все разные разной текстуры, цвета красивые. У меня ребенок в годик придумывает игры, просто катает, рассматривает их, складывает в коробочку, забрасывает в емкости, играет со мной приносит и гулит показывает мне, подбрасывает их, делится мячиками с игрушками. Мы вообще придумали поставили пластиковые бутылки и котим шарик чтобы сбил бутылку, еще их можно сжимать они тогда слегка пищат и дут воздухом
  • Борсук С***

Хорошие шарики

• Людмила

Если брать по акции , то они просто бомба)

Достоинства:
    Разная текстура, ребенку интересно
    Недостатки:
    Немного жостковаты
  • Юрий Г***

Мячики нормальные. Но они не стоят заявленных денег. Ожидала лучшего качества. Резиной не воняют. Яркие. Ребенку 9 месяцев понравился больше всего малиновый с длинными палочками, грызет)

Достоинства:
    Не воняют резиной. Яркие
    Недостатки:
    Цена, им цена 150 грн потолок.
  • Юлия А***

привлекают внимания ребенка. Разные по форме и текстуре. Для разнообразия , и цена - ОК

Достоинства:
    хорошее качество, яркие
  • Алена К***

Хорошие мячи.Если бы не было акции,то за полную стоимость бы их не купила.Материал не знаю какой,кто пишет пластик, кто резина.Короче -жесткая резина.Для развития сенсорики за эти деньги взяла бы что-то интересней.

Достоинства:
    Разная текстура, не воняют токсичной резиной
    Недостатки:
    жесткие
  • Татьяна

Покупала мячи по акционной цене, по обычной цене, как по мне они дороговаты. А вообще мячики клёвые, малышке 5 месяцев и ей уже интересно. Маленькие пальчики исследуют разные поверхности и ещё она их катает и пытается поймать. Не знаю, может быть пока мне мячики нравится больше, чем ребенку они нужны, я давно, когда я их нашла, сразу поняла, что хочу такие ребёнку. Думаю, что мячики и кубики основные игрушки must have для любого малыша.

• Евгения
    Продавец: Rozetka

Продавец, а какой материал мячей?

• Дарья

Пластик

• Александр З***

А какой именно пластик?

• Покупатель Т***

набор супер.
    размер такой, чтоб ребенок мог сам играть, держать в руках.
    резина очень приятная на ощупь.
    Никакого запаха.
    детёныш играет, родители довольны.

• Ирина

Мячики суперские.

• Константин А***
    Продавец: Rozetka

Подскажите страну-производителя и состав пластика

• Инна

Мячики отличные, разного размера, что привлекает внимание ребенка. Очень нравится мячик с длинными пупырышками (его удобно грызть). Однозначно советую, очень полезное и нужное приобретение!!!

Достоинства:
    материал, цвет