Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Интерактивная развивающая игрушка Sensory Подвижный щенок (005214S)

Код:  15208938
  • Вадим
    Продавец: Rozetka

Превосходный щенок!!! Такой милый и классный, очень приятный на ощупь. Ребеночку безумно нравится его трогать, ползать за ним, слушать мелодии и крутить хвостик. Рекомендую для раннего развития ребенка. Спасибо

• Арина
    Продавец: Rozetka

Потрясающий щенок от Сенсори. Ребенок в восторге играет постоянно с ним. Это и игрушка, и домашний питомец. Ребенок придумывает ему имена и истории связанные с ним. Сама игрушка изготовлена очень качественно.

• Саша
    Продавец: Rozetka

У нашего малыша этот щенок вызывает такой восторг. Очень классно что управлять им можно с помощью смартфона, поэтому ребенок воспринимает его как что то необычное, он же сам двигается. Когда малыш его ловит, с удовольствием крутит ему хвостик, скручивает туловище и с удовольствием слушает забавные мелодии.Игрушка супер.

Достоинства:
    Приятный на вид , качество супер.
    • Екатерира

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, на каком режиме игрушки у вас получается подключать смартфон? включаете ли вы Блютус на телефоне?

• Юлия
    Продавец: Rozetka

Нам очень нравится просто катать этого щенка,и крутить ему носик и хвост. Собачка очень хорошо работает, меняются различные мелодии, ребенок с удовольствием танцует под них. Со смартфона еще не управляли , но все хотим попробовать. Собачка милая и интересная в игре.

Достоинства:
    Красивый дизайн, ездит
  • Оксана Г***

Игрушка нормального качества, правда колеса скрипят..Ездит вперед-назад и туда-сюда (только в приложении эта функция доступна) под музыку и издает характерные звуки.. Пришла вся пыльная как будто 100 лет на складе валялась.

Достоинства:
    Забавная на вид, неплохого качества, крутится туловище, ездит под мелодии.
    Недостатки:
    Малова-то функций для этой цены, скрип передних колес
    • Екатерина А***

А как называется приложение? Не могу найти..

• Оксана Г***

Senso' Twist_Roll Puppy

• Наталья

Ребенку(1год) очень понравился щенок. Передвигается назад и вперёд, во время движения звучат мелодии. Крепкий пластик, не скрипит. В целом игрушка не плохая, но не получилось ею управлять. Для андроида приложения нет, а для iOS у нас не работает ( щенок не реагирует на команды). Очень жаль.

Достоинства:
    Качество материала, яркая игрушка
    Недостатки:
    Не работает приложение для управления игрушкой
  • Анастасия
    Продавец: Rozetka

Всё работает хорошо. Есть фактурные поверхности для развития моторики ручек ребенка. Сочетание цветов тоже классное. Спасибо большое магазину.

• Оксана И***
    Продавец: Rozetka

Собачка малышу очень понравилась. Сделана качественно. Не очень громкая. Поставила бы 5 звезд, но очень огорчает отсутствие обещанной программы на андроид и не рабочая программа на ios. Я платила деньги за больший функционал, чем получила на самом деле. Чувствую себя обманутой. Лучше бы производитель не рекламировал столь усердно не существующую программу, а просто сделал бы ниже цену на этот товар. Тогда детки с удовольствием наслаждались бы игрой с этой игрушкой, а родители не чувствовали себя обманутыми.

Достоинства:
    Очень понравилась моему сыну.
    Недостатки:
    Отсутствие обещанной программы на андроид и не рабочая программа на iOS.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Оксана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Артем

Игрушка нормальная, но приложение в Гугл плее больше нет и найти его негде. Пришла с потекшими батарейками.

Достоинства:
    Ездит и поет
    Недостатки:
    Пришла в нерабочем состоянии, нет приложения для смартфона, которое заявлено
  • Зуевич Ю***

Для акционной цены товар сойдёт, но к сожалению, из 6 заявленных мелодий, присутствуют 2. Также не работает приложение для iOS.

Достоинства:
    Акционная цена
    Недостатки:
    Отсутствуют заявленные 6 мелодий, приложение для смартфона не работает
  • Ivan S***

Ребенку понравилась музыка, но остальное не понравилось. Тяжелая, скрипит, доставили грязной.

Достоинства:
    Приятная музыка
    Недостатки:
    Довольно тяжелая, при повороте туловища собаки издается неприятный скрип. Доставили собаку очень пыльную.
    • Екатерина А***

А вы нашли приложение на смартфон? У меня не получается найти..(

• Виталий

Цена завышена, прихожение не работает, батарейки быстро сажаются

Достоинства:
    Очень интересная собачка, хорошое качество пластика