- ВадимПродавец: Rozetka
Превосходный щенок!!! Такой милый и классный, очень приятный на ощупь. Ребеночку безумно нравится его трогать, ползать за ним, слушать мелодии и крутить хвостик. Рекомендую для раннего развития ребенка. Спасибо
- АринаПродавец: Rozetka
Потрясающий щенок от Сенсори. Ребенок в восторге играет постоянно с ним. Это и игрушка, и домашний питомец. Ребенок придумывает ему имена и истории связанные с ним. Сама игрушка изготовлена очень качественно.
- СашаПродавец: Rozetka
У нашего малыша этот щенок вызывает такой восторг. Очень классно что управлять им можно с помощью смартфона, поэтому ребенок воспринимает его как что то необычное, он же сам двигается. Когда малыш его ловит, с удовольствием крутит ему хвостик, скручивает туловище и с удовольствием слушает забавные мелодии.Игрушка супер.
- Достоинства:
- Приятный на вид , качество супер.
- Екатерира
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, на каком режиме игрушки у вас получается подключать смартфон? включаете ли вы Блютус на телефоне?
- ЮлияПродавец: Rozetka
Нам очень нравится просто катать этого щенка,и крутить ему носик и хвост. Собачка очень хорошо работает, меняются различные мелодии, ребенок с удовольствием танцует под них. Со смартфона еще не управляли , но все хотим попробовать. Собачка милая и интересная в игре.
- Достоинства:
- Красивый дизайн, ездит
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка нормального качества, правда колеса скрипят..Ездит вперед-назад и туда-сюда (только в приложении эта функция доступна) под музыку и издает характерные звуки.. Пришла вся пыльная как будто 100 лет на складе валялась.
- Достоинства:
- Забавная на вид, неплохого качества, крутится туловище, ездит под мелодии.
- Недостатки:
- Малова-то функций для этой цены, скрип передних колес
- Екатерина А***
А как называется приложение? Не могу найти..
- Оксана Г***
Senso' Twist_Roll Puppy
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку(1год) очень понравился щенок. Передвигается назад и вперёд, во время движения звучат мелодии. Крепкий пластик, не скрипит. В целом игрушка не плохая, но не получилось ею управлять. Для андроида приложения нет, а для iOS у нас не работает ( щенок не реагирует на команды). Очень жаль.
- Достоинства:
- Качество материала, яркая игрушка
- Недостатки:
- Не работает приложение для управления игрушкой
- АнастасияПродавец: Rozetka
Всё работает хорошо. Есть фактурные поверхности для развития моторики ручек ребенка. Сочетание цветов тоже классное. Спасибо большое магазину.
- Оксана И***Продавец: Rozetka
Собачка малышу очень понравилась. Сделана качественно. Не очень громкая. Поставила бы 5 звезд, но очень огорчает отсутствие обещанной программы на андроид и не рабочая программа на ios. Я платила деньги за больший функционал, чем получила на самом деле. Чувствую себя обманутой. Лучше бы производитель не рекламировал столь усердно не существующую программу, а просто сделал бы ниже цену на этот товар. Тогда детки с удовольствием наслаждались бы игрой с этой игрушкой, а родители не чувствовали себя обманутыми.
- Достоинства:
- Очень понравилась моему сыну.
- Недостатки:
- Отсутствие обещанной программы на андроид и не рабочая программа на iOS.
Эксперт RozetkaДобрый день, Оксана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка нормальная, но приложение в Гугл плее больше нет и найти его негде. Пришла с потекшими батарейками.
- Достоинства:
- Ездит и поет
- Недостатки:
- Пришла в нерабочем состоянии, нет приложения для смартфона, которое заявлено
- Зуевич Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для акционной цены товар сойдёт, но к сожалению, из 6 заявленных мелодий, присутствуют 2. Также не работает приложение для iOS.
- Достоинства:
- Акционная цена
- Недостатки:
- Отсутствуют заявленные 6 мелодий, приложение для смартфона не работает
- Ivan S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку понравилась музыка, но остальное не понравилось. Тяжелая, скрипит, доставили грязной.
- Достоинства:
- Приятная музыка
- Недостатки:
- Довольно тяжелая, при повороте туловища собаки издается неприятный скрип. Доставили собаку очень пыльную.
- Екатерина А***
А вы нашли приложение на смартфон? У меня не получается найти..(
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена завышена, прихожение не работает, батарейки быстро сажаются
- Достоинства:
- Очень интересная собачка, хорошое качество пластика