Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Интерактивный развивающий центр Sensory Мой автомобиль 3 в 1 (005216S)

Код:  15208924
Оценка пользователей 4.69/5
  • Мария
    Продавец: Rozetka

Очень крутой автомобиль!!! Имеет яркий дизайн и обширный функционал.Сам автомобиль легкий,по мере взросления, ребёнок с легкость сможет его толкать,тянуть.Фары мигают, три разноцветны текстурные кнопки спереди авто воспроизводят звуки,так-же кнопка-носик по центу воспроизводит 16 различных звуков.Глазки вращаются заставляя автомобиль весело хихикать,а если начать двигать авто то оно начинает проигрывать мелодии. На ручке находятся разноцветные счеты ,а на боковых дверках есть две игры, каждая из которых развивает мелкую моторику и логику. Очень полезная игрушка, оправдала все ожидания!

Достоинства:
    Качество пластика,насыщенные цвета,звуковые эффекты
  • Татьяна П***

В целом довольны. Но как уже писали, тоже проблемы с дверцей, откуда достаёте мячик, она выпадает вместе с мячиком сразу

Достоинства:
    Хороший пластик, блокируются колеса, регулируется громкость
    Недостатки:
    Дверца отпадает.
    • Оксана Н***

А Вы не проверили при получении, уже зная о подобном дефекте?
      Если не поздно, и позволяют сроки, то попробуйте вернуть.
      Оформить заявку на возврат товара можно на странице ссылка

• Вероника
    Продавец: Rozetka

Красивая и очень полезная игрушка, которая должна быть у каждого ребенка, ну это мое мнение.
    Машинка очень красивая, приятная на ощупь. А еще она мигает, издает звуки, и есть мелодии которые можно включить, при помощи этой машинки мы сейчас в игровой форме передвигаемся по комнате и делаем биби.

Достоинства:
    хорошая по качеству, приятная по цвету, не тяжелая
    Недостатки:
    не нашла
  • Олег

Купили ребенку в 11 месяцев, собрать не составило никаких трудов. Ребёнок сначала не разобрал, что нужно делать; спустя две недели - очень часто его катает и играет с ним.
    Глаза крутятся (вверх-вниз) и издают звуки, нос - тоже звуковой. Во время катания мобиля так же играет музыка из довольно качественного динамика, стимулируя ребёнка катить его дальше. Фигуры разной формы (треугольник, квадрат и круг) в дальнейшем станут хорошим подспорьем для объяснения форм и обучения что куда нужно вставлять. Есть ещё шарик, который можно кидать в лузу :)
    В общем, покупкой доволен :)

Достоинства:
    Качественный пластик, громкие, разнообразные звуки
    • Гость

Вы не подскажете случайно как ее разбирать? Мы потеряли инструкцию и не можем разложить, буду очень благодарна

• Асеева О***

Брала на подарок на годик, выглядит презентабельно, ребенку интересно и увлекательно играться, а также есть чудесная поддержка для первых шагов. Товар прислали быстро, покупкой довольна, рекомендую.

Достоинства:
    Интересная многоплановая игрушка
    Недостатки:
    Плохо ездит по ковру, ребенку трудно
  • Ирина

Покупкой довольны.Очень хорошего качества пластик, интересная игрушка

• Людмила П***

Сомневалась, что игрушка может быть полноценно использована, как ходунки при обучении ходить, но одна пара колес фиксируется, при этом игрушка катиться с трудом. Покупала на подарок, ребенку пока 5 месяцев. Думаю, что вполне подойдет при обучении ходить, очень довольна качеством пластика. Розетка как всегда на высоте, спасибо за быструю доставку!

Достоинства:
    Качественная, яркая, красивая игрушка
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Оксана Г***

Классный автомобиль-ходунки, ребенок в восторге. Качество товара и обслуживания на высоте.

Достоинства:
    Материал изготовления, многофункциональность, много интересных элементов и звуков.

• Марина
    Продавец: Rozetka

Стоимость полностью оправдана. Мы долго думали покупать или нет, но теперь не жалеем. Размеры машинки внушительные, она устойчивая и красивая, с хорошим дизайном, все продумано до мелочей для развития малыша. Заинтересовывает крошу с первых минут. Спасибо за консультацию.

• Мария В***
    Продавец: Rozetka

Отличные ходунки. Нам запретил ортопед ходить в привычных ходунках и мы искали альтернативу и нашли этот чудный развивающий центр с массой возможностей. Действительно крутая вещь - РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружили
    • Гость

• Мария
    Продавец: Rozetka

Подарили племяхе. Сестра очень довольна подарком. Малышка учится ходить с помощью этих ходунков, а с помощью игрушек на передней панеле развивает мелкую моторики ручек.

• Дарья М***

Красивый, ребёнку понравился. Блокируются только задние колёса за счёт этого он всё равно едет, а не стоит. Когда ребёнок встаёт опираясь на него он немного уезжает - это не очень удобно

Достоинства:
    Красочный, удобно учится ходить
    Недостатки:
    Не фиксируются все колёса, для деток которые только научились вставать не удобно
  • Михаил
    Продавец: Rozetka

Очень хороший автомобиль, разнообразный- варианты игры, и учится ходить с ним, мигает светится, мелодии, ребенку очень нравится играет каждый день.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    нету
  • Юлия А***

Покупали ребенку возрастом 1.2. Ребенок только начинал ходить.Ребенку очень понравилась машинка, с ее помощью стал уверенно ходить, причем за короткое время! Очень нравится бросать шарик в лузу, а так же возить машинку по квартире. Это наша любимая игрушка.

Рекомендуем однозначно!

Достоинства:
    Качественный пластик, лёгкая в сборке, яркая, красочная
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Христина

Дуже класна іграшка. Дитині 9 місяців, і вже охоче кидає м'ячик, і натискає на книпочки для мелодії

Достоинства:
    Хороший матеріал, багато функцій
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Ксения С***

Быстрая доставка.
    Игрушка очень детям понравилась. Хоть младший еще не ходит, но играет с ней с удовольствием. Яркая и музыкальная.

Достоинства:
    Многофункциональная игрушка
  • Тетяна Ж***
    Продавец: Rozetka

Напишите кто-нибудь, пожалуйста, как ее разобрать. Собрали легко и ручку переставлять легко, а как панели разобрать чтоб в коробку обратно сложить, ума не приложу.

• Представитель к***

Тетяна Жайворонок, игровой центр разбирается с помощью отвертки.

• gorchica м***

Заказывала на подарок ребёнку на один годик. Очень качественная и красивая игрушка- толкатель оказалась. Понравилось все и упаковка и материал и быстрота доставки. Думаю будет востребована.

Достоинства:
    Яркий качественный пластик
    Недостатки:
    Не обнаруженно
  • Виктория
    Продавец: Rozetka

А колеса прорезинені? Чи не ковзатимуть по ламінату?

• Машкова Я***

Там все з пластику. По ламінату не ковзають.

• Павел

Очень классная игрушка. Качественно сделана. Яркая, прикольная и со звуками. Мой играет с 5 месяцев. Сейчас 7,5 месяцев и он снова играет с ней, но теперь использует её как опору.

• Хабаров Е***
    Продавец: Rozetka

Игрушка отличная, как ее собрать обратно?

Достоинства:
    Недостатки:
    Дверка тоже отпала
  • Nataliia

Брали "на вырост"
    Купили и улитку и хамелеона и автомобиль этого производителя, все красивенькое и из хороших материалом, еще и подарочек положили) спасибо продавцу

• Дарья
    Продавец: Rozetka

Приобрела для подарка, соответственно распаковали уже когда подарили, и о шок, какой же это крутой набор, мне бы такое в детстве. Качество такое классное, приятно трогать, сама машинка мега крутая, маленькому человечку как раз то что надо, гарантия пусть и не 100% что не будет падать, но процентов так 60-70 так уж точно что будет держаться и идти по квартирке. В общем супер, довольны и мы и родители, а ребенок маленький ему нравится игрушка так это точно.

• Олексій

Гарна якість пластику, звукові ефекти, є крутилки і кнопки, які зацікавлять дитину хоч на деякий час. Проте як допомога для ходьби (дитині рік) не дуже згодилися в нашому випадку, син важкенький (14кг) і переважує іграшку))

Достоинства:
    Якість матеріалів, звук, яскравий зовнішній вигляд
    Недостатки:
    Передні колеса погано крутяться, ціна зависока для такого функціоналу
  • Моисеева О***

Машинку отримали дуже швидко, ще і з подарунком, дякую!, упакована машинка була в фірмену коробку, тому на новій пошті я її не відкривала. Відкрили вдома і комплектація виявилась не повной, немає одного болтика яким кріпеться ручка. Їх має бути два а в наявності є тільки один. Ручка тримається і з одним болтом, але все таки краще як би їх було два. Хотілось би почути відповідь - що можна зробити в такій ситуації. А так машинка гарна, дитині сподобалась.

Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Оксана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Авдеев С***

Незнаю чем восхищается народ. Приобрёл этот центр, мелодии есть, до 10 шт., звук вообще не впечатлил, похож на лютый Китай за 100 грн, аналог chicco, подразумевается ценовой сегмент, будет куда более заряженный,а там и звуки и мелодии куда качественнее. В общем, своих денег вообще не стоит. Разочарован

Достоинства:
    Лёгкий в сборке
    Недостатки:
    Все в отзыве
  • Антоніна Т***
    Продавец: Rozetka

Скажите, пожалуйста, хоть примерно, когда можно ожидать снова появление в продаже этот автомобиль? Очень хочу купить для ребенка!!! )

• Наталия М***
    Продавец: Rozetka

Іграшка була надіслана вчасно, якість дуже хороша. Один недолік - іграшка недоукомплектована! Не вистачає кріплення для ручки та фігурок (мячика та бокових квадратиків). Як можна їх доотримати?

Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Наталія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Александр

Игрушкой в целом довольны. Легко собирается, без запаха, добротный пластик. Но разочаровала дверца, из которой забирается мячик. Она не открывается, а вываливается полностью. Обычно игрушки такого уровня таким не грешат

Достоинства:
    Нет запаха, интересная игрушка
    Недостатки:
    Хлипкая дверца
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Саша П***
    Продавец: Rozetka

Очень интересный автомобильчик, который служит также и ходунками. Сынишка играет с радостью,все перебирает, крутит и вертит. Вообще игрушка очень качественная и безопасная. Рекомендую.

• Карина
    Продавец: Rozetka

подскажете пожалуйста как ее разбирать? Уже не нужно, и стоит, не можем никак разобрать(
    Буду оооочень благодарна

Достоинства:
    Супер все
  • Мария Ц***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого и до какого возраста?