Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Развивающая игрушка-конструктор Sensory Красочные животные (005207S)

Код:  15208714
Оценка пользователей 3.67/5
  • Elena

Мой ребенок и я просто балдеем от наших красивых и ярких зверюшек-игрушек! При покупке была акция и нам подарили текстурную игрушку-овечку! Я очень довольна игрушками бренда "Sensory".

Достоинства:
    Качество, отсутствие запаха, очень яркие!
  • Засименко Е***

1- краска нанесена поверхностно на мордочки героев, которую малыш легко съест, 2- не все игрушки крепятся друг к другу. Качество среднее- не для детей, которые грызут игрушки. Я оформила возврат.

Достоинства:
    Красивые и резина без запаха.
    Недостатки:
    Среднее качество.
  • Ольга

неплохая игрушка, но крепления не все держат хорошо

• Марина

ребенка 6ти месяцев игрушка не заинтересовала. цена завышена и на мой взгляд не соответсвует качеству

• Анна
    Продавец: Rozetka

Классный конструктор для самых маленьких. Разноцветный и приятный по текстуре для рук ребенка. Нет никаких посторонних запахов, отлично что совершенно безопасен для ребенка. Помогает прорезыванию зубов. Рекомендую.

• Людмила
    Продавец: Rozetka

Мой крестник полюбил с первых минут этот конструктор. Он его грызет, складывает и постоянно играет. Хорошо что можно брать с собой в коляску и ребенок всё время занят и увлечен. Спасибо.

• Анна
    Продавец: Rozetka

Нам понравились зверюшки.Яркие ,красочные,без неприятного запаха,приятные на ощупь.Ребенок играется.

• Валерия
    Продавец: Rozetka

Понравились игрушки.Продукцию этого бренда приобрели впервые,но будем покупать и в дальнейшем.
    Это наш первый мини-конструктор,который еще можно и грызть.

• Светлана
    Продавец: Rozetka

Понравился конструктор, нет мелких деталей и ребёнку удобно держать зверушек в руках. Материал без запаха, цвета яркие. Конструктор соединятются/разъединяются хорошо и ребёнку не нужно прикладывать больших усилий. Дитю угрушка нравится, любит также играть зверятами по отдельности.

• КД
    Продавец: Rozetka

не понравилось, у нас не все друг к другу лепятся, отпадают.

Достоинства:
    не нашли, разве что грызть - и то ребенок совсем не заинтересовался
    Недостатки:
    сплошные. неудачная покупка во всем.
  • Евгения
    Продавец: Rozetka

Мне качество зверушек понравилось, приятно держать в руках, нет лишнего запаха. Игрушками можно играть как по отдельности, так и соединять, можно подвешивать.Хорошо привлекают внимание ребенка.

Достоинства:
    Яркие качественные зверушки
    Недостатки:
    Не найдено
  • Гость

Кто производитель,страна?

• Мария

Китай

• Ира
    Продавец: Rozetka

Игрушка свиду простая, но дочего же ребенок долго ими играется ,перебирая и рассматривая каждую по отдельности. А еще это наш первый конструктор, нам так нравится лепить зверушек друг на друга. Соеденяються легко, качество супер!

Достоинства:
    количество и внешний вид
  • Мария
    Продавец: Rozetka

Когда открыли коробку у малыша было куча восторга, он получил сразу шесть полноценных игрушек-зверюшек. Которых к тому же можно легко и интересно соединять разными способами. Игрушки приятные на вид и ощупь. С большим удовольствием играем со зверушками каждый день.

Достоинства:
    Яркие,красочные