- Василь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не допомогло,три дні бліх майже не було,на четвертий знову скачуть пачками.Виробили майже всю пляшку на однокімнатну квартиру.
- Недостатки:
- мінус гроші
Добрий день! Нам прикро, що ви отримали подібний досвід. Ми впевнені в роботі препарату - він дійсно працює і подібні скарги виникають виключно в приватних будинках чи квартирах на перших поверхах - якщо у Вас так само перший поверх - підходьте до проблеми комплексно. Рекомендуємо обробити зовні та в підвальних приміщеннях Концетрат Sentry Home Yard от насекомых во дворе и в нежилых помещениях 946 мл (73091021179) Код: 7066419. Застосовуйте відповідні засоби щоб прибрати проблему в першому джерелі. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
- Геннадий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я доволен.
- Достоинства:
- Средство достаточно эффективно. Живу на 1 этаже летом с подвала куча блох. Обработали - помогло.
- Недостатки:
- Немного непонятный запах.
- Ліннік А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре працює. Розпили в домі, паразитів немає більше року.
- Достоинства:
- Єфективний
- Недостатки:
- Гемає
- Евгения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если учитывать что блохи только у вас в квартире то средство хорошо помогает.Но если же блох приносите из вне после обработки то средство не до конца справиться.Из того что я перепробовала это самое рабочее.На квартиру 48 кВ.м ушло 2 бутылочки.Но я прям заливала и проблема была в том что блохи были из подвала и как оказалось ими кишит весь подъезд.Состав схож с проф средствами.Само средство имеет очень сильный и устойчивый запах мыла.Запах после проветривания ещё держится пару дней.Начав устранять проблему когда особей не так много ,однозначно поможет .
- Достоинства:
- Рабочий состав
- Недостатки:
- Все же помогло но не до конца
- Ярослава Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На площу 48м. кв виляпали десь 2/3 бутля, поливали все, не шкодуючи засобу, все подіяло! Навіть скажу, що кухню з коридором не встигли обробити, вирішили іншим разом, бо треба було діти кудись тварин. Але через два тижні блохи зникли навіть там. Кицька також чухалась і ми її чим тільки не обробляли, а через два тижні навіть вона перестала чухатись ( кицю не обробляли цим спреєм!!!, просто блохи щезли з неї самі по собі)
- Достоинства:
- Діє! блохи щезли і це головне
- Недостатки:
- Дорого коштує, велика витрата спрею за раз: треба поливати не шкодуючи засобу.
- Ольга К***
А животным не вредно ходить по обработанным поверхностям, не например, если они потом полижут лапы?
- Ярослава Р***
Ольга, думаю, що там не така доза, щоб нашкодити коту або собаці. З птахами треба бути обережним. Але треба, щоб засіб добре висох на поверхні, на мокру поверхню тварину не можна пускати!, і треба добре провітряти поміщення! Не зважаючи на те, що перметрин для котів не використовують, (тільки для собак) з моєю кицєю ніяких ознак отруєння не було, всі мої птахи також цілі)
- Дмитрий Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прошло около месяца со времени единственного использования. На квартиру 49 кв.м ушло около 600 мл. средства. Через пару дней после обработки насекомые начали снова появляться, я уже подумал, что не подействовало, но на данный момент результатом более чем доволен!
Благодарим, за доверие и Ваш выбор !
- dozzziОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Квартиранты держали животных и видимо за ними не следили т.к. после них по всей квартире блохи расплодились. Жесть реальная! Блохи кусали ноги всех, кто заходил в квартиру ,а детям вообще опасно было заходить. После опрыскивания этим средством уже на следующий день резко уменьшилось количество блох. Через пару дней еще встречались и так как в бутылке еще средства оставалось, то разлили до конца.
В общем в течение 5 дней блох в квартире не осталось!- Достоинства:
- Травит на отлично
- Недостатки:
Благодарим, за Ваш выбор и высокую оценку качества нашей продукции !
- наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использовали так ка написано в инструкции и не меньше. На квартиру ушел весь флакон, результат отличный. Спим спокойно. Надеемся больше такого не повторится.
- Достоинства:
- устраняет
- Недостатки:
- сильный запах моющего
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна відповідає якості! Цілком задоволений. Все, що очікував від засобу - отримав. Ніщо не розчарувало. Рекомендую!
- Достоинства:
- Потужний засіб на природній основі. Спрацював відразу. На наступний день - ні одного шкідника.
- Недостатки:
- Немає.
- Лена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала от блох в квартире. Отправили товар очень быстро(в день заказа).Две бутылки этого средства хватило на то, что бы обработать всю квартиру:зал,спальню,кухню,коридор ,туалет,кладовку,балкон(застекленный), все ковры на полу и под коврами. Сохнет около четырех часов. Сильный запах моющего средства. После длительного проветривания квартиры слабый запах еще присутствовал .Не понравился распылитель на бутылках. Пока полные распыляет хорошо, после использования половины средства невозможно нормально распылять.Пришлось переливать его в бутылку от средства для мытья окон и так работать. Буду наблюдать, потом еще напишу как в действии.
- Недостатки:
- Слишком дорогое
- Лена А***
После использования, сразу на следующий день насекомых не наблюдалось. Прошло уже где-то пять дней, полы еще не мыли, блох не видно. Средство очень хорошее, своих денег стоит.
- Лена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. После обработки через какое время нужно мыть полы? В доме маленький ребенок,можна потом контактировать с коврами?
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Алена!
После полного высыхания поверхностей нужно тщательно пропылесосить мягкие поверхности (ковры, диваны), для полов сделать влажную уборку. Хорошо проветрить квартиру (комнату). После полного высыхания средства и такой уборки можно контактировать.
- Онищенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала для обработки ковровых покрытий - средство отличное, блох не было на следующий день. Обрабатывать надо очень тщательно
- Достоинства:
- уничтожает блох на 100%
- Недостатки:
- запах моющего средства достачоно сильный
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
працює!! 90% проблеми зникає відразу після обробки, решта за день. На квартиру 82м.кв пішло трохи більше половини банки засобу
- Владимир
Как вы растянули одну бутылку на 82 кв.м?
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство помогло. Результат супер!!!!
Всем советую. Обработали 1 раз и всё. Один позитив от использования.- Достоинства:
- Качество
- Ліннік А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обробили свій дім один раз кілька тижднів тому, блохи зникли. Поки що жодної на собі не піймали. Навіть кішка себе краще почуває в домі, а раніше тікала з кімнати (живемо в приватному будинку).
- Достоинства:
- Запах нейтральний, не смердить. Допомагає одразу.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Скидан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам средство помогло! Через неделю блохи пропали! Брызгали несколько раз! Блох было море и где взялись непонятно !!!
- Бойко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не помогает совсем! Обработали весь дом от и до, блохи дальше скачут!
- Недостатки:
- Не помогает
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Вера! Убедитесь, пожалуйста, что Вы действовали по инструкции:
ОБРАБОТКА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
1. Перед распылением уберите из помещения животных, птиц и аквариумы для рыб.
2. Не позволяйте детям и животным контактировать с поверхностями до полного высыхания спрея.
3. Тщательно пропылесосьте все ковровые покрытия, мягкую мебель, плинтуса, пол под коврами и санузлы.
4. Достаньте мешок для пыли и выбросьте в мусорный контейнер за пределами дома.
5. Вытрите жесткие поверхности пола.
6. Тщательно распылите спрей на все поверхности, не создавая луж и мокрых пятен. Не распыляйте спрей повторно!
7. При необходимости, повторите обработку дома или дождитесь влияния остаточного эффекта средства на новых блох.
ОБРАБОТКА СПАЛЬНЫХ МЕСТ ЖИВОТНЫХ
1. Тщательно распылите спрей на зараженную поверхность, включая подстилку и место отдыха животного, все отверстия и щели, за плинтусами, оконные и дверные рамы.
2. Обработайте пол и напольные покрытия.
3. Старое спальное место питомца должно быть выброшено.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
1. Может вызывать раздражение на коже и раздражение глаз.
2. Избегать попадания средства в глаза, на кожу или одежду. Использовать защитный экран или очки.
3. Продолжительное или частое воздействие может стать причиной аллергических реакций. Снимите и постирайте загрязненную одежду перед повторным использованием.
4. Тщательно мойте руки с мылом и водой после применения спрея.
5. Не используйте спрей вблизи электрического оборудования в связи с возможностью поражения электрическим током.
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ
1. При попадании в глаза держите глаза открытыми и промывайте мягко и осторожно в течение 15-20 минут. Если носите контактные линзы, снимите их после первых пяти минут промывания, затем продолжите промывать глаза. Позвоните врачу для получения дальнейших указаний.
2. При проглатывании немедленно позвоните врачу для получения указаний. Дайте пострадавшему стакан воды. Не вызывайте рвоту, пока не получите указаний сделать это непосредственно от врача.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Не замораживайте спрей. Храните в оригинальном контейнере в прохладном сухом месте, недоступном для детей и животных. Держите отдельно от пищевых продуктов и кормов для животных. Не заполняйте контейнер заново и не используйте его повторно.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришел заказ, бутылка отличается от фото на сайте, полностью белая.
Отличное средство, все блохи пропали после первой обработки и ушел запах котов.
При обработке не воняет, быстро высыхает.- Достоинства:
- Помогает от блох на 100%
- Недостатки:
- Немного высокая цена
- Представитель поставщика
Иван, здравствуйте! Спасибо за замечание. Действительно, цвет упаковки изменился. В ближайшее время фото поменяем на актуальное.
- Марина
Так здесь бутылка белого цвета. Вы о чем?
- Alena M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство действительно очень эффективное. Рекомендую.
- Маргарита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помогает 1-2 дня. После очередной обработки исчезают блохи ровно на 2 дня и так на протяжении трёх недель проводила обработки.
- Достоинства:
- Не ощутила
- Недостатки:
- Не эффективно. За такие деньги ожидала большего результата
- Представитель компании
Маргарита, здравствуйте!
Ниже прилагаю руководство по использованию. Пожалуйста, проверьте, все ли правильно Вы сделали.
ОБРАБОТКА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
1. Перед распылением уберите из помещения животных, птиц и аквариумы для рыб.
4. Достаньте мешок для пыли и выбросьте в мусорный контейнер за пределами дома.
5. Вытрите жесткие поверхности пола.
6. Тщательно распылите спрей на все поверхности. Не распыляйте спрей повторно!
7. При необходимости, повторите обработку дома или дождитесь влияния остаточного эффекта средства на новых блохах.
ОБРАБОТКА СПАЛЬНЫХ МЕСТ ЖИВОТНЫХ
2. Обработайте пол и напольные покрытия.
3. Старое спальное место питомца должно быть выброшено.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Работает!
- Иван Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришол плохо упакован, обмотан пленкой, часть пролилась из-за плохо закрученной крышке при доставке, инструкция приклееная сверху на украинском языке размокла-не читабельна
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Неля Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эффективное средство, только обрабатывать надо несколько раз и выждать хотя бы 2 недели.
- Достоинства:
- отлично помогает, нет противного запаха.
- Недостатки:
- дороговато!
- Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спрей плюс две бутылки дихлофоса. От блох избавились с первого раза.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Блох не было ровно день, пока полностью не исчез запах средства
- Достоинства:
- Не влияет на челека
- Недостатки:
- Плохо помогает
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В моем случае после обработки средством, уже на следующий день новые блохи заменили старых. Я надеялся на то что обработанные поверхности будут отпугивать новых блох, но к сожалению это не так!
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличное средство, советую. После обработки прошло 3 дня - встречаются только полудохлые особи. Обработали все полы, плинтуса и подоконники (1этаж). Не смывали. Запах моющего средства, не резкий.
- Недостатки:
- Достаточно долго сохнет, летом уходили на ночь из дома и уносили кота - на утро ещё были влажные места.
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После проведения тщательной уборки распылил средство на ковры, пол под коврами, плинтусы и мягкую мебель. Запах действительно напоминает моющее средство. Обработано три комнаты и коридор ( около 45 м2) - осталось где-то шестая часть средства. Подействовало сразу, хотя пару дней спустя ещё случались единичные укусы блох, вот прошло больше недели - паразиты исчезли. Рекомендую к использованию.
- Достоинства:
- Эффективность
- софияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дом обработали от блох, которые завелись у нас впервые, дифлофос, ампулы из ветеринарной аптеки не помогли! Купили это вредство, я за запах данного средства волновалась, он есть но запах будто моющего средства, и спустя три часа запах в доме присутствует. Я так понимаю исходя из инструкции запах не опасен, опасен контакт с данным средством , я использовала перчатки, защитные очки и маску. Спустя 3 часа все поверхности сухие, даже мягкая мебель. Про результат пока не скажу, буду наблюдать, и отпишусь.
- Достоинства:
- Безопасный наверное
- Татьяна П***
Подскажите, пожалуйста, есть ли результат? Какой расход средства? На сколько покидали квартиру с ребенком?
- софия
Ребенка не было в доме 3 часа после обработки помещения, после 2-3 дня ребенок был в манеже кроватке что бы не было контакта у ребенка с обработанными поверхностями, запах у средства как запах моющего средства (как жидкое мыло для рук тока чуть режче), меня он не настороживал но пару дней все же ребенку не давала контактировать с полом, коврами, мягкой мебелью и тд.
Расход: обработаны 2 большие комнаты с ковром и под ковром очень тщательно, кухня коридор - плинтуса углы и средства осталось немного.
Результат есть однозначно, если до обработки играя с ребенком на полу каждый раз замечала блох на себе или на ребенке то после обработки днём их вообще блох не видела, но в течении недели примерно через день по одной блохе было замечено ночью (когда встаю к ребенку или иду на кухню с голыми ногами то могла увидеть не больше одной и то через день, до обработки дома данным средством каждое мое прохождение по комнате с голыми ногами собирало примерно 4 блохи на ногах. Через 2-3 Нед блох не было, по крайней мере я их не замечала) есть вариант что зимой блохи исчезают сами по себе, но все же я убеждена что нам помогло данное средство, главное все делать как в инструкции.
Рекомендую данное средство однозначно, производитель обещает эффект на 210 дней, даже если через пол года эти блохи появятся опять куплю это средство, оно работает, и не нужно через неделю или две проводить повторную обработку. - Оксана А***
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это средство распылять прямо на мебель, так как очаги именно в мебели и коврах, и надо ли стирасть или мыть? Просто в доме есть ребёнок, и переживаю за безопасность
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство действительно помогает, пол года не могли избавиться от блох, купили спрей, обработали всю квартиру. Блох нет.
Квартира двух комнатная.
Использовали половину средства.- Достоинства:
- Помогает
- Недостатки:
- Не для всех доступно купить
- софия
Подскажите, какой запахом у средства, насколько опасно если в доме маленький ребенок? После обработки через сколько часов можно заносить дитё в дом?
- Вероника С***Продавец: Rozetka
Вы мне отправили пустой флакон, хорошо что я проверила его при получении на новой почте.
Спасибо за ничего, отвратительный у вас персонал.- Достоинства:
- никакие
- Недостатки:
- пустой флакон
- Татьяна Е***Продавец: Rozetka
Прислали пустую ёмкость.Средства в ней не было.Может,конечно,вылилось,но упаковка была сухая.Хорошо, что перед оплатой проверили.Естественно отказались
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Пришла мокрасая посылка. С новой почты не забирал - отказался. Больше половины средства вылилось! Упаковывайте лучше
- Достоинства:
- Не смогли доставить неповрежденной упаковку
- Гоголева а***Продавец: Rozetka
Подскажите, когда после использования можно делать уборку? Замечены насекомые в одной комнате, стоит обрабатывать весь дом? Какие меры предосторожности с грудничком?
Здравствуйте, Александра!
После полного высыхания поверхностей, нужно тщательно пропылесосить мягкие поверхности (ковры, диваны), для полов сделать влажную уборку. Хорошо проветрить квартиру (комнату). Для эффективной борьбы с насекомыми рекомендуем обработать весь дом включая мягкую мебель. Если у Вас в доме грудничок или маленький ребенок: 1) во время уборки ребенка в комнате быть не должно! 2) не допускать контакта с поверхностями до полного высыхания средства и рекомендованной тщательной уборки + проветривание.
- Святослав О***Продавец: Rozetka
В чём акция?
- Лідія С***Продавец: Rozetka
При обробці приміщень вікна та двері мають бути зачинені?Чи зашкоджує запах вагітним?
Лідія!
1) При обробці потрібно закрити, щоб не було протягів. Обробити згідно інструкціі, Після висихання припарату добре провітрити приміщення. 2) До повного висихання не допускати контакту з обробленними поверхнями людям та тваринам. Сам запах не викликає дискомфорту та не зашкоджує.