Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ремень мужской из кожи оленя Sergio Torri 14-0008/35 115 см Черный (ST2000000038315)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Андрей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 150. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Через пару лет использования ремень просто расклеился .Производителю необходимо уделять внимание качеству ремней , а не упаковки . Если завернуть такое в красивую упаковку оно не станет конфеткой .

Достоинства:
    Красивая упаковка
    Недостатки:
    Ремень склеен из двух слоев .
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Доброго дня ! ремінь цей виріб повсякденного носіння і у кожного виробу є поняття "термін використання"-до року, тому 2 роки - це відмінний термін, взуття ви кожен сезон міняєте, максимум два відносите ... я ношу такий ремінь вже 6 рік, як новенький .Потрібно ще правильно доглядати за шкіряними виробами.Дякуэмо за ваш відгук !

Цей модний і елегантний ремінь виготовлений зі шкіри оленя-це верх ременя, і шкіри телят (низ ременя) за технологією склеювання ременя йде під високим тиском з використанням екоклею на основі латексу, тому цей ремінь довго служить і не розклеюватися навіть при тривалому використанні. Багато наших клієнтів, які придбали цей ремінь, дуже задоволені якістю

• Алла Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Очень хорошее качество ремня, да ещё в красивой упаковке.

• Соответствие указанным размерам

Соответствует

Дякуємо за ваш відгук !

• Alexey S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 135. Цвет: Черный

Классный ремень, качественный и выглядит на 10 по 10-ти бальной шкале.

Достоинства:
    Отличный кожаный ремень
    Недостатки:
    Нету
  • Катерина
    Продавец: Rozetka. Размер: 150. Цвет: Черный

Ремень очень стильный, цвет чёрный насыщеный, кожа шикарная и фурнитура качественная, да ещё и укоротили благодаря предустмотренной фукции. Рекомендую.

Достоинства:
    Очень красивый ! качество просто супер!
  • Валентина
    Продавец: Rozetka. Размер: 150. Цвет: Черный

Ремень сделан очень качественно и кожа очень красивая. А самое главное предусмотренно регулировка ремня ..... и упаковка тоже презентабельная. Рекомендую

Достоинства:
    Хорошее соотношение цена/качество.
    • Калінін Є***

Регулировка, как именно происходит?

• Владилен В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 150. Цвет: Черный

Ремінь гарної якості, з натуральної шкіри, м'який, довжину можна регулювати. А ще прийшов в гарній подарунковій коробці. Однозначно рекомендую.