- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
гарно пахнуть
- Достоинства:
- гарна якість
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Свіжий, стійкий аромат.
Швидка доставка- Недостатки:
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Дружина в захваті
- Ганна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Прикро,але це не оригінал,щоб там не писали.Аромат зовсім не схожий,неприємний.
- Достоинства:
- Немає.
- Недостатки:
- Не той аромат.Багато років користувалась
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Духи сподобалися, приємний запах, заказала більший флакон
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Бомба, дуже хороший запах, свіжий
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Дуже гарний аромат
- Яна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Купляла багато разів. Все було ок. Останній раз приїхав взагалі не той запах(Ще й великий(И всередині розпилювач не той.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Оригинальные духи пользуюсь не первый раз.
- Достоинства:
- Аромат соответствует назнию
- ОКСАНАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Купувала цей аромат декілька разів.Мені здається,що зараз він змінився в гіршу сторону. Віддає якимось дешевим спиртом. А кришечка взагалі не тримається.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погірвся склад.кришечка взагалі не тримається
- Олена Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Дуже приємний аромат, довго тримається . Ціна задовільна
- Ірина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Замовляла те, що хотіла. Покупкою задоволена!
- Достоинства:
- Обожнюю цей аромат
- Даниил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Заказ №836328673
Розетка, у вас там все норм? 24 декабря оформил заказ, обещали привезти 29 числа. Потом перенесли на 30 число, потом перенесли на 02.01, потом перенесли на 03.01 и до сих пор ничего нет (уже 04.01). У меня нет слов, одна только злость. Спасибо за качество! :)- Достоинства:
- К товару нет нареканий, товару не повезло с магазином
- Недостатки:
- Жидкое обслуживание розетки
- Світлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Маю сумніви щодо оригінальності парфумів. Аромат зовсім не відповідає оригінальному ( багато років користуюся, мала флаконів 5 вже). Вивітрюється дуже швидко, залишкова нота зовсім інша. Кришка зовсім не тримається, фіолетова частинка бовтається. При першому натисненні відразу пшикало, а не так як би мало бути - перші натиснення без розпилення. Дуже дивно. Шкодую що забрала.
- Анна Б***
Дивно, я беру вже не вперше туалетну воду на Розетці і завжди оригінал. У мене тільки позитивні враження від якості товару.
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Парфуми класні. Єдине, ковпачок не тримається на флаконі. Для мене це не суттєво. Аромат приємний.
- Іванка
Можливо при перевезенні надірвався трохи. Я замовляла, то такої проблеми не виявлено.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Товар прийшов вчасно, упакування нормальне. Відповідає опису та має оригінальний, стійкий запах.
- Недостатки:
- не було повітряної бульбашки
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Аромат відповідає оригіналу, але нестійкий.
- Достоинства:
- Аромат схожий оригіналу
- Недостатки:
- Нестійкий
- Ліна
Користуюсь давно саме цими і беру на розетці. Приємний аромат тримається цілий день, ніколи не мала проблем з цим.
- Альбіна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Є сумніви що до оригіналу парфума. Кришка щільно не закривається, и вся бовтается
- Олена С***
не сумнівайтесь)) це офіційний магазин тут не буває підробок)) а от з тарою усіляке може бути у виробника. взагалі-то для перевірки оригінал чи ні певні інструкції є, можете по ним перевірити і впевнитись)
- Руслана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Це повний треш.Це що,освіжувач повітря
- Достоинства:
- Недостатки:
- Освіжувач
- Євгенія
Мені такі подарували на день народження і я задоволена. В описі товару вказано, які ноти аромата. Ви могли б їх перевірити при покупці.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Дуже гарі
- Григорий Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Дочка в восторге.
- Достоинства:
- Приятный аромат,
- Наталя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Гарний аромат.Дуже подобається.Бистра доставка.
- Достоинства:
- Велика бутилка та ще й акційна ціна.
- Недостатки:
- Недоліків немає
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Задоволена купівлею. Насичений натуральний аромат. Задоволена стійкістю аромату.
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Читаю отзывы - у всех все хорошо, Мой вариант непонятный: не то, что нестойкий, вообще никакого запаха практически нет, даже если очень щедро залиться. Ароматом пользуюсь много лет, но сейчас не узнаю́. Возможно партия какая-то неудачная. К работе магазина претензий нет- быстро отправили, всё в порядке. А сам товар подкачал.
- Достоинства:
- Быстрая отправка
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Запах оригінал, беру другу вже.Все подобається , молодим дівчаткам буде на літо ТОП.
ЛІТНІЙ , ЛЕГКИЙ, СОЛОДЕНЬКИЙ, ЦИТРУС.- Достоинства:
- Швидко , красиво , на подарунок
- Недостатки:
- Не знайшла
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Розетка обманщики. Заказал супруге к дню рождения. Перезвонили через сутки около 17 часов и сказали что товара нет. Мало того, что сорвали сроки и не сумел заказать подарок в другом месте. Не успел. Так и на сайте до сих пор он "есть вы наличии". Вруны
- Достоинства:
- Духи отличные
- Недостатки:
- На мой взгляд неудобная бутылка
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Нормальная вода, не для любительниц ванильно-сладких.
- Достоинства:
- Не слишком сладкий, средне-стойкий, на каждый день
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Неплохая водичка на каждый день. Слегка сладковатый цитрусовый аромат, не хватает тонкости и невесомости. Я бы сказала, обычный, повседневный, без изюминки. Действительно, как кто-то писал ниже, аромат похож на цитрусовый освежитель, но, кому что нравится!
- Достоинства:
- Оригинал
- Недостатки:
- Не очень стойкий аромат
- Святослав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Подруга на седьмом небе от счастья.
Спасибо.
Всё идеально.- Достоинства:
- Всё идеально
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Заказала на подарок маме, но то, что я увидела в посылке совершенно не соответствовало моему заказу: вместо туалетной воды Озон мне прислали Донна ( которая, кстати, дешевле). С ОГРОМНЫМ трудом дозвонилась на Розетку, отправила все обратно. Уже три дня как курьер доставил им посылку, но со мной так никто и не связался по поводу замены товара или возврата денег, дозвониться до них невозможно. Я очень разочарована обслуживанием компании
Эксперт RozetkaДобрый день, Алла! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Стришенец О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Уже почти 10 лет покупаю на весну-лето эту водичку.Очень люблю этот аромат. на лето в самый раз. Первый раз заказала ее на Розетке и разочаровалась. Аромат отличается.Не тот Озон, который я знаю(((
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- аромат
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Хорошие духи.
- Достоинства:
- Отличные духи. Жене понравились.
- Недостатки:
- --
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Прекрасное предложение по цене. Аромат похож на мужской, только этот слаще. Теперь вся семья пользуется этим брендом ;)
- Достоинства:
- Стойкостям цена
- Леонид Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл