- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Хороший запах,мужу понравился.
- Недостатки:
- Малый объем
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Аромат який я пам'ятаю зі школи
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Дешевезний. Запах, якість флакона, упаковки - усе дуже дешеве, наче з Аврори. Аромат має дуже різкий старт, але швидко вивітрюється. Краще купіть одеколон Саша чи Хвойний.
- Достоинства:
- Жодних
- Недостатки:
- Саме існування цієї EDT - великий недолік
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Заказывала 75 мл. Через 4 дня сообщили, что нет в наличии. Повторила заказ на меньший объём. Отправили быстро. Упаковка,вроде , норм. НО ВНУТРИ ТРЕСНУТАЯ КОРОБОЧКА И ОТКРЫТ ФЛАКОН!!!! Это уже дома увидела. На почте не заметила трещин и потертости на коробочке. Заказывала на подарок. Пришлось распечатать пленку, чтоб флакон закрыть. Сам флакон не доставала. Стоит плотно. Не пролилось. Даже не знаю, как и оценить товар. Но покупать здесь больше не буду !
P.S. На фото коробка еще не распечатана, если что.- Достоинства:
- Второй заказ доставили быстро
- Недостатки:
- В комментариях
- Оксана Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Все супер
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
...Для тих хто оцінює цей аромат як нестійкий, особисто для мені він досить стійкий, просто у нього особливо легкий шлейф....Думаю через це він і отримав таку назву.
- Достоинства:
- Легкий і ненав'язливий аромат
- Недостатки:
- Незручний флакон (...субєктивна оцінка)
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Цією туалетною водою користуюсь не перший рік. Але зараз...Запах не той. Навіть Флакон "лівий". Кришка не підходить, флакон застряє в коробці. Не думав, що "Розетка" продає товар такої якості. Де запах O-Zone?
- Недостатки:
- Читай відгук
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Заказали на розетке туалетную воду через этого поставщика,оплата при получении(на розетке), дома открыли понюхали спирт с водой и намеком на туалетную воду.
Вообще не соответствует аромату (пользуюсь такими более 10 лет).
Позвонили на горячую линию магазина пообещали разобраться и перезвонить.
Перезвонили сказали что на туалетную воду есть сертификат она «оригинальная»,товар возврату не подлежит,можем скинуть вам на почту сертификат.
P.S. Сертификат до сих пор жду.- Достоинства:
- Перезвонили в течении 3-х дней.
- Недостатки:
- Проблему не решили.
Проверяйте товар на месте до оплаты.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Алексей
Написано, что продавец товара Розетка, через какого поставщика?
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Не оригинал. Лучше 900 заплатить и купить оригинал. Оригинал прозрачны~й, ети нет. Упаковка из китаэйского потрепаного пластика
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нереально долго перечислять
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Нам прикро, що сталася така ситуація.
Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Очень хороший аромат, лёгкий и озоновый ,не меняется очень много лет ,держат марку ,очень уважаю этого производителя, обращайте внимание на наличие водяного знака
- Достоинства:
- Аромат
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Уже очень давно использую этот аромат, последние 5 раз брал на Розетке, и всё было в порядке. Но последняя покупка (30мл) разочаровала - аромат не тот и держится очень не долго. Кроме того цвет жидкости немного желтоватый, хотя всегда был прозрачный. Подозреваю что были проблемы с хранением. К Розетке претензий нет - упаковка оригинальная, с пломбами. Но сам факт не приятен, т.к. не понятно как дальше покупать туалетную воду, чтобы получить ожидаемое.
- Недостатки:
- аромат абсолютно не тот
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Брал эту воду, так как пользовался ею ещё лет 10-15 назад, остались в то время только положительные эмоции. В этот раз тоже все оправдало надежды
- Достоинства:
- Хороший запах и качество
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Туалетная вода супер. Не обманули натуральная очень довольна. Спасибо
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Хороший, стойкий аромат, соотношение цены и качества отличное
- Yuriy D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Запах очень даже не чего. Когда услышал - был приятно удивлён
- Достоинства:
- Хороший аромат и прикольная упаковка
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Получил , товар не соответсвует фото, запах держится пол часа, короче не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не держится запах
- Иванка К***
А можете прикрепить фото? Буду заказывать и хочу знать, как будет выглядеть.
- Анастасия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
- Корниенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Купил по акции, этих денег они точно стоят, ожидал даже худшего. Стойкость лучше чем у Lacoste Live.
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Аромат мне знаком, т.к. беру не в первый раз. Относительно стойкий. Пользуюсь в холодное время года (мне кажется аромат лучше раскрывается).
- Достоинства:
- Отличное соотношение цена-качество.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Приобретала мужу на 23 февраля, выбирала "посвежее" - так нравится и мне, и ему. В принципе, все нравится, но запах на самом деле не очень стойкий - спустя пару часов слышен, только если приблизиться вплотную. но, насколько я знаю, со свежими ароматами всегда так, поэтому на большую стойкость я и не надеялась - пусть уж пахнет недолго, но так, как нравится...
- Достоинства:
- Идеальный аромат для активных мужчин.
- Недостатки:
- Не очень стойкий.
- Игнатьевна В***
А для пасивных мужчин не подойдёт? )))
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
По поводу туалетной воды....аромат мне понравился)))Запах не резкий)))
- Достоинства:
- Хороший аромат)))
- Недостатки:
- покупал в "чёрную пятницу" скидка оказалась просто символической(((
- ИраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Покупала в подарок своему молодому человеку и мы оба от него в восторге. Аромат, который делает моего любимого в моих глазах еще мужественней и сильней. Спасибо розетке, так как именно эту воду долго искала и никак не могла найти.
- сергейПродавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Заказал кроме воды еще несколько товаров, сказали привезем через два дня, потом перезвонили и сказали через неделю, ну ладно, обещали доставку бесплатной, в итоге сняли деньги...
- Недостатки:
- Обманул менеджер на стоимость доставки
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- ЯнаПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Звучит Ozone Man непритязательно, и необычно. Могу назвать этот аромат "чистым", олицетворяющим свежесть и чистоту, мне кажется, что он просто не может надоесть. Он подойдет мужчине абсолютно любого возраста и для любого времени года. Так же, будет уместен в качестве подарка.
- АнатолийПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
В нем есть и легкость, и свежесть. Назвал бы этот аромат, скорее легким. Покупал без затеста, по рекомендациям знакомых . Вкусы у всех разные конечно, но я не разочарован.
- АндрейПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Чистый, хороший, стойкий. Совершенно не синтетический, как может с начала показаться. O-zone - аромат освежающий, ни зимой, ни летом совершенно не раздражает и не душит.
- РоманПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Простенький свежачок с плоским синтетическим ароматом, к тому же до ужаса нестойкий. Дизайн флакона ,а так же качество исполнения и материалов оставляют желать лучшего. Не стоит даже этих небольших денег.
- Достоинства:
- W
- Алла Т***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
покупаю мужу уже не в первый раз - аромат просто шикарен. за свои деньги прекрасная туалетная вода. очень стойкая - на весь день хватает.