- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем сподобався!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка відправка, все добре! Дякую! Дуже люблю саме цей крем, вирівнює колір шкіри, підсушує висип. Для жирної шкіри ідеальний.
- Достоинства:
- Якість, швидко прибере висип.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первых несколько дней чувствовалось сжение на коже,но потом прошло,и все ок,крем помог убрать покраснения на щеках ,хотелось бы ещё попробовать Фактор G этой фирмы,но нет в продаже пока.....
- Достоинства:
- увлажняет,питает,уберает покраснения
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем хорошо подошёл для моей сухой кожи лица
- Достоинства:
- Хватает надолго
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила этот крем., переживала из-за низкой, как для него цены, думала, что либо срок годности скоро истекает, либо ещё что-то не так, но все супер, годен до 06 месяца 2022 года и с первого применения я увидела результат, все прыщики подсушил, воспаления снял, следы от акне действительно стали светлее, пользуюсь всего три дня и уже очень довольна) ставлю твёрдую четвёрку, а не 5 только из-за того, что не знаю будет ли такой хороший результат продолжительным.
- Достоинства:
- Легкий, быстро впитывается, нет липкости и жирного блеска
- Недостатки:
- В некоторых местах на коже появилось небольшое шелушение, но это не критично, на фоне всех плюсов.
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний крем, доставка та якість товару на висоті!
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жена скала что все супер!)
- Катя М***Продавец: Rozetka
Первый раз купила этот крем, посоветовал мой косметолог. Для моей кожи хорошо подошел. По консистенции плотный, наносится не очень легко, зато быстро впитывается, и без жирного блеска на лице. Запах нейтральный. Результат: пятна от акне исчезли и выровнялся цвет кожи, стал более свежим, и кожа не такая пересушенная. Эффект есть. Я довольна.