Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о УМБ Seyvr Leather Wallet + Lightning Brown (ARM56829)

• Отзывы про товар продавца Rozetka
  • сергей и***

После 1 зарядки умер

Достоинства:
    Недостатки:
    Не включился после 1 зарядки гарантия 14 дней нет ни слова про гарантийную работу. 14 дней гарантийный срок работы?
  • сергей и***

Перестал включаться после 1 зарядки

Достоинства:
    Красивый на картинке
    Недостатки:
    Перестал включаться после 1 зарядки
  • Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 1400. Цвет: Коричневый

Жаль чек на кассе выкинул. Вернул бы я Розетке этот кошелёк назад.

Достоинства:
    кошелёк для хранения карт и купюр
    Недостатки:
    вообще НЕ заряжает Iphone как powerBank!!! Полностью отсутствует функция зарядки телефона. Заряжал , не помогло. Это ж как Розетке нужно было по-разряжать свой товар, чтоб испортить свой товар без исправно.
    • Гість

чек всегда можно восстановить по номеру телефона, паспорту, приложению ( например ).

• Шарабар В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 1400. Цвет: Коричневый

Ви что прикалываетесь заказывал лайтинг пришел микро юсб!!!
    И что мне с ним делать???
    Спасибо Большое
    РОЗЕТКА с каждым днем все халатнее относится к клиентам доставка была более недели компликтовалось 6 дней!!!
    Так что мне с ним делать???

• Ольга

Добра якість. Ціна по промокоду

Недостатки:
    Прийшов розряджений
  • Влад К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 1400. Цвет: Коричневый

Я заказывал с лайтингом, а вы прислали с зарядкой для андроида. Никогда больше у вас не буду заказывать.

Достоинства:
    Никаких
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Влад! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 1400. Цвет: Коричневый

Купил недавно, качество прекрасное и работает на ура.

Достоинства:
    Удобный, компактный, красивый.
    Недостатки:
    Объем батареи.
  • Степан Ч***
    Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 1400. Цвет: Коричневый

Я дуже радий, що купив собі цей гаманець-повербанк. Прекрасна недорога річ, але моя покупка повністю виправдана. Користуватися зручно, гаманець компактний, але з легкістю вміщює не лише купюри, а й картки. Мені подобається крутий дизайн та шкіряна поверхня. Можливість екстрено підзарядити телефон дуже хороша, акумулятор працює без збоїв, але об'єм трішки замаленький. Я не шкодую про свій вибір, та й Вам також раджу замовити.

Достоинства:
    1) Функціонал 2) Зручний 3) Якість 4) Компактний 5) Дизайн
    Недостатки:
    1) Об'єм
    • Антон Г***

Ты серьезно веришь, что это кожа?
      За такие деньги?

• Вадим

Кожа, конечно. Адекватная цена!

• Юрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AB PREMIUM SHOP. Емкость батареи: 1400. Цвет: Черный

влезает все необходимое , кошельком доволен

Достоинства:
    компактный , спасает когда нужно
  • Юрий Т***
    Продавец: AB PREMIUM SHOP. Емкость батареи: 1400. Цвет: Черный

На сколько подзарядок хватает акумулятор?

• AB P*** SHOP

Добрый день, зависит от устройства которое заряжать. От того на какой объем расчитан аккумулятор устройства. Для стандартных телефонов приблизительно на 2000 - 3000 мА часов можно подзарядиться на половину. Этого достаточно, если нужно выиграть время. С учетом того, что кошелек очень компактный.