- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На карантине упаковка Шейка - самое оно! Цена радует!!!!!!!!!
- Достоинства:
- Отличный вкус!
- Світлана Д***Продавец: Rozetka
А Я люблю этот напиток, Я Аллергик и ничего у меня Слава Богу подходит мне. Я вообще полубляю Бренди Кофе , это мой Любимый вообще напиток, не могу его найти нигде. Перешла на этот. Супер.
- Достоинства:
- Приятный
- наталья Ш***Продавец: Rozetka
Будьте обережні!
Сьогодні, забираючи замовлення, побачила на стійці Розетки цей коктейль. Вирішила купити на пробу. Смачний, але банку не допила… десь на половині відчула набряк горла і сип на обличчі. Зауважу відразу- я Не алергік! І маю достатню кількість років щоб то розуміти. Але тут прямо сюрприз і дуже не приємний. Уявляю що буде з людьми які мають якісь алергічні реакції. Склад продукту … не для вживання. Не знаю на що з того тексту і грішити.- Денис П***
Цей напій вже дуже багато років є лідером продаж і ніколи не помічав таких проблем. Тут проблема все ж таки з вашого боку.
- Світлана Д***
Я Аллергик и все Слава Богу от него Хорошо. То просто Вам не подходит состав, Это все Индивидуально для каждого человека.
- Песиков А***Продавец: Rozetka
Доброе время суток! Давненько не покупал слабоалкогольных напитков, но зайдя на Rozetka не удержался и купила баночку любимого напитка-Shake sexx on the beach.
Этот напиток выпускается в стеклянной бутылке 0,33л. Я купил в стеклянной, она довольно яркая и хорошо бросается в глаза.Внизу можно увидеть с каким вкусом этот коктейль.На обратной стороне имеется вся необходимая информация про этот напиток.На дне баночке имеется сроки годности.Открывается баночка как и все подобные.- Достоинства:
- Дешевый,можно везде купить,приятный запах
- Недостатки:
- Стеклянная бутылка из пластиковой пить удобнее.
- ДианаПродавец: Rozetka
Самый вкусный алкогольный напиток. Берем всегда для поседелок у меня дома. Меняет настроение в лучшую сторону, а утром голова не болит. Супер!
- Достоинства:
- вкусный
- Виталий У***
не проще купить по месту.