Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Телевизор Sharp LC-40CFG6352E

Оценка пользователей 4.57/5
  • Сергей

Спустя 2 года эксплуатации хочу написать повторный отзыв, несмотря на то, что модель уже снята с производства:
    Сам телевизор (матрица, звук, пульт) хороший. Но функция SMART в нем очень слабая:
    На него вы не сможете установить другие приложения, можете пользоваться только теми, что в нем есть. Не все приложения работают корректно. Может зависнуть или не запустить повторно одно и тоже приложение. Спасает перезагрузка. Меню приложений, как и некоторые приложения тормозят.

Своим знакомым я точно не буду рекомендовать телевизоры этой фирмы из за очень плохого "SMART"

Достоинства:
    Хороший звук, картинка
    Недостатки:
    Отвратительный SMART (AQUOS NET+)
  • Панченко А***

Работает исправно, покупкой довольны

Достоинства:
    сочетание цены и качества
    Недостатки:
    специфическое меню
  • Сергей

Купил 3 недели назад. Из положительных качеств хочу отметить качественную матрицу и очень хороший звук, даже не ожидал, что он может быть таким. Внешний вид хорошо смотрится. Теперь о недостатках - при просмотре фильмов через DLNA - воспроизводит не все форматы, не получается переключить аудиодорожку, субтитры - скорей всего это проблема самой технологии DLNA. Также при таком просмотре пару раз перезагружался. Не воспроизводит c флешки 1080i (не путайте с 1080p).

Достоинства:
    Матрица, звук, дизайн, гарантия 2 года.
    Недостатки:
    Нет возможности установить дополнительные приложения, очень бы хотелось, чтобы умел по SMB подключатся к компьютеру. Клавиатуру, можно сказать не поддерживает, мышь тоже.
  • Людмила

за месяц работы телевизора качеством довольна, нареканий нет.

Достоинства:
    цена, функции и размер
    Недостатки:
    не замечено
  • Вова Б***

В верхньому правому куті наклеєна наклейка. Досить легко знімається, але потрібно це робити при виключеному телевізорі, щоб не пошкодити. Швидко і без проблем підключив. Якісь картинки і звук приємно зражає! Чудовий телевізор за свої гроші!

Достоинства:
    ціна, якість картинки, зручне просте меню
    Недостатки:
    поки не замітив
  • Петр

У розетки как всегда обслуживание на высоком уровне. Превосходный телевизор для своей цены. Смотрю уже неделю.

Достоинства:
    Низкая цена при высоком качестве для подобной модели.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Ковальчук И***

Сегодня получила телевизор и.....не включается, чёрный экран и висит логотип sharp. Всё делаю по-инструкции, не реагирует (((

• Олежик

Хм, может быть лучше подать заявку в сервисный центр? Если проблема с настройкой - там тоже помогут.

• Ковальчук И***

В сервисном центре ответили,что не настраивают телевизоры он-лайн, только ремонтируют и все вопросы к магазину "Розетка". Не знаю,что делать,возвращать или везти в ремонт .....(((

Sharp LC-40CFG6352E
    При покупке телевизора столкнулся с ограниченной информацией по данной модели. Очень мало отзывов и самой простой технической информации. Данная модель изготавливается в Польше, поэтому более полное представление о телевизоре нашел на польских сайтах. Сразу хочу сказать, там есть только положительные отзывы.
    И так, экран с матовым покрытием, чистота обновления 60 Гц, яркость 300 кд/м.
    Тип матрицы VA обеспечивает превосходный уровень чёрного цвета и контрастность. Тип подсветки Direct LED или Full LED расположение светодиодов по всей площади позади матрицы, что позволяет получить более высокий уровень яркости и контрастности с более равномерной подсветкой по всему экрану. Разрядность матрицы 8 бит, 16,8 миллионов оттенков. Плотность пикселей 21 пп/см. Количество ядер центрального процессора – 2.
    Первое на что обращаешь внимание очень качественное изображение и объемный, насыщенный звук, в телевизоре используются излучатели американской компании Harman Kardon, известной во всем мире своими аудио технологиями. Изображение контрастное, четкое, с глубоким черным цветом, но при этом сбалансированное и комфортное для глаз. Очень хорошо проработаны полутона в темных сценах, а так же отображение телесных оттенков. Есть функция «Активный контраст», которая автоматически оптимизирует заднюю подсветку, контрастность и яркость экрана. При этом изображение не становится более ярким или насыщенным оно просто становится лучше и детальнее, особенно это заметно при не очень качественном медиаконтенте.
    Корпус выполнен из качественных материалов без посторонних запахов ну и награда Winner Red Dot Design Award 2016 тоже говорит сама за себя.
    По Смарт функциям, тоже все неплохо есть портал Sharp SMART c разными приложениями в том числе Oll TV, отдельной кнопкой на пульте выведен You Tube, есть Facebooke, Twitter отдельное платное приложение Netflix. Штатный медиапроигрыватель тоже отлично справляется с разными файлами. Вообщем покупку данного телевизора рекомендую однозначно. Мне вообще кажется, что он недооценен.
    Рекомендация: в верхнем правом углу телевизора наклеена рекламная наклейка. Держится она очень хорошо, отклеивается с трудом при этом следов клея не остается. Отклеивать ее нужно при выключенном телевизоре! В противном случае, при работающей матрице происходит существенная деформация экрана на ограниченном участке, во внешнюю сторону, и такой нежелательный «массаж» может привести к повреждению, залипанию пикселей! Будьте внимательны!

Достоинства:
    Отличное качество

Oll tv есть!

• Остап

Купив вчора. За 15хв зібрав (прикрутив ножки) та піключив необхідне обладнання. Інтернет функції не перевіряв так-як немає необхідності в них. Перше враження - звук, потім - яскравість і контраст.
    Найбільший "мінус" - це витрата часу на вимикання (5сек) і вмикання (15сек). Думаю, що звикну.
    Мені все сподобалось. Рекомендую

Достоинства:
    Звук, екран, вага, мале споживання електроенергії, просте меню
    Недостатки:
    При вигляді зверху можна побачити, що екран в деяких місцях не прилягає до рамки, але то не впливає на роботу і не замітно при фронтальному (в екан) вигляду, час на вимикання і вмикання
  • Чугунов В*** Сергеевич
    Продавец: Rozetka

После приобретения, оч быстро собрал и настроил тв. Приятно удивил звук и изображение. Быстро вошёл в аккаунт Ютьюб,и смартфон быстро определил Sharp_TV ,но по WiDi так не смог синхронизировать. Если кто знает подскажите как правильно сделать и возможно такое на данном Тв?

Достоинства:
    Звук, изображение.
    Недостатки:
    Пока не нашел.
  • sizoff1969
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста, к этому телевизору идёт в комплект крепление на стену???

• Серж

Не идет, можно отдельно купить: ссылка

• Владимир П***
    Продавец: Rozetka

Чи можлива оплата частинами ?

• Кирилл

Нажми кнопку "Купить в кредит" и увидишь все возможные варианты оплаты частями.

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Скажите пожалуйста, чем или какой характеристикой этот телевизор отличается от Sharp LC-40CFG6452E?

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    не знаю
    • Александр

Небольшая разница в дизайне корпуса. Ножки немного другой формы и нижняя панель из материала, напоминающего алюминий. В остальном отличий нет!

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Добрый день! Скажите пожалуйста, в чем отличие данного телевизора от Sharp LC-CFG6452E?

• Гость
    Продавец: Rozetka

Добрый день! Скажите пожалуйста, присутствует ли приложение Oll tv? И возможно ли крепление на стену?

Представитель компании

Добрый день! На данный момент Oll tv отсутствует, но приложения в ТВ обновляются и думаю в ближайшее время приложение добавится.

• Денис С***

Вообщето есть Oll tv приложение!