Отзывы покупателей о Детские медицинские маски трехслойные нестерильные Shilihu JT01 140х90мм 50 шт White (S50CN)
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Белые плотные качественные
- Алина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маски супер, покупала для себя - стандартные взрослые были очень велики. Эти отлично подошли, очень хорошо пошиты, и что важно - в них удобно дышать благодаря правильной посадке. Да, при длительной носке (2-3 часа) болят уши, но это недостаток всех масок. Буду заказывать ещё
- Достоинства:
- Подходят для взрослых с маленьким лицом, отлично сшиты, удобно дышать
- Ярослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маски хороші, легко дихається вних і найголовніше, що дитині по розміру чудово підходять (підходять і дорослому, у кого маленькі обличчя).
- Достоинства:
- Відповідно розміру, тришарові, легкі
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные маски, плотные, не кошлатятся, резинки мягкие, довольно большие, подходят взрослому на небольшое лицо. Брала себе. Отлично всё закрывает, на переносице хороший зажим (не пластик). В коробке 5 упаковок по 10 шт.
- Достоинства:
- Не кошлатится, плотная, зажим на переносице
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Длинная веревочка, не прилегает
- Недостатки:
- Длинная веревочка, не прилегает
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купуємо не вперше. дітям 6-9 років розмір як раз підходить. симпатична упаковка з ведмедиком. всередині маски по 10шт у пакетику. з браком на данний момент попалася аж одна ) якби стерильні - ціни б їм не було )
- Достоинства:
- дитячий розмір, упаковка
- Недостатки:
- не стерильні
- Аліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісні маски. В мене маленьке обличчя, тому звичайні дорослі маски для мене завеликі, а ці маски якраз. Якісно пошиті, резинки ніби гарно тримаються, щільність матеріалу нормальна, не просвічують, фіксатор також присутній. За акційною ціною взагалі супер.
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуємося з вересня, кожна маска яка дістається з пачки обов'язково рветься. Лямки відриваються, таке враження як тільки в руки береш вони вже відірвані. Така собі якість.
- Достоинства:
- Розфасовані по пакетах.
- Недостатки:
- Якість, дуже рвуться
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На дітей 5 та 6 років добре підійшла
- Достоинства:
- Зручна
- Viktoria B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Да минус масок резинки отрываются
- Достоинства:
- Детский размер
- Недостатки:
- Резинки периодически рвутся не успев одеть маску
- ВеронікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребята, а что с качкством? Это вторвя коробка у меня этих масок. Пострянно отрываются резинки. Т.е.даже нет возможности надеть ее на лицо. Одеваю ребенку 6 лет, маска даже с запасом по размеру, нет необходимости расстягивать. Просто ращворачиваешь ушко-резинку, и оно отклеивается. Учитывая цену и что больше половины разрывается, больше брать не буду
- Достоинства:
- Детский размер
- Недостатки:
- Отрываются постоянно резинки для ушек.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравились, но немного свободно внизу
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брала ребенку и сама ношу
брала уже повторно и довольна ценой и качеством- Достоинства:
- хорошее качество, плотные и не скатываютя внутри, легко дышать через маску
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Результат виправдав сподівання - товар якісний! Доставка дуже оперативна!
- Достоинства:
- Дитині зручно і комфортно
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошие и качественные маски!!
- Достоинства:
- Хорошее качество!
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ще не використали жодної маски, в якої б не відірвалося вушко! Якість просто нульова. ціна занадто велика для такої якості
- Достоинства:
- Упаковано по пакетам у коробці
- Недостатки:
- Відриваються вушка
- Вероніка
У нас такая же проблема. Это вторая упаковка, с первой такого повального брака не было. А в этой все резинки отрываются
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Масочки хорошего качества, размер детский. Мы брали на 10 лет- в самый раз, плотно прилегает( в отличии от обычной взрослой), удобно в школе использовать.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Цена высоковата
- Наталья Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска супер. Купила дочке 17 лет, подходит супер, не давить и не рвётся. Качество хорошее. Рекомендую
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісні, для дітей 9 років саме те!!! І ціна тут дешевша!!!
- Наталья З***
Піідкажіть, як на ваш розсуд, дитині 11 років підійде за розміром?
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маски нормальные, на ребенка 10 лет отличный размер, очень удобные. Мне коробка тоже пришла разорвана, но по кол-ву все норм.
- Достоинства:
- Маленький размер, зажим для носа
- Недостатки:
- иногда отрываются резинки
- Viktoria B***
У нас тоже отрывались и немного длинные, пришлось завязывать
- Дана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маски хорошие, всегда их заказываю для себя, подходят и для взрослого небольшого человека)))))) 1 звезда за хамство курьера. в вашем магазине с этим сталкиваюсь впервые. приехал, позвонил, сказал, что могу выходить. я не увидела на сайте информацию, что этот товар не доставляется до квартиры, и спросила, может ли он подняться до квартиры. курьер спросил, почему я не могу спуститься. я сказала, что работаю и сейчас на важном звонке. в ответ я услышала хамским тоном "очень хорошо! прекрасно, что вы работаете, но это не аргумент, работа - это не так важно, можно и отойти на минуту. Выходите!".
для меня не надо делать исключение, если этот товар действительно не доставляется до квартиры - я за ним выйду. но меня спросили - я ответила. я не нуждаюсь в том, чтобы важности моей работы заочно давали оценку ваши сотрудники и тем более не позволю разговаривать со мной в приказном тоне. проведите своим сотрудникам тренинг, научите их общаться с клиентами. курьерскую доставку у вас заказывать больше не буду- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Недостаток в обслуживании, хамство курьера
Эксперт RozetkaДобрый день, Дана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Крачилов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ручки маски очень хлипкие, очень легко оторвать даже снимая маску( маска на один раз(
- Достоинства:
- Ребенок в маске нормально дышит
- Anna H***
Маска как бы и должна быть на один раз,ведь она одноразовая
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маски отличные. Сервис доставки на пункты самовывоза ужасный. Сталкиваемся с этим, увы, не первый раз. На 1 день сдвинуть комплектацию заказа - это уже норма в половине случаев. В этот раз видимо на велосипедах: заказы на маски в субботу до 14-00 (Justin, Новая Почта до 15-00 на завтра), выбираем опять доставку на магазин розетки. К вечеру расчетное время комплектации на 31 августа - ок, немного не успеваем, но ок. В понедельник, 31 августа - время комплектации + 1 день, на 1 сентября!:(( 3 дня! вместо одного. Итого - отказы от заказов, где маски шли в подарок, т.к. все заказы должны с нашей стороны были выполнены максимум сегодня. Негативные отзывы от покупателей, отказ от заказов, потерянные тысячи гривен прибыли. Вместо того, чтобы честно написать при заказе товара, что не на завтра, а до! 3-х дней и покупатель мог планировать получение товара в срок, вы вводите его в заблуждение. Пользоваться доставкой в магазины розетки категорически не рекомендуем. Выбирайте любого другого почтового оператора с гарантированным временем прибытия, сэкономите себе время, нервы и деньги:) Очень разочарованы сервисом!
Эксперт RozetkaДобрый день, Роман! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобные маски как раз для деток. Резинки держатся хорошо.Приятно порадовала расфасовка по 10 шт в каждой упаковке, очень удобно.
- Достоинства:
- Качество
- ВеронікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже оставляла отзыв, положительный, очень поторопилась...
Резинки отлетают при нимимальном натяжении. Да, надевая на лицо ребёнка, для котрого маска с запасом, то не порвётся. Но если немножко принатянуть - отлетают резинки. Для подростков - тоже рвалось. Такое впечатление, что резинки держатся на клее пва)))) - Юлія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшли наступного дня, після замовлення.
- Достоинства:
- На мою доньку, якій 10 років, підійшли. Ціна в межах норми.
- Геннадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маски не для взрослых!
- Достоинства:
- Отвечает заявленному детскому размеру. Покупали специально для детей. У меня дети 8 и 5 лет. Отлично сидят, зажимом фиксируются на переносице. Маски упакованы в пакетики по 10 штук. Мы брали упаковку из 50 штук. Качеством довольны. Ушные резинки не обрывались пока. Детям тоже удобно.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично.
- Достоинства:
- Все как надо.
- Недостатки:
- Цена?!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маски понравились, беру уже второй раз. Очень удобно, что есть фиксатор для носа.
- Достоинства:
- Качество маски, фиксатор, небольшой размер
- Недостатки:
- Иногда отрываются резиночки
- ДанияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие качественные маски. Понравилось что в упаковке расфасованы по 10 шт в пакетиках. На ребенка 3 лет немного великоваты, но все же удобнее чем взрослую надевать.
- Достоинства:
- Качественные. Расфасованы по 10 штук
- Недостатки:
- Дорого
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний матеріал, дуже зручні.
- Коломейко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Може також використовуватися дорослим з не великим обличчям.
- Достоинства:
- Гарний розмір для дитини. Красива, зручна, приємна на дотик.
- Недостатки:
- Іноді резинички відриваються від маски, але можна просунути резиночку в дірочку, яка утворилася і легко прив'язати до маски. Дорогуваті.
- Александра б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классные маски, подходят детям и женщинам
- Достоинства:
- Классные
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень разочаровала Розетка.маски пришли в разорванной коробке, дети очень ждали своей посылки и получили ее уже распакованной и порванной. Теперь не знаю куда их девать
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ВеронікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Согласна с предыдущими отзывами. Маски с хорошим зажимом и разворачиваются отлично под подбородок. Подошли и 5-летке, и ребенку 9 лет.
Пару раз дети пытались надеть сами и рвали резинки. Но это не проблема, тут берешь одну маску за 200грн и рвется всё)
Буду покупать еще