Отзывы покупателей о Парфюмированная вода для женщин Shiseido Zen 50 мл (768614102014)
- Руслана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Раніше писала,що підробка.Покористувалась,а вони ще ,коли пшикаєш течуть...Гроші викинуті на вітер.Таке в Розетці у мене вперше
- Руслана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Підробка.Користуюсь роками,тут взяла вперше і жах.
- Недостатки:
- То не парфуми.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Віктор І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Замовив дружині, повне розчарування аромат не схожий з орігілом до того ще не стійкий. Зіпсоване свято, задарма витрачені кошти. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
У разі виникнення додаткових питань зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.- Руслана М***
Теж така ситуація.Жах
Роскошная вода. Спасибо!
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Классный аромат. Девушке понравился
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Приємний запах для вишуканих жінок.
- Достоинства:
- Приємний запах, неодноразово покупала.
- Недостатки:
- Нестійкий
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Мені дуже подобається.
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
В шоке! Просто водичка с легким ароматом! Розетка, вы падаете в глазах потребителя! А женщин обманывать, это что Богу в лицо плюнуть.
- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- просто ужас!
- Ігор Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Рекомендую)
- Достоинства:
- Дружина дуже задоволена)
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Парфюм оригинал,по скольку пользуюсь им с давних времен,воздушная пробка была,аромат соответствует оригиналу,
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
#мояраспаковка
Заказывала без предварительного тестирования. Аромат неплохой, слегка древесный, немного специевый (брала 30 мл). Правда я ожидала чего-то более интенсивного и сложного, но, в принципе, пойдет для коллекции.
Да и вообще, люблю я заказывать парфюмы вслепую ;)- Достоинства:
- легкий, ненавязчивый
- Недостатки:
- не сложный
- Німзук О***
Дякую Вам!
Допомогли зробити вибір.
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Несколько лет пользуюсь этим парфюмом. Очень нравится запах.
В "Розетке" приобрела впервые. Оригинал.
Спасибо за скидку и бесплатную доставку.- Достоинства:
- Конечно же запах
- Ломоносов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Це 100% оригінальний вироб. Улюблений у жінки вже 8 років, нічого іншого не визнає. То ж і я розумію. В неї якраз закінчуються, а тут день народженя, то ж я придбав саме тут. До речі, років зо 2 також тут купував - усім раджу. Звісно, якщо вам подобається цей запах. Трохи деталей - стійкий, розкриваєтьсч повністю хвилин через 5 після нанесення на шкіру.
- Достоинства:
- Чудовий парфюм.
- Недостатки:
- Не помітив
- сидорук о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Хотелось бы узнать кто реальный производитель парфюма и есть на него какой-то сертификат . Штрихкод (состоящий почему-то из 12ти цифр а не из положенных 13-ти) распознает не каждая програма, определяя по цифрам то ли Швейцарию, а некоторые программы "возможно США-Канаду". Запах не стойкий совершенно, похоже на подделку, очень разочарована
- Катя Г***
На сколько знаю на Розетке оригинал продают, а сертификат можно запросить, пришлют на электронку, я так делала.
- Юрий К***
Не факт,что это оригинал,2 раза заказывал здесь и оба раза мимо.Мне не нужны бумажки и сертификаты,мне нужно качество,п то убедили всех,что здесь только оригинал,а сами ,в лучшем случае ОАЕ продают.
- Лена М***
Юрий, качество и упаковка воды купленной здесь не вызывает никаких сомнений по поводу оригинальности, так было у меня.
- Спис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Достоинства:
- Стійка, особливо на шкірі, насична та елегантна парфюмована вода. Добре підходить для вечірнього образу.
- Хлебникова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
100% НЕ ОРИГИНАЛ. Покупала оригинал несколько лет назад в Москве, до сих пор пользуюсь. Аромат очень близкий, но не хватает тех самых нот, которые придают особый шарм. Запах не стойкий, выветривается почти моментально. Бутылки совершенно разные, маркировки на дне нет, просто наклейка.
- Достоинства:
- Недорого, запах очень похож на оригинал
- Недостатки:
- Не хватает оригинальных нот в запахе, не стойкий запах потому что не оригинальный. Чувствуется что более дешевый вариант.
- Олеся Д***
Здесь не могут продавать не оригинал, да и производитель мог внести изменения за столько лет в дизайн и качество.
Вы бы не могли сделать фото Вашего экземпляра, чтобы увидеть отличия от фото Розетки?
- Нина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
это оригинал, без сомнений. Очень стойкий. Всем довольна, оперативностью доставки особенно )
- Достоинства:
- Вкусный, шикарный и стойкий аромат.
- НинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Кто брал? Как стойкость?
- Юлия Х***
Ужасная.вообще не стойкий.быстро выветривается.шлейфа нет.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Аромат, на самом деле очень притягателен. Он и вкусный и сочный, с другой стороны - серьезный и ветреный одновременно. Определяю его для себя, как вечерний аромат. Ассоциируется у меня из ароматами из Азии. Самый благородный из всех имеющихся у меня парфюмов.
- Леся Д***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Обожнюю, стійкий, шлейфовий, незвичайно фантастичний аромат)
Одне задоволення- Достоинства:
- Рекомендую
- Недостатки:
- немає ніколи
- Юлия Х***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Не шлейфовый. Быстро вывеиривается. Разочарование.
- Достоинства:
- Сам по себе аромат интересный.интеллигентный такой.
- Недостатки:
- Не стойкий,не шлейфовый.
- Шевченко А***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Перед тем как заказывать, пошла в магазин, чтобы их понюхать и влюбилась, очень приятный аромат, не навязчивый, спокойный, держаться долго, очень понравились.
- Достоинства:
- Очень классные, стойкие, приятно пахнут
- Марина М***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Это оригинал?
- Катерина
Марина, да-да, это оригинал. Розетка продает только оригинальную продукцию)
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Не могу сравнить этот аромат ни с одним из моей коллекции. Он, действительно, очень оригинален. Вдохнув его, я уже была в его власти раз и навсегда. Начало показалось мне резковатым, такие нотки подарили парфюму горькие цитрусы, медовые цветы и белый кедр. Раскрывается сразу и звучит дорого, благородно.
- Достоинства:
- благородный, изысканный, женственный и стойкий
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Парфум дуже сподобався, стійкий гарна. Зранку 2 пшики , а ввечері ще гарно відчувається. Приємно здивована, особливо після деяких негативних відгуків.
- Достоинства:
- Гарна ціна
- Оксана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Вода з приємним ароматом. Дуже подобається.