Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Батарейный мод Sigelei Fuchai 213 Plus Mod Red (SIGFU213R)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Сева
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень удобная и мощная модель. Ничего лишнего. Работает как часы. Размер очень крутой. В комплекте силиконовый чехол. Для баков 24-25 мм. идеален!

Достоинства:
    Одна из самых удачных моделей 2016/2017 года

с Griffin 25 Plus работает идеально

Достоинства:
    Материалы, сборка, покраска, конструктив и эргономичность лучше по сравнению с Joyetech
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отлично работает в паре с Avocado 24 Bottom Airflow. Выше 60Вт пока не вижу смысла, хотя стоят два (Fused Clapton Wire) койла.
    Очень практичный чехол в комплекте, хорошо сидит в руке.

Достоинства:
    Габариты, простота
  • ANDREY.ZELENY94
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Может кто подскажет можно fuchai заряжать ампирной зарядкой или всё-таки нужно брать отдельно устройство? Моя первая игрушка долго выбирал но выбором доволен более чем!

Достоинства:
    Работает хорошо удобное меню хорошо сидит в руке.
    Недостатки:
    С светом не доработали!
    • Сергей М***

Можно заряжать и 2-амперной, но лучше и надежнее отдельная зарядка

• Vladimir T***

здесь юсб только для зарядки и стоит

• Максим З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Очень хороший мод вместе с баком на 2 спиральки. Покупал не здесь. Всем советую к приобретению именно етого девайса. Рассматривал-пробывал моды в ценовой категории до 5000 грн, но остановился на этом. Стильный дизайн, простой и удобный, цветной информационный дисплейчик=)

Достоинства:
    Лутшего мода пока не нашол.
    Недостатки:
    Разблокировка кнопки Фаир, 5 раз нажать с определенным интервалом нужно. Получается не с первого раза...
    • Сергей Д***

В таком ценовом диапазоне можно взять что то на DNA250, и жить себе довольным)

• Валентин
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Один из самых удачных модов, на мой взгляд. На сигаретнике (20-30w) и с двумя сони vtc автономность - более 2-х суток активного парения. На навалистых баках 213 w хватит, чтобы вытянуть любую намотку. Удобно лежит в руке, приятный на ощупь, минусов пока не нашёл.

Достоинства:
    Эргономика, автономность, дизайн, мощность
    Недостатки:
    Странная разблокировка
  • Виктор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Поставил акб 18650 24А 3000мА автономность неплохая. Парю на мантеРТА тянет отлично. Думаю стоит вам купить его.)

Достоинства:
    Как помне он отличный. Возможно в плюс можно приписать преднагрев
    Недостатки:
    Пока не заметил
  • Женя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Пару дней как купил в розетке этот мод,вообщем я доволен, хороший апарат сделанный полностью из метала(цинк),но есть в нем одна проблема ,которой не должно быть в таком моде,это кнопка срабатывает с задержкой 1-2 секунды сильно не приятно. у моего Eleaf iJust S кнопка жарит сразу.
    придётся перепрошивать фучай.

Достоинства:
    сборка,металлический корпус,нече не дребезжит
    Недостатки:
    кнопка срабатывает с задержкой 1-2 секунды
    • Сергей

Значит что-то тугое поставил. И то, это не проблема. В фучае есть преднагрев спирали (прехит).Эта функция избавит вас от этой проблемы. Включается зажатием фаер и +. Подробности в инструкции

• Мельник И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Радует качество платы, дизайн простой, в комплекте чехол, но чехол белый. Прошивку обновить нельзя(точнее можно, но надо допаять) Парю на 110-120, при заряде 30-40% начинается падение мощности.

Достоинства:
    Отличная плата, хорошее качество покрытия, утопленный экран
    Недостатки:
    Падение мощности при разряде аккумулятора, спустя 8 месяцев отпал 1 из контактов, нет возможности обновить прошивку
  • Денис С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Будет ли в чёрном цвете ещё? А ещё видел в других магазинах в оранжевом цвете, это прям жир! За него тоже интересно. Хочу купить у вас с зарплаты в конце апреля вместе со всем нужным, т.к. цена примерно похожа, но Розетке доверяю больше чем сторонним сайтам без репутации) Но красный цвет совсем не то...

• Вова

Неизвестно, лучше воспользуйтесь кнопкой "Сообщите когда появится" . Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии. Тоже доверяю только Розетке, по этому неоднократно использовал кнопку - очень удобно!

• Надежда А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Подойдет Аккумулятор Sony VTC-6 18650 3120 мА*ч 30 A ? Если не подойдет , то что лучше взять ?

• Станислав С***

Аккумы в комплекте идут?

• Даніїл Р***

• Женя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

хороший мод но рекомендовать я его не буду.(купил здесь)
    он не дожил даже до конца выплаты рассрочки 2 месяца осталось выплачивать,а мод мертвый.
    что то с балансиром,не видит один акб что он заряжен(акб заряжал отдельно в зарядке).
    короче: платить надо не за что.

• Ярик К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Можно ли накрутить IJOY limittles RDTA plus?

легко

• dem03xx

Купил недавно мне нравится

Достоинства:
    Работает отлично ,заряда хватает на целый день
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Жду посылку с 24 числа,звонил на вашу гор.линию но там постоянно занято.Сколько мне ещё ждать?и нужно ли вообще ждать

• Тарас

Инфо по срокам доставки есть на сайте ссылка
      Также можно отследить заказ в личном кабинете