- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Нормальный
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Користуюся другий день. Це найкраща моя покупка через інтернет. Якщо буде так само добре працювати через місяць, то придбаю ще один
- Олексій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Купувався як подарунок для брата. Монокуляр дуже компактний і легкий, зручно лежить у руці, ідеально підходить для походів чи риболовлі. Якість зображення чітка, а заявлена водонепроникність (WP) є великою перевагою.
- Достоинства:
- Зручно тримати одією рукою.
- Недостатки:
- Відразу не могли налаштувати різкість.
- Володимир І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Отличный манокаль резкость ченткая
Регулируемая хорошо лежит в руке
Брал для работы на склады.
Рекомендую.- Достоинства:
- Хороший
- Ігор
Добрый вечер, а не подскажите какое фокусное расстояние? Со скольки метров можно смотреть?
- Олег Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Це мій перший досвід з оптикою і у мене немає з чим порівняти, але я повністю задоволений. Зближення приблизно таке, як я і уявляв. Картинка чітка, вночі відносно навіть добре видно, думав буде гірше. Але зірочку мушу забрати за те, що чекав на нього біля тижня. В цілому рекомендую до покупки.
- Анжеліка Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
купила монокуляр, нічого не видно, наче бите скло, можливо помиляюсь, проте я не бачу нічого через нього
- Достоинства:
- наче брак
- Недостатки:
- наче брак
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Надійний монокуляр для щоденного використання, походів, риболовлі чи спостережень у місті. За свою ціну — чистий плюс.
- Достоинства:
- Якісна оптика – чітка картинка, добре видно навіть у похмуру погоду
- Недостатки:
- Невелике поле зору — для деяких задач може бути замало
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Очень классная вещь
- Достоинства:
- четкая картинка
- Недостатки:
- нету
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Все ок
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Отримав вчора даний девайс і перше, що мене насторожило - упаковка не відповідає тій, що представлена в оглядах і на фото, на упаковці відсутні будь-які відомості про виробника, також відрізняється дизайн і зміст написів на самому монокулярі... Відсутня інструкція на українській мові, лише клаптик паперу з інформацією на англійській мові... Також викликає дискомфорт дуже туге кільце налаштування фокусу... Загальне враження від монокуляра - дешева китайська підробка, яка не має ніякого відношення до українського виробника. який зазначений в описі товару.
- Достоинства:
- Досить непогано зібраний монокуляр, якісна оптика, чисте, не спотворена по краях, чітке зображення, досить стабільна картинка, компактні розміри
- Недостатки:
- Кратність явно не відповідає заявленій, дуже туге поворотне кільце налаштування фокусу, відсутність інструкції на українській мові (лише на англійській)
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Чудовий монокуляр з нормальним зумом
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Жодних недоліків, поки, не побачив. Вночі, щоправда, не використовував. Але вдень, все класно. Великі об'єкти (Краматорські вітряки) можна трошки більше побачити на відстані більше 30 км. А до 1-2 км взагалі все дуже добре збільшує.
Як іграшка ТОП.- Алпкс
А він і вночі має вказувати?
- Олег Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Замовляв 10х25 - прислали 8х25.
Сам тупанув, поспішав, не перевірив на почшті. Але... - Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Все чудово.Дякую!
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Порівняв з біноклем 8х30. На мою думку однаково, монокль, навіть, трохи краще. Прогумований корпус, добре зібраний.
- Достоинства:
- Розмір, збільшення
- Валерий Р***
Прблема только в одном это вибрация
- Валерий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Трудно сказать хорошый или сказать что плохой, быстрее можно сказать не очень необходимый.
- Достоинства:
- Приближает неплохо
- Недостатки:
- Не очннь удобно пользоваться дрожание при большом увеличении.Ну вообщем биноколь намного удобнее дежать в руках и пользоваться
- Мартин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Маленький аппарат ,удобный для путешествий
- Достоинства:
- Лёгкий, компактный, хорошо увеличивает, четко, очень мало аберраций по краям
- Недостатки:
- Нет накладок, прийдется колхозить, с завода точка на линзе,на работу не влияет
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
В первый же день начал косить, белена в линзе, крайне не рекомендуетс
- Артём Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Хорошее соотношение цена/качество, возможно, лучшее, что можно купить за такую цену.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
В целом, очень даже хорош, за свои деньги. Компактный можно носить в кармане или на плясе в чехле
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Дальность
- Василь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Зручний, невеликий, легко настроюється, займає мало місця в підсумку, непогана якість
- EnFiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Очень хорошее качество, прям вау. Впервые использую настолько приятную оптику, видно каждую деталь, картинка невероятная, и увеличение достаточно комфортное. Светосила конечно немного слабовата, лучшее время использования это день или место с хорошим освещением. Но есть и минус, почему не 5 звёзд? Всё потому, что после того как я пришел в теплый дом с мороза 0 градусов, внутри запотели линзы, видимость упала почти до нуля, ему понадобилось примерно 30 минут что бы прийти в норму, меня настораживает это.
- Достоинства:
- В целом отличный прибор, буду брать его с собой куда угодно, на учебу, на прогулку, на выезды. Мне нравится.
- Недостатки:
- Здесь в принципе ничего особенного, светосила маловатая, но при таком диаметре линзы это еще очень даже неплохою. Запотевают линзы внутри от резкого перепада температур, следовательно газа там нет. Я не разбираюсь в оптике, простой пользователь - любитель, если что то сказал неправильно, поправьте меня пожалуйста в ответах.
- Олег М***
Гарантийный случай, т.к. на сайте производителя а так же в видеообзоре упоминается, что есть защита от запотевания. У самого имеется такой, модель Spirit, тест на морозильную камеру прошел. Но это у меня второй экземпляр, первый вернул из-за неправильно установленного уплотнительного кольца под линзой (смотрите отзыв на модель spirit). Возможно у вас что то подобное т.к. на мой взгляд качество этой оптики этого ценового сегмента "плавающее".
- Александр К***
Ну за эту стоимость, наполнение азотом исключено, скажите спасибо, что хоть призьму нормальную поставили.
Есть бинокль от этой фирмы 8х42 тоже запотевает на морозе...а вот прицел NS Star нет) правда и цена у него
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Гарне співвідношення ціна/якість.
- Достоинства:
- простий та дієвий, відповідає своїм характеристикам, чудова ціна
- Маріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
- Євген Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Очень качественно собран, корпус крепкий, падал в чехле, ничего не произошло, прорезиненный корпус, чехол тоже надежный тряпочка в комплекте. Монокуляр "видит" очень далеко, через речку 2-3 км можно было разглядеть людей, кто ходит, что делает, лица людей немного, думаю подойдёт как взрослым, так и детям, считаю, что отличное приобретение как себе, так и на подарок!))
Можно наловчиться и приспособить держать у камеры телефона, тогда можно попробовать сделать интересные снимки, есть рифление сверху корпуса, что бы было удобно держать даже скользкой от пота или воды рукой, правда я не понял, можно ли снять ремешек и поставить монокуляр на штатив.- Достоинства:
- Качественный, крепкий, прорезиненный корпус, есть ремешек, есть тряпочка в комплекте, пришел целый, механизм поворота для зума плавный и по ощущениям крепкий, должен прослужить долго.
- Недостатки:
- В этого приспособления - не выявлено, но конечно всегда хочется за максимально выгодную сумму - лучшее, что есть на рынке, меня устраивает это приобретение и вам рекомендую!))
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Придбаним товаром задоволений, нажаль не отримав бонусних балів. Не знаю чия це провина Розетки чи Візи
- Достоинства:
- компактний, простий у налаштуванні, чітке зображення
- Недостатки:
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Йде разом з чохлом, акуратний, чітке зображення на великій відстані, нам сподобався. Навіть можна розглянути кратери на місяці блище.
- Достоинства:
- Зручний , компактний, в руці не замітний.
- Недостатки:
- Не має.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Дорожчої оптики в руках не тримав, тому порівнювати немає з чим. Чіткістю та контрастністю картинки був приємно здивований. В руці лежить зручно, картинка не гуляє. Думаю, за такі гроші гарний прилад.
- Богдан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
У меня было много оптики, тут такое-же идеальное изображение как и в дорогущем бинокле Пентакс
ночью конечно не поиспользушь, линза маловата, но днём и вечером всё супер. Очень доволен- Достоинства:
- Отличное качество картинки. Увеличение идеальное для просмотра с руки, более сильное будет сильно скакать в руках.
- Недостатки:
- Не видел пока
- Сергій І*** НазаренкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Очікував більшого за такі гроші!!!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Очень хорошее качество изображения, нормальный пластик. Чехол не для выставки, для хранения - пойдет
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Коррекция диоптрий в каких пределах?
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Нет тут 8-кратного приближения,согласен с последним коментарием.
- Федір Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Компактна,надійна,добре збільшує.
- Достоинства:
- Баланс ціни і якості.
- Недостатки:
- Нема.
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Прийшов не той монокуляр що замовляв замість 10х25 прийшов 8х25.Прошу обміняти.
- Недостатки:
- У коментарі
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олег! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.