Отзывы покупателей о Монокуляр Sigeta Phantom 10x25 WP (65803)

Оценка пользователей 4.38/5
на основе 71 отзыв
  • Евгений

Нормальный

• Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Користуюся другий день. Це найкраща моя покупка через інтернет. Якщо буде так само добре працювати через місяць, то придбаю ще один

• Олексій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Купувався як подарунок для брата. Монокуляр дуже компактний і легкий, зручно лежить у руці, ідеально підходить для походів чи риболовлі. Якість зображення чітка, а заявлена водонепроникність (WP) є великою перевагою.

Достоинства:
    Зручно тримати одією рукою.
    Недостатки:
    Відразу не могли налаштувати різкість.
  • Володимир І***

Отличный манокаль резкость ченткая
    Регулируемая хорошо лежит в руке
    Брал для работы на склады.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Хороший
    • Ігор

Добрый вечер, а не подскажите какое фокусное расстояние? Со скольки метров можно смотреть?

• Олег Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Це мій перший досвід з оптикою і у мене немає з чим порівняти, але я повністю задоволений. Зближення приблизно таке, як я і уявляв. Картинка чітка, вночі відносно навіть добре видно, думав буде гірше. Але зірочку мушу забрати за те, що чекав на нього біля тижня. В цілому рекомендую до покупки.

• Анжеліка Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

купила монокуляр, нічого не видно, наче бите скло, можливо помиляюсь, проте я не бачу нічого через нього

Достоинства:
    наче брак
    Недостатки:
    наче брак

• Евгений Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Надійний монокуляр для щоденного використання, походів, риболовлі чи спостережень у місті. За свою ціну — чистий плюс.

Достоинства:
    Якісна оптика – чітка картинка, добре видно навіть у похмуру погоду
    Недостатки:
    Невелике поле зору — для деяких задач може бути замало
  • Александр Л***

Очень классная вещь

Достоинства:
    четкая картинка
    Недостатки:
    нету
  • Олександр

Все ок

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Отримав вчора даний девайс і перше, що мене насторожило - упаковка не відповідає тій, що представлена в оглядах і на фото, на упаковці відсутні будь-які відомості про виробника, також відрізняється дизайн і зміст написів на самому монокулярі... Відсутня інструкція на українській мові, лише клаптик паперу з інформацією на англійській мові... Також викликає дискомфорт дуже туге кільце налаштування фокусу... Загальне враження від монокуляра - дешева китайська підробка, яка не має ніякого відношення до українського виробника. який зазначений в описі товару.

Достоинства:
    Досить непогано зібраний монокуляр, якісна оптика, чисте, не спотворена по краях, чітке зображення, досить стабільна картинка, компактні розміри
    Недостатки:
    Кратність явно не відповідає заявленій, дуже туге поворотне кільце налаштування фокусу, відсутність інструкції на українській мові (лише на англійській)
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Чудовий монокуляр з нормальним зумом

Достоинства:
    Якість
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Жодних недоліків, поки, не побачив. Вночі, щоправда, не використовував. Але вдень, все класно. Великі об'єкти (Краматорські вітряки) можна трошки більше побачити на відстані більше 30 км. А до 1-2 км взагалі все дуже добре збільшує.
    Як іграшка ТОП.

• Алпкс

А він і вночі має вказувати?

• Олег Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Замовляв 10х25 - прислали 8х25.
    Сам тупанув, поспішав, не перевірив на почшті. Але...

• Галина П***

Все чудово.Дякую!

• Дмитро Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Порівняв з біноклем 8х30. На мою думку однаково, монокль, навіть, трохи краще. Прогумований корпус, добре зібраний.

Достоинства:
    Розмір, збільшення
    • Валерий Р***

Прблема только в одном это вибрация

• Валерий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Трудно сказать хорошый или сказать что плохой, быстрее можно сказать не очень необходимый.

Достоинства:
    Приближает неплохо
    Недостатки:
    Не очннь удобно пользоваться дрожание при большом увеличении.Ну вообщем биноколь намного удобнее дежать в руках и пользоваться
  • Мартин Л***

Маленький аппарат ,удобный для путешествий

Достоинства:
    Лёгкий, компактный, хорошо увеличивает, четко, очень мало аберраций по краям
    Недостатки:
    Нет накладок, прийдется колхозить, с завода точка на линзе,на работу не влияет
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

В первый же день начал косить, белена в линзе, крайне не рекомендуетс

• Артём Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Хорошее соотношение цена/качество, возможно, лучшее, что можно купить за такую цену.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

В целом, очень даже хорош, за свои деньги. Компактный можно носить в кармане или на плясе в чехле

Достоинства:
    Компактный
    Недостатки:
    Дальность
  • Василь Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Зручний, невеликий, легко настроюється, займає мало місця в підсумку, непогана якість

• EnFi
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Очень хорошее качество, прям вау. Впервые использую настолько приятную оптику, видно каждую деталь, картинка невероятная, и увеличение достаточно комфортное. Светосила конечно немного слабовата, лучшее время использования это день или место с хорошим освещением. Но есть и минус, почему не 5 звёзд? Всё потому, что после того как я пришел в теплый дом с мороза 0 градусов, внутри запотели линзы, видимость упала почти до нуля, ему понадобилось примерно 30 минут что бы прийти в норму, меня настораживает это.

Достоинства:
    В целом отличный прибор, буду брать его с собой куда угодно, на учебу, на прогулку, на выезды. Мне нравится.
    Недостатки:
    Здесь в принципе ничего особенного, светосила маловатая, но при таком диаметре линзы это еще очень даже неплохою. Запотевают линзы внутри от резкого перепада температур, следовательно газа там нет. Я не разбираюсь в оптике, простой пользователь - любитель, если что то сказал неправильно, поправьте меня пожалуйста в ответах.
    • Олег М***

Гарантийный случай, т.к. на сайте производителя а так же в видеообзоре упоминается, что есть защита от запотевания. У самого имеется такой, модель Spirit, тест на морозильную камеру прошел. Но это у меня второй экземпляр, первый вернул из-за неправильно установленного уплотнительного кольца под линзой (смотрите отзыв на модель spirit). Возможно у вас что то подобное т.к. на мой взгляд качество этой оптики этого ценового сегмента "плавающее".

• Александр К***

Ну за эту стоимость, наполнение азотом исключено, скажите спасибо, что хоть призьму нормальную поставили.
      Есть бинокль от этой фирмы 8х42 тоже запотевает на морозе...а вот прицел NS Star нет) правда и цена у него

• Андрій Т***

Гарне співвідношення ціна/якість.

Достоинства:
    простий та дієвий, відповідає своїм характеристикам, чудова ціна
  • Маріна К***
  • Євген Ф***
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Очень качественно собран, корпус крепкий, падал в чехле, ничего не произошло, прорезиненный корпус, чехол тоже надежный тряпочка в комплекте. Монокуляр "видит" очень далеко, через речку 2-3 км можно было разглядеть людей, кто ходит, что делает, лица людей немного, думаю подойдёт как взрослым, так и детям, считаю, что отличное приобретение как себе, так и на подарок!))

Можно наловчиться и приспособить держать у камеры телефона, тогда можно попробовать сделать интересные снимки, есть рифление сверху корпуса, что бы было удобно держать даже скользкой от пота или воды рукой, правда я не понял, можно ли снять ремешек и поставить монокуляр на штатив.

Достоинства:
    Качественный, крепкий, прорезиненный корпус, есть ремешек, есть тряпочка в комплекте, пришел целый, механизм поворота для зума плавный и по ощущениям крепкий, должен прослужить долго.
    Недостатки:
    В этого приспособления - не выявлено, но конечно всегда хочется за максимально выгодную сумму - лучшее, что есть на рынке, меня устраивает это приобретение и вам рекомендую!))
  • Олександр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Придбаним товаром задоволений, нажаль не отримав бонусних балів. Не знаю чия це провина Розетки чи Візи

Достоинства:
    компактний, простий у налаштуванні, чітке зображення
  • Віталій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Йде разом з чохлом, акуратний, чітке зображення на великій відстані, нам сподобався. Навіть можна розглянути кратери на місяці блище.

Достоинства:
    Зручний , компактний, в руці не замітний.
    Недостатки:
    Не має.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Дорожчої оптики в руках не тримав, тому порівнювати немає з чим. Чіткістю та контрастністю картинки був приємно здивований. В руці лежить зручно, картинка не гуляє. Думаю, за такі гроші гарний прилад.

• Богдан В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

У меня было много оптики, тут такое-же идеальное изображение как и в дорогущем бинокле Пентакс
    ночью конечно не поиспользушь, линза маловата, но днём и вечером всё супер. Очень доволен

Достоинства:
    Отличное качество картинки. Увеличение идеальное для просмотра с руки, более сильное будет сильно скакать в руках.
    Недостатки:
    Не видел пока
  • Сергій І*** Назаренко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Очікував більшого за такі гроші!!!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Очень хорошее качество изображения, нормальный пластик. Чехол не для выставки, для хранения - пойдет

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Коррекция диоптрий в каких пределах?

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Нет тут 8-кратного приближения,согласен с последним коментарием.

• Федір Д***

Компактна,надійна,добре збільшує.

Достоинства:
    Баланс ціни і якості.
    Недостатки:
    Нема.
  • Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х

Прийшов не той монокуляр що замовляв замість 10х25 прийшов 8х25.Прошу обміняти.

Недостатки:
    У коментарі
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олег! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.